Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:22
  #51 (ПС)
-Цитата от umbro Посмотреть сообщение
Ну можно конечно предположить что москва похорошела. В новосибе тем временем уже 10 лет новых станций не строят, в омске за 30 лет так и не осилили постройку ВТОРОЙ несчастной станции, закопали первую и решили забыть эту глупую идею, а в зажопинсках люди микрозаймы на еду берут. Хуле нет то. Но москвичам на это похуй, и может даже как то глупо их осуждать. Эти двое так же будут приезжать и собирать полные залы долбаебов в новосибирсках, омсках и зажопинсках.

Но самый прикол в том что если бы юнусов и долматов родились в условном залупинске - то они наверняка входили бы в число тех самых провинциальных долбаебов. Неизвестно что хуже, может даже текущаяя ситуация - меньшее из зол, кто знает.

Но я надеюсь разрыв между москвой и зажопинском продолжит увеличиваться экспоненциально, чтобы до самых последних долбаебов начало доходить что к чему. В начале года ролик гулял в ватсапе, про шмот московской молодежи, где там школьники выебвались футболками за 20к, кардиганами за 70к, и сумками за 100к. Набросил его в чат своих ватных (дальних) родственников, результат - кровавое месиво из разорванных пердаков и старт тяжелого и очень болезненного переосмысления политических взглядов.
да русские народ все равно тяжелый на подъем и уставший от революций в следсвтии которых все равно одни гандоны заменяются другими не сильно лучше предыдущих. поэтому будет терпеться всё. пока опять совсем если жрать нехуй будет. а так каких мудаков только не было. от царя до советской власти, это уже генетическое. тем более еще живо, то поколение кто помнит советский союз и всякие выборы, гражданская позиция для них лишнее. тем более не так давно за гражданскую позицию расстреливали нахуй. щас не расстреливают, но не поощряют. а еще у кого дети работа. и не когда, да и не хочется думать о всей этой политике, другие проблемы на повестки дня. и я бы их не судил. так сложились обстоятельства.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
всё равно это всё переживется. и рухнет все это к ебаной матери как тыщу раз до этого. и никакие гуфы и прочие пропагандоны за бабки не верящие в свои собственные слова этому не помогут. и такие обычно и следующим подпевать будут. им похуй кому подпевать. главное чтобы платили. завтра все наебнется. и они первые будут петь тому кто займет место предыдущих

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:27
  #52 (ПС)
Припев уебанский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:29
  #53 (ПС)
уважения они конечно не вызывают. но всегда такие персонажы будут, стоит отнестись как к данности. другое дело иногда обидно, кто вчера казался своими ребятами и так паршиво и дешево.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:29
  #54 (ПС)
не так все просто, если бы не путин гуфа бы не амнистировали по статье какой-то там в начале нулевых, тимати корешит с кадыровым и прочими. вообщем может все вполне искренне.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:34
  #55 (ПС)
-Цитата от Lpoter Посмотреть сообщение
не так все просто, если бы не путин гуфа бы не амнистировали по статье какой-то там в начале нулевых, тимати корешит с кадыровым и прочими. вообщем может все вполне искренне.
ну он и получил совершенно искреннею реакцию на свой высер. и ему стоит разобраться какие треки писались искренне, те или эти.
...

но и как бы все равно человек с улицы. сколько песен за судьбы людей. он же видел эту жизнь сам.
такое ощущение что эти треки писали вобще разные люди. басту кстати тоже касается. но к басте я отношусь менее критично. его я понимаю больше, чем сабж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:37
  #56 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

не люблю психею и весь этот блядский эмокор, вот кому бы я пожелал здохнуть точно так это им
>эмокор
>психея

типичный фанат сплина
я не фанат сплина. из 50 его альбомов если треков 40 наберется и всё

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

не люблю психею и весь этот блядский эмокор, вот кому бы я пожелал здохнуть точно так это им
>эмокор
>психея

типичный фанат сплина
ну не перевариваю честно этот гроулинг. потуги на унитазе блять. но на вкус и цвет товарища нет. можно не любить, но уважать. по сабжу в первом посте уважать тут нехуй
а эмакор то тут при чем?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:38
  #57 (ПС)
>эмокор
>психея

типичный фанат сплина
я не фанат сплина. из 50 его альбомов если треков 40 наберется и всё

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
>эмокор
>психея

типичный фанат сплина
ну не перевариваю честно этот гроулинг. потуги на унитазе блять. но на вкус и цвет товарища нет. можно не любить, но уважать. по сабжу в первом посте уважать тут нехуй
а эмакор то тут причем?
ну это их фишка. причесочки и эти вопли

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:44
  #58 (ПС)
Интересно мнение Слима он то в треках активно хуесосит нынешнюю власть особенно на последнем альбоме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:47
  #59 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
Интересно мнение Слима он то в треках активно хуесосит нынешнюю власть особенно на последнем альбоме
а мнение птахи тебе не интересно не всегда адаптирующегося вообще в ебаной реальности без всяких наркотиков?
а так слимусу респект. на мой вкус в плане саунда подхрамывает последнее время на фоне предыдущих своих деяний. но респект несомненный

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:47
  #60 (ПС)
гуфенский на старость зарабатывает как может, хули вы гоните

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:48
  #61 (ПС)
а мнение птахи тебе не интересно не всегда адаптирующегося вообще в ебаной реальности без всяких наркотиков?
а так слимусу респект. на мой вкус в плане саунда подхрамывает последнее время на фоне предыдущих своих деяний. но респект несомненный
С Птахой все и так давно понятно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:48
  #62 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
гуфенский на старость зарабатывает как может, хули вы гоните
хуевая старость его ждет. с такими одноразовыми подроботками угробить последний респект.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
...

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
нет, ну если серьезно, ну какое мнение если люди близко общаются и давно, какое может быть мнение. из за этого сраться было бы глупо. тут понятно

Добавлено через 7 минут 36 секунд
ну и на мой взгляд ход хитрого еврейя и на крайняк раздолбая не срабатывает. слишком дешево унылы и просто. он продал свою жопу и всех тех кто его уважал

user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 19:58
  #63 (ПС)
щас бы пацанов из центра и васю вакуленко всерьез воспринимать
Блядский цирк с 2005 года, программа только меняется иногда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:00
  #64 (ПС)
даже мною полулюбимый оксимирон. насколько хочет иметь имидж этого еврея. но прет все равно, не сильно, но чуть против течения. даже за того же хаски вступился. хаски мне как саунд вообще не вошел. но тем не менее запрещать какую-либо музыку это нахуй 16 век до нашей эры.

[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #65 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

В регионах пиздец,только вчера иду у нас,по так сказать,одной из главных улицах города,смотрю в округ,бля такой пиздец,честное слово...передать сложно.

Я уже привык к этому
В среду ливень ебанул, а я с работы домой идут. И что?
Хуй где пройдёшь. Все дороги под водой и не где не перейдёшь. Ливнёвок вообще нет. Пришлось по колено погружаться и кое как выбираться.
Это пиздец нахуй блять. 21 век сука и вода стоит на дорогах.
В деревне и то легче передвигаться.

А про гразь и город вообще нечего рассказывать.
это еще вам повезло, что ливневок нет. в них дети нахуй тонут. не помню где краснодар или сочи. тоже такой потоп на ливневке не было решетки и пиздец. туда и насмерть.
Лазаревское,да блять такое же днище...селухи ебучие.Даже хуже,кстати.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:04
  #66 (ПС)
да даже если не всерьез. если воспринимать как артиста. артист имеет свою аудиторию. на что рассчитывает артист послав нахуй страую аудиторию и не имея в принципе никакой новой? я в принципе, как личных людей при общении или как друзей, или кого-то еще тут не обсуждаю и не могу, я не знаю их лично.

[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #67 (ПС)
Но я надеюсь разрыв между москвой и зажопинском продолжит увеличиваться экспоненциально, чтобы до самых последних долбаебов начало доходить что к чему. В начале года ролик гулял в ватсапе, про шмот московской молодежи, где там школьники выебвались футболками за 20к, кардиганами за 70к, и сумками за 100к. Набросил его в чат своих ватных (дальних) родственников, результат - кровавое месиво из разорванных пердаков и старт тяжелого и очень болезненного переосмысления политических взглядов.
никогда не понимал вот такого, зачем тратить такие бабки на одежду когда можно купить тачку и понтоваться сможешь и пользы много
Потому что ты из зожопинска,были б бабки,у тебя всё топовое было.Там тачки и хаты,априори.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:06
  #68 (ПС)
да и не гнал бы я про блядский цирк. вася, чтобы он не делал. как музыкан как минимум он силен
...

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
никогда не понимал вот такого, зачем тратить такие бабки на одежду когда можно купить тачку и понтоваться сможешь и пользы много
Потому что ты из зожопинска,были б бабки,у тебя всё топовое было.Там тачки и хаты,априори.
согласен. ведь это национальная идея. бабки. и власть. власть и бабки. все эти пидеры у власти они не с марса прилетели. это люди из нас. при советской власти даже некоторые ебашили на заводах. как вон, например, памфилова сказала навальному, молодой человек я 20 или сколько там лет ебашила на заводе. с таким гонором и мол пашел нахуй я заслужила делаю что хочу. именно с такой наглой рожей всё и воруется. я заслужил и спиздил. когда заслужишь и спиздишь тогда и поговорим, а пока ты никто

Добавлено через 16 минут 31 секунду
оговорюсь сразу, не то что я за навального и половина лидеров этой несистемной опозиции мне вообще не нравятся просто как минимум рожами. да и слишком они унылые. и такие же в костюмах. нам надо клон какого нибудь ленина. и революцию не из москвы там слишком все сытые и при шмотках как правильно сказали. а вот из откуда-нибудь из екатиринбурга и заводчан. а пока так конечно пуки в интернете. путин еще сто лет будет править мы раньше здохнем, под эти пуки. дело даже не лично в путине. а сама система, ее традиции таже корупция нехуя не меняется. вон в китайе за нее расстреливают нахуй и нормально. крайняя мера, а может необходимая. а для них тоже корупция была не просто политической системой, а традиция и частью ментальности. ну как занести шоколадку врачу. магарыч называется в народе. это не то что традиция, это по сути вобще святое. с такой корупцией у нас и борятся. а с большой не борятся, да и не кому. кто будет? сами против себя не попрут. в крайних случаях если что-то не поделили

Добавлено через 19 минут 55 секунд
пошли большие абзацы без запятых. это значит напился

Добавлено через 25 минут 15 секунд
и добавлю все равно еще русский народ сам по себе спокойный и не склонен к побегу. так терпели сталинские репрессии. революция 17 года если бы не война и голод, не было бы. и так же пытались лечить кнутом. также союз распался, когда жрать стало нехуй в первую очередь. позиция большинства людей пусть кто угодно лиж бы нас не трогали. заебался русский народ одним словом от всей этой хуйни. и любые грани наглость власти покинет, пока голод не наступит, так и будем сидеть. как всегда...

Последний раз редактировалось spam46, 7 сентября 2019 в 20:34.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:50
  #69 (ПС)
КРУТО! ОЧЕНЬ КРУТО! МНЕ НРАВИТСЯ!

Мы следим за тобой.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:54
  #70 (ПС)
Помню у Гуфа пост был ВКонтакте , что пора валить из страны пока у нас это правительство, через месяц выпускает трек как поддерживает его

пек рис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 20:55
ВКонтакте
  #71 (ПС)
10 тыщ лайков, 87 тыщ дизлайков

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
вот у группы марсель помнится был более менее норм трек про Москву

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 21:02
  #72 (ПС)
-Цитата от magic_mark Посмотреть сообщение
10 тыщ лайков, 87 тыщ дизлайков

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
вот у группы марсель помнится был более менее норм трек про Москву
да и гуфа были про москву. но не столь же очивидно по блядски

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 21:24
  #73 (ПС)
-Цитата от S.W.A.T Посмотреть сообщение
Помню у Гуфа пост был ВКонтакте , что пора валить из страны пока у нас это правительство, через месяц выпускает трек как поддерживает его
а я помню как гуф лет 8-9 назад еще пел, что какую бы хуйню он не выдал
вы все равно будете это слушать. так что какие нахуй к картавому притензии вобще
если слушатель сам лох. такая же хуйня кстати с теми кто голосует за своих гусей.

сами себе кумиров напридумывают, каких то кандитатов и прочих идолов, а потом ходят скулят, это им не то и то блядь им не это. пока в уши ссут чуть послаще вы рады, а как дела начинают идти не как в песнях пелось или в предвыборной компании говорилось так сразу в слезы.

гуф ему блядь вконтакте писал что из страны уедет
он тут на своих гавнопеснях не хуево так денег заработал на лохах всяких что ему респектуют и на концики гоняют. и еще заработает столько же. куда он тебе поедет?

...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 21:40
  #74 (ПС)
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
-Цитата от S.W.A.T Посмотреть сообщение
а я помню как гуф лет 8-9 назад еще пел, что какую бы хуйню он не выдал
вы все равно будете это слушать. так что какие нахуй к картавому притензии вобще
если слушатель сам лох. такая же хуйня кстати с теми кто голосует за своих гусей.

сами себе кумиров напридумывают, каких то кандитатов и прочих идолов, а потом ходят скулят, это им не то и то блядь им не это. пока в уши ссут чуть послаще вы рады, а как дела начинают идти не как в песнях пелось или в предвыборной компании говорилось так сразу в слезы.

гуф ему блядь вконтакте писал что из страны уедет
он тут на своих гавнопеснях не хуево так денег заработал на лохах всяких что ему респектуют и на концики гоняют. и еще заработает столько же. куда он тебе поедет?

...
это был что-то вроде приглос. а я помню как ты лет 8-9 назад червь ебаный был малолетний и пузатый. и что слушаешь сейчас ты очень интересно. текст твой большой ,но смысла в нем мало. как сморщеный хер под амфетаминами при твоем зачатии
...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
оксимирон и долещевой шок к ванге не ходи

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
одну на пользу сошло родил все таки пару реально неплохих треков

Добавлено через 11 минут 25 секунд
а то и послелещевого слушал. по усам твоим видно блять

Добавлено через 12 минут 24 секунды
а город дорог все равно слушали все. и до сих пор культовый альбом русского рэпа. если бы гуф еще не рождал подобный понос

Последний раз редактировалось spam46, 7 сентября 2019 в 21:53.
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2019, 22:00
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #75 (ПС)
в общем, этот трек ничем не отличается от рекламы казино, ставок, центрсвета и другой хуеты на которых он зарабатывал до этого. хз че так все возбудились. разве что клип бюджетнее в этот раз

Страница 3 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: black star, guf, Lu Gang, Москва, тимати