московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Gfunky Тимати уважаю за его бизнесс. верно.только за это золотого мальчика и можно уважать.тут косяков нет | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ну, кстати, судя по ответам, нормальный он тип. я недавно ещё на радио кусок услышал передачи, он там тоже вполне вменяемо говорил всё, без косяков. если так и есть, как он говорит, то заебись значит | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Не знаю даже, что и написать. С одной стороны Тимати фуфло попсовое гонит, без б. Но с другой стороны, думаю он Серёге со Стимом своим уровнем нос утрёт.
Ни в коем разе не подумайте, что я имел ввиду , что типо Тимати лучше Стима читет. Это далеко не так. Просто он лавэ раза в 3 больше их накосит.Лучше бы Стим мутил реальный рэп и дальше. Самым богатым рэпером Раши он уже не станет.
Вот и складывается такой вопрос: Что-то в песне Я-РЭП ничего про Тимати не упомянуто. Странно всё это. Слабо залупнутся? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ЭТОГО ЧУВАЧКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Одни вы такие все правильные, андграунд бляха | | | | новый пользователь
московский кто бля
сука! как же он смешит, ебаный fake! | | | | Я просто-рэпер.
Регистрация: 09.04.2007 | -Цитата от ..:KG:.. ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ЭТОГО ЧУВАЧКА Действительно заебали. Чего больше не кого обсуждать? | | | | Я просто-рэпер.
Регистрация: 09.04.2007 | -Цитата от VIRIK Одни вы такие все правильные, андграунд бляха Ну да а чё? | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Rest@RT К моему удивлению, даже группа "Кровосток", у которой нет ни одного клипа, пользуется популярностью, ездит и дорого стоит. забавно... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | говорят он форум читает) и записывает кого убрать в блокнотик золотой свой... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Тимати ну по уровню его падачи равен сборнику Бандитский РЭП, но у него есть деньги а следует хороший продакшн и качественная музла...А еще он внешне импанирует мелким слушателям....Да его рэп имеет право на существование, но на МузТв и радио...и некак в плеерах и компах людей которые разбирают трэки на подачу, рифмы, продакшин....Пусть слушают хуй с ним он же не мещает никому.... | | | | NEVER OR NOW
как бизнесмэн - он на высоте.
рэп его до этого уровня пока не тянет...
но в будущем чем черт не шутит? | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | -Цитата от Gfunky Ничего смешного нет. +1
Рэппер не рэппер, попса не попса, но кто бы нам тогда привёз Xzibit'а? | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | А Тимати мудак если б не богатые родители и не фабрика, то выступал бы он где - нибуть под Химками. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Вспомнился момент из фильма Жара. когда он в ментовке пел песенку как сидел, еслиб сидел на зоне - был бы пидаром.
Позор нашей стране от таких ушлепанов
Вечно все засрут и на свой кривой лад переделают, юнный бандит хип-хопер
Минет строчить его долг к родине | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Бугага! Черножопый жжот! Пасиба, поржал от души над интервью | | | | Не пишите СПАСИБО
Рэппер не рэппер, попса не попса, но кто бы нам тогда привёз Xzibit'а? Ну Икзибита то не Тимати вовсе вез. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от RapperX Ну Икзибита то не Тимати вовсе вез. верно.но не будь тимати,кзибит не приехал бы | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | да и хуй с этими черножопыми мажорами xzibit и прочей хуйней. попсу на крайняк если слушать то и на пугачиху можно забацать | | | | Дядя Саша
Регистрация: 04.02.2004 | тимати, у меня шампунь такой дома стоит | | | | Old Style Pistol Anger
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ibragim Что-то в песне Я-РЭП ничего про Тимати не упомянуто. Странно всё это. Слабо залупнутся? Он будет мутить с ним фит...строго http://www.vixen-toys.com/ | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | Бля, во тимошка отжигает, он реально торчок какой то, кто ему сказал что он ваще имеет какое то отношение к хапу... пиздец... раскрутили добаёба бля. | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | писец зря потраченое время | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | КСТАТИ, ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ "РУССКИЙ РЭП" О ТИМАТИ МОЖНО СМЕЛО ДАВАТЬ БАНАНЫ! | | | | |