новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | тимати лох,только из-за фз и то что он как амёба живёт за счёт других
а Dlee норм ДЖ...
как-нить надо будет написать текст сделанный под эту песню
назыв. Песня про рынок | | | | двиготель R'n'B культуры
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от SeR-j согласен,с ним темы надо закрыавать РОТ свой закрывать надо чтобы ХУЯМИ не пахло... | | | | двиготель R'n'B культуры
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MAX from DABOMB это всё жолтая пресса... хотя кто знает......... | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2007 | :-) http://postcardsbargain.com/joke.html
Ребята, парень нормально зарабатывает себе на жизнь...а вы сидите дома и гоните...типа заебали темы про Тиму,он лох и тэпэ...идите играйтесь! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Хватит с нас Тимати!!! Да | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | А в нете уже где нибуть выложили? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от fatmouse А в нете уже где нибуть выложили? ессесно...набери в мэйле | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | охуительная рэпчина | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец тебя тока супом могут облить с балкона...и то случайно | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty тебя тока супом могут облить с балкона...и то случайно я не гуляю под балконами | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мексиканец я не гуляю под балконами ты по подвалам шарися? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Elenty ты по подвалам шарися? и по чердакам | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | парни вы чо - серьёзно? слушайте мисси эллиот лучше - там хоть 5 слов используецо | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | тима серьезный нига | | | | nikita ermakov
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Камре тима крутая Просто Богиня хип-хопа | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Злыдень # 1 ты обогатил и так богатого Тимурчега, ну ты даёшь...
несколько трэкоф есть, ни одного нормального нету...
в Вип он круче был! он и есть в випе | | | | Rap Star
Регистрация: 06.02.2007 | Тимати засранец! Я это говорю не потому что завидую и т.д. просто он на самом деле баба! Он сам признался что он попса когда был ещё в группе БАНДА! Настоящих рэперов на фабриках не выращивают! Мы проходим тяжёлый путь он никого до всего, не все проходят многие сдаються! Например я живу в городе который почти никто не знает и в моей семье твориться полный дурдом (покруче 8 мили)! Наверное потому я и пошёл на улицу! А Тимати наврядли знает что такое проблемы! Разве что ноготь сломался!
P.S. Косит под негра, говорит про стволы и т.д. То есть про то что знать не может! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от RapGod Тимати засранец! Я это говорю не потому что завидую и т.д. просто он на самом деле баба! Он сам признался что он попса когда был ещё в группе БАНДА! Настоящих рэперов на фабриках не выращивают! Мы проходим тяжёлый путь он никого до всего, не все проходят многие сдаються! Например я живу в городе который почти никто не знает и в моей семье твориться полный дурдом (покруче 8 мили)! Наверное потому я и пошёл на улицу! А Тимати наврядли знает что такое проблемы! Разве что ноготь сломался!
P.S. Косит под негра, говорит про стволы и т.д. То есть про то что знать не может! чувак ты прав
мне тоже знаешь как обидно
не для того я скинхэдов пиздила
я как дитё улицы хорошо тебя понимаю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RapGod Тимати засранец! Я это говорю не потому что завидую и т.д. просто он на самом деле баба! Он сам признался что он попса когда был ещё в группе БАНДА! Настоящих рэперов на фабриках не выращивают! Мы проходим тяжёлый путь он никого до всего, не все проходят многие сдаються! Например я живу в городе который почти никто не знает и в моей семье твориться полный дурдом (покруче 8 мили)! Наверное потому я и пошёл на улицу! А Тимати наврядли знает что такое проблемы! Разве что ноготь сломался!
P.S. Косит под негра, говорит про стволы и т.д. То есть про то что знать не может! У него максимум пневматика,не верь слухам... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sca чувак ты прав
мне тоже знаешь как обидно
не для того я скинхэдов пиздила
я как дитё улицы хорошо тебя понимаю да, сестра ты помниш корни | | | | Exorus Beatz
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Я вот купил вчера,неплохо в принципе,но ожидал большего...
А вы что думаете? жесть | | | | bimafia production
Регистрация: 28.01.2006 | вот минуса там очень и даже очень и один трек только порадовал 4 помоему где он типа в комондировке и едет домой а там сучка ему изменяет))))) | | | | |