![]() |
International Bonus Track "Hello" zshare Бонус трэк с Keri Hilson и Attitude, пока 128, вебрип |
залейте куда нить на айфолдер |
Какое-то странное чувчтво от альбома, как от Diddy последнего в свое время. Вроде качественно всё, и есть несколько очень хороших треков, но СЛИШКОМ много гостей причем не самых лучших и уместных (за редким исключением). |
скачал. тоже странное впечатление альбом оставляет. по музыке интересные ходы и треки некоторые нравятся, а какие-то вообще мимо. это поп-альбом скорее, чем рэп-альбом. ожидал немного другого. врят ли буду часто слушать( |
нормальный альбом, наверное потому что особых надежд не возлагал в офисе слушать пойдёт, у меня хардкорный рэп коллеги не любят :o у мисси куплет просто ахуенный :horosho: |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Угу, действительно похож на дидди. Качественно, но непонятно. Альбом нелли фуртадо куда лучше :пунцовый_смайл: (возможно потому что там тимбо смог определить _какой_ альбом он делает?). Если уж уходить в чарты, я бы с бОльшим удовольствием послушал от него трэки в стиле "Insane feat Candice GG Nelson" c under construction part2 |
ну альбом не бомба которую абещали . но неплох савсем элтону респект за то что петь не стал |
albom tak sebe ozidalosj bolsego, no estj neskolko xorosix trekov :morj: |
Цитата:
|
во второй теме музычка ахуенная конечно, ну еще пару тем ничего. да не, хуйня! |
:Владимир я с трудом Джастина то перевариваю . Элтон это уже слишком :| только не говори что ты ждал его куплета :eek: |
я конечно понимаю что элтон теперь хипхопер нейебацца кэптан энд кид йо йо |
залейте на ifolder.ru |
Народ как вы вообще можите обсуждать это опопсевшее дерьмо:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче так, мне понравилось!!!:) |
Владимир, кесарю кесарево . I Belive In Love песня ничо и клип стимпанковский крутой . ничо против не имею . со львятами мультик там ничо тоже вроде песня . в мире много хороших песен . но не все нужно(можно) мешать с хипхопом . пусть престарелые педики поют для своей аудитории , так я думаю . Владимир а как бы ты отнесся бы к фичеру Тимбы например с PetShopBoys ? зы и еще мне не понравилось как тимба начитывал типа элтон джон он май бит или типа того |
Цитата:
|
ну я не спорю это идеолгический скорее загон мой . неохота распыляться на попс когда еще не весь реальный стафф освоен да и кстати гораздо больше меня побесил трек с Fall Out Boys . бля тимба все зделал чтоб меня отвратить от своего альбома . зы больще всех первый трек вкатил :horosho: |
:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |