♫
7 сентября 2019, 16:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Карат рэп Лучше бы гуф сдал трэк на баттл лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением Добавлено через 1 минуту 29 секунд хоть васильев тоже во время не умер, но всё равно не плохая песня Добавлено через 4 минуты 28 секунд не то чтобы я гуфу как человеку желаю смерти. но тем не менее, это больше совет нежели пожелание | | | | пиу-пиу
7 сентября 2019, 16:55
| | |
#27 (ПС)
| А есть видеоряд без репа? | | | | активный пользователь
7 сентября 2019, 17:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Eys А есть видеоряд без репа? у анального))
Серьезно?)) ...это говно полное же) | | | | Цицерон
7 сентября 2019, 17:22
| | |
#29 (ПС)
| все уходят от черного, долматов наоборот к нему клеится. осталось только фит с толмацким, ах да.. | | | | Шурик и его приключения
7 сентября 2019, 17:31
| | |
#30 (ПС)
| Гуф красиво чуваша наебал, типа они будут забирать его имя, а придется побороться за это имя с уольт диснеем и дисней лендом, этот ход даже коварнее, чем жижовский бател. | | | | активный пользователь
7 сентября 2019, 17:51
| | |
#31 (ПС)
| Как же им удалось сделать все настолько мерзко. У меня из-за них как-то даже отношение к Москве почему-то подухудшилось | | | | активный пользователь
7 сентября 2019, 17:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Карат рэп Лучше бы гуф сдал трэк на баттл лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением Добавлено через 1 минуту 29 секунд хоть васильев тоже во время не умер, но всё равно не плохая песня Добавлено через 4 минуты 28 секунд не то чтобы я гуфу как человеку желаю смерти. но тем не менее, это больше совет нежели пожелание
хуйня полная | | | | ♫
7 сентября 2019, 17:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от spam46 -Цитата от Карат рэп Лучше бы гуф сдал трэк на баттл лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением Добавлено через 1 минуту 29 секунд хоть васильев тоже во время не умер, но всё равно не плохая песня Добавлено через 4 минуты 28 секунд не то чтобы я гуфу как человеку желаю смерти. но тем не менее, это больше совет нежели пожелание
хуйня полная не люблю психею и весь этот блядский эмокор, вот кому бы я пожелал здохнуть точно так это им | | | | новенький
7 сентября 2019, 17:59
| | |
#34 (ПС)
| - лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением да хуйня это все братан, я с 2011 года слышу что теперь гуф окончательно охуел и продался, через неделю все все забывают, стрит кредибилити восстановлено и гуфа опять все любят не смотря ни на что. | | | | ♫
7 сентября 2019, 18:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Lpoter - лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением да хуйня это все братан, я с 2011 года слышу что теперь гуф окончательно охуел и продался, через неделю все все забывают, стрит кредибилити восстановлено и гуфа опять все любят не смотря ни на что. да дело даже не в том, что продался. дело в том что это фуфло реальное. как и последние фиты какие-то непонятные автотюновые с ноунеймами. да и вобще всё его последнее гавно даже в плане звука не работает. хуй бы с котлетами и с продался. кто не любит котлеты. но хотя бы как-то изящно это можно было сделать | | | | новенький
7 сентября 2019, 18:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Lpoter - лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением да хуйня это все братан, я с 2011 года слышу что теперь гуф окончательно охуел и продался, через неделю все все забывают, стрит кредибилити восстановлено и гуфа опять все любят не смотря ни на что. да дело даже не в том, что продался. дело в том что это фуфло реальное. как и последние фиты какие-то непонятные автотюновые с ноунеймами. да и вобще всё его последнее гавно даже в плане звука не работает. хуй бы с котлетами и с продался. кто не любит котлеты. но хотя бы как-то изящно это можно было сделать да за это его и любят по сути, раздолбая такого, кого то за качество любят, кого-то за такие проебы. а так гуф год назад на версусе упал уже ниже некуда признав что у него был секс с собакой | | | | [BlackRoseProd]
7 сентября 2019, 18:14
| | |
#37 (ПС)
| Практически такое же видео на рутрекере качал давно,когда телек купил 4k,скачал глянуть качество.Прям очень похоже снято.Может один автор,а может так грамотно спизженно(переснято). | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 сентября 2019, 18:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Практически такое же видео на рутрекере качал давно,когда телек купил 4k,скачал глянуть качество.Прям очень похоже снято.Может один автор,а может так грамотно спизженно(переснято). Ну тимоти вроде любит пиздить и выдавать за своё. -Цитата от evasion Как же им удалось сделать все настолько мерзко. У меня из-за них как-то даже отношение к Москве почему-то подухудшилось
В регионах куда более красивее картина
Нам до москвы блять лет 500 даже не зватит что их догнать | | | | [BlackRoseProd]
7 сентября 2019, 18:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mArk-Ev Практически такое же видео на рутрекере качал давно,когда телек купил 4k,скачал глянуть качество.Прям очень похоже снято.Может один автор,а может так грамотно спизженно(переснято). Ну тимоти вроде любит пиздить и выдавать за своё. -Цитата от evasion Как же им удалось сделать все настолько мерзко. У меня из-за них как-то даже отношение к Москве почему-то подухудшилось
Нам до москвы блять лет 500 даже не зватит что их догнать В регионах пиздец,только вчера иду у нас,по так сказать,одной из главных улицах города,смотрю в округ,бля такой пиздец,честное слово...передать сложно. | | | | ♫
7 сентября 2019, 18:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lpoter -Цитата от spam46 -Цитата от Lpoter да хуйня это все братан, я с 2011 года слышу что теперь гуф окончательно охуел и продался, через неделю все все забывают, стрит кредибилити восстановлено и гуфа опять все любят не смотря ни на что. да дело даже не в том, что продался. дело в том что это фуфло реальное. как и последние фиты какие-то непонятные автотюновые с ноунеймами. да и вобще всё его последнее гавно даже в плане звука не работает. хуй бы с котлетами и с продался. кто не любит котлеты. но хотя бы как-то изящно это можно было сделать да за это его и любят по сути, раздолбая такого, кого то за качество любят, кого-то за такие проебы. а так гуф год назад на версусе упал уже ниже некуда признав что у него был секс с собакой да не кого не ебет его секс с собакой или с кем то еще, со снежным человеком блять. раздалбаи не пишут фиты с тимати в поддержку собянина. ну это верх тухлятины реально. | | | | активный пользователь
7 сентября 2019, 18:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Black Lodge -Цитата от spam46
лучше бы гуф умер. иногда лучше во время умереть, чем вот это. поэтому в этом плане уважаю больше рок музыку. они во сновном умирают пораньше и во время, за редким исключением Добавлено через 1 минуту 29 секунд хоть васильев тоже во время не умер, но всё равно не плохая песня Добавлено через 4 минуты 28 секунд не то чтобы я гуфу как человеку желаю смерти. но тем не менее, это больше совет нежели пожелание
хуйня полная не люблю психею и весь этот блядский эмокор, вот кому бы я пожелал здохнуть точно так это им >эмокор
>психея
типичный фанат сплина | | | | ♫
7 сентября 2019, 18:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge >эмокор
>психея
типичный фанат сплина я не фанат сплина. из 50 его альбомов если треков 40 наберется и всё Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Black Lodge >эмокор
>психея
типичный фанат сплина ну не перевариваю честно этот гроулинг. потуги на унитазе блять. но на вкус и цвет товарища нет. можно не любить, но уважать. по сабжу в первом посте уважать тут нехуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 сентября 2019, 18:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mArk-Ev Практически такое же видео на рутрекере качал давно,когда телек купил 4k,скачал глянуть качество.Прям очень похоже снято.Может один автор,а может так грамотно спизженно(переснято). Ну тимоти вроде любит пиздить и выдавать за своё. -Цитата от evasion Как же им удалось сделать все настолько мерзко. У меня из-за них как-то даже отношение к Москве почему-то подухудшилось
Нам до москвы блять лет 500 даже не зватит что их догнать В регионах пиздец,только вчера иду у нас,по так сказать,одной из главных улицах города,смотрю в округ,бля такой пиздец,честное слово...передать сложно.
Я уже привык к этому
В среду ливень ебанул, а я с работы домой идут. И что?
Хуй где пройдёшь. Все дороги под водой и не где не перейдёшь. Ливнёвок вообще нет. Пришлось по колено погружаться и кое как выбираться.
Это пиздец нахуй блять. 21 век сука и вода стоит на дорогах.
В деревне и то легче передвигаться.
А про гразь и город вообще нечего рассказывать. | | | | ♫
7 сентября 2019, 18:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mArk-Ev -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну тимоти вроде любит пиздить и выдавать за своё.
Нам до москвы блять лет 500 даже не зватит что их догнать В регионах пиздец,только вчера иду у нас,по так сказать,одной из главных улицах города,смотрю в округ,бля такой пиздец,честное слово...передать сложно.
Я уже привык к этому
Хуй где пройдёшь. Все дороги под водой и не где не перейдёшь. Ливнёвок вообще нет. Пришлось по колено погружаться и кое как выбираться.
А про гразь и город вообще нечего рассказывать. это еще вам повезло, что ливневок нет. в них дети нахуй тонут. не помню где краснодар или сочи. тоже такой потоп на ливневке не было решетки и пиздец. туда и насмерть. | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 сентября 2019, 18:50
| | |
#45 (ПС)
| Хахаха. Ебать это дичь. Сукааа. В голосину ору. Именно на долбоёбов рассчитано | | | | ♫
7 сентября 2019, 18:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Хахаха. Ебать это дичь. Сукааа. В голосину ору. Именно на долбоёбов рассчитано да мне кажется не на кого это не расчитано. именно на ту реакцию что у всех бомбанет и расчитано. и по разу чекнут видос. предлагаю просто забить и не подымать фикалии в топ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
7 сентября 2019, 19:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mArk-Ev
В регионах пиздец,только вчера иду у нас,по так сказать,одной из главных улицах города,смотрю в округ,бля такой пиздец,честное слово...передать сложно.
Я уже привык к этому
А про гразь и город вообще нечего рассказывать. это еще вам повезло, что ливневок нет. в них дети нахуй тонут. не помню где краснодар или сочи. тоже такой потоп на ливневке не было решетки и пиздец. туда и насмерть.
нехуй решётки пиздить. | | | | ♫
7 сентября 2019, 19:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от spam46 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я уже привык к этому
А про гразь и город вообще нечего рассказывать. это еще вам повезло, что ливневок нет. в них дети нахуй тонут. не помню где краснодар или сочи. тоже такой потоп на ливневке не было решетки и пиздец. туда и насмерть.
нехуй решётки пиздить. так кто спиздил еще большой вопрос. возможно эти решетки были спизжены еще до процесса их выплавления, как вы это любите Добавлено через 2 минуты 24 секунды там что-то было написано в новостях еще с таким подтекстом как великодушно администрация взяла похороны на свой счет. я бы взял на свой счет похороны такой администрации | | | | user
7 сентября 2019, 19:10
| | |
#49 (ПС)
| Ну можно конечно предположить что москва похорошела. В новосибе тем временем уже 10 лет новых станций не строят, в омске за 30 лет так и не осилили постройку ВТОРОЙ несчастной станции, закопали первую и решили забыть эту глупую идею, а в зажопинсках люди микрозаймы на еду берут. Хуле нет то. Но москвичам на это похуй, и может даже как то глупо их осуждать. Эти двое так же будут приезжать и собирать полные залы долбаебов в новосибирсках, омсках и зажопинсках.
Но самый прикол в том что если бы юнусов и долматов родились в условном залупинске - то они наверняка входили бы в число тех самых провинциальных долбаебов. Неизвестно что хуже, может даже текущаяя ситуация - меньшее из зол, кто знает.
Но я надеюсь разрыв между москвой и зажопинском продолжит увеличиваться экспоненциально, чтобы до самых последних долбаебов начало доходить что к чему. В начале года ролик гулял в ватсапе, про шмот московской молодежи, где там школьники выебвались футболками за 20к, кардиганами за 70к, и сумками за 100к. Набросил его в чат своих ватных (дальних) родственников, результат - кровавое месиво из разорванных пердаков и старт тяжелого и очень болезненного переосмысления политических взглядов. | | | | новенький
7 сентября 2019, 19:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от umbro Но я надеюсь разрыв между москвой и зажопинском продолжит увеличиваться экспоненциально, чтобы до самых последних долбаебов начало доходить что к чему. В начале года ролик гулял в ватсапе, про шмот московской молодежи, где там школьники выебвались футболками за 20к, кардиганами за 70к, и сумками за 100к. Набросил его в чат своих ватных (дальних) родственников, результат - кровавое месиво из разорванных пердаков и старт тяжелого и очень болезненного переосмысления политических взглядов. никогда не понимал вот такого, зачем тратить такие бабки на одежду когда можно купить тачку и понтоваться сможешь и пользы много | | | | |