Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от HoD__DoG Тимат мудак точно он такой!!!! | | | | Анатоле
"Настоящий Рэп НИКОГДА не покажут в ротацию на радио и телевидение, он должен звучать только из твоей машины"
Ну так вот, а то фуфло что делает мальчик тима, которое хавают малолетки, это пафос который нормальным людям нахуй ненужен. Деградация нации. Если ты мне скажеш что тимати продвигает рэп. Точно так же я могу тебе сказать что 2 мировую выиграли немцы, одна хуйня.
Если ты незнаеш что такое Рэп то нефига его причислять к моде, которую крутят по ТВ и на этом заколачивают бабки. я не виноват что каждный 2 пиндос косит под черномазого ублюдка чтобы заработать бабки и показать какой он крутой с телками, тачками и прочему. Это НЕ рэп. это фуфло которое хавает 90% слушателей, ведь они в душе не ебут что такое Рэп. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Бля, вы бы ещё про Киркорова здесь тему создали, и ваще полный комплект был-бы... | | | | ФранцузЪ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | охххх Тимати, Тимати... кстати, кто он по национальности кто знает? | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | он мудак, он не бухает)) и вообще как-то он зазвездился мудак, про андерграунд пиздит че-то...хз хз | | | | йойойой
Регистрация: 07.07.2005 | Тимати молодец | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | пизда казырная он чмошница отраханная я б ему залупу дал нюхануть максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от piszlo пизда казырная он чмошница отраханная я б ему залупу дал нюхануть максимум да такие как ты, обычно и лижут залупу при возможности таким как тимоти за бабки )
это пока ты в говне сидишь, ты так размышляешь и завидуешь ) а поднялся бы, сам бы бухал дорогое шампанское только и пафосом бы прыскался | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | ГДЕ ДОСТАТЬ ДИСС НА ТИМАТИ? Я ненавижу этого лжерэпера Тимати! Мне доставляет удовольствие, когда его ставят на место! Где можно достать на него жиррные диссы? у меня есть от СД и Догмы...хочу еще! | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | ты ублюдочек т представления о мне не имеешь так что приткнись мелким писюном тимати и дрочи свой кусочек обритый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от piszlo ты ублюдочек т представления о мне не имеешь так что приткнись мелким писюном тимати и дрочи свой кусочек обритый да хули тут представлять, ты своими словами сам всю свою ебанутость выставил на показ. так что тут особо даже парится не надо было, что б это заметить..
по теме.. - а ты бы как сделал? а есть ещё те, кто на таком уровне делают? дело в том, что он в любом случае привлекает аудиторию к хип-хопу. я заметил, что в последнее время всё чаще можно услышать реп в разных местах общественных, на радиостанциях разных чаще его крутить стали. это и отчасти следствие деятельности тимати. не важно, что его музыка не реп настоящий не тянет, важно, что она является мостом между потенциальным слушателем и нормальной как раз-таки музыкой. а насчёт засрут - тебя устраивало, как дела с репом обстояли несколько лет назад ещё, когда были только квазары, злой дух, юг и из-за отсутствия разнообразия многие их буквально боготворили, всвязи с чем они, видимо, предпочли не особо развиваться так, их устраивал их тогдашний уровень? мне лично та ситуация напоминает болото, в котором и вяз русский реп. сейчас, когда появляется разнообразие, возникает и движение, циркуляция, когда реп развивается и эволюционирует, так вот, сейчас, глупо винить кого бы то ни было в том, что всё испортилось. предпосылки к кризису сложились как раз во времена "ленивых" реп-коллективов, но кризис уходит постоянно, как раз за счёт появления новой волны исполнителей, которых, кстати, много. тимати - это верхушка айсберга. у него просто больше всех возможностей.
ну и ещё мне кажется, что каждый делает своё дело и когда они делают это дружно, без сор, тогда можно говорить о каком-то большом деле, состоящем из этих маленьких, о результате, об успехе. а когда на пустом месте возникает грызня, то это ведёт только к разрушению. чем тебе лично мешает тимати вот скажи? просто принято гнобить его и беситься на него. ну а тебе-то он чем навредил? я думаю, что ничем, поэтому желаю тебе более дружелюбно относиться к подобным личностям
от себя добавлю, что на данный момент у тимоти конкуренции нет и не наблюдается.
единственный кто бы МОГ сделать ему конкуренцию-это ДРАГО.
если бы его ахуенно спонсировать и раскрутить.. и уважали его б больше
и на сцене смотрелся солидно...
это именно со взгляда шоу бизнеса.. большой,накачанный..выглядит круто.шоу делать умеет .по всем параметрам подходит..при том еще и уважают многие и читает плюс ко всему оригинально..если конечно еще английский выучит на уровне совершенства..
то реально мог бы составить конкуренцию-
вот только жалко что в рэп пока никто баблос не вкладывает..( | | | | DFR
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | запрещенные барабанщики - убили негра | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | написать каждый сможет, а вот скачать))))шучу пацаы...
надо реально написать... | | | | из УГЛ (НТЛ пиздует на..)
Регистрация: 15.05.2007 | он думает, ШО крутой . Таких в гробу видел.
А кроме Лиги и Касты он что не может назвать тех, кто продвигает хип-хоп культуру, или может быть у него амнезия?... | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | ты тут вообще жеский я гляжу потени напасики с моей залупки тока не прокащляйся хуило | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | я тут недавно такую жирную его биографию видел просто ахуеть!!!! зацените плз... Биография Тимати:
Родился на сомой censored помойке Москоу-сити. Его родители были БОМЖами с малых лет. В детстве ему приходилось подрабатывать трубочистом, поэтому он стал чёрным. Увидев себя в зеркало он censored от своей черноты и понял, что может стать известным. Он взял сменил имя Акакий на Террористический Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ.
При виде его губ многие censored, думая:"сколько же он censored , что они у него так отвисли?" На этот вопрос давно известен ответ - ДОЛГО! Сночала он censored у ДЕЦЛа (Действенная Единица для Циклической Лоботомии), потом у ЛИГАЛАЙЗа (Лоботомированный Искусственный Гуманоид с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для деЙственной Зачистки)... В конце концов он понял, что этим он ничего не добьётся и пошёл на завод, а потом и на фабрику (фабрику звёзд). Где его попытались сделать похожим на человека. Чтобы он не казался совсем чёрным, ему сделали татуировки. Татуировки не помогли, наоборот они сделали его похожим на гангстера и ему надоело быть просто Террористическим Имплантантом с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ. Он взял себе крутой псевдоним БЛЭК СТАР (Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Разрушения). На год он ушёл в подполье для проведения опытов.
Вернывшись он censored ХИТ!!! Назвал его R'n'B с ДиДжеем ДЛИИ (Действенная Личность для Интенсивного Истребления). И снялся в фильме ЖАРА (Жизнеспособный Андроид для Роботизированной Атаки). Ещё один хит он записал с группой УМАТУРМАН (Усиленный Модернизированный Андроид с Трансформированным Унифицированным Реактором для Миротворческого Автоматического Нападения).
извиняюсь за цензуру, просто на личном форуме зацензурили бля, а оригинал проебал(((( | | | | из УГЛ (НТЛ пиздует на..)
Регистрация: 15.05.2007 | Вась, да ты не парся, подтяни панталоны, а то видно что они уже натирают тебе пизду... | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | ОПРОС ПО ПОВОДУ ТИМАТИ!!! | | | | из УГЛ (НТЛ пиздует на..)
Регистрация: 15.05.2007 | В придачу сЬЕш залупный сырок | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | а т ы поодянулся на зашитку пидек жалкий прими позу я ампутирую тебе яйца и ноги да кален будешь смоктать и твой анал не будет пустовать | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Олень. Додумался же тему такую создать в разделе "Русский рэп" | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от {G-Unit} я тебя в рот ебал | | | | mental anguish