м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ща я попробую найти трекан...и я не думаю что он хуёвый... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Шахматист aka Приятный ща я попробую найти трекан...и я не думаю что он хуёвый... давай ты будешь слушать его на своем мафоне у себя дома, а не бессмысленно доказывать тут что-то.. все равно все останутся при своих мнених
и в конце концов - вас не заебало это еще? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | тимоти хороший обезьян. профессионально косит под негра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | @ Не если честно..я всё слышал и творчество вип 77 и всё сольные трэки Тимоти....У вийпи 77 матерьяльчик какойто затёртый по ушам...толи биг блэк бутс..с миксовкой нэлли и паффа дэдди толи хер пойми чего, темы все неинтересные...сто раз гдето слышал их но в разном представление..короче нечего интерсного у них нету,...сам тимоти конешно понтовка некудышная но судить мне его небуду...а так парень вроде нечего..честно из всей тусовки самый дельный это пашу...нормальный чел. |
Последний раз редактировалось badwhite#01, 24 февраля 2007 в 23:34.
Причина: мат
| | |
пиздатый трек...
НО БЛЯДЬ БЕСИТ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ СЛАЩАВОСТЬ НА РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!
и он ничем не хуже читает....чем остальные репера
ксттаи Тимати хотябы единственный кто хоть 1 трек на реальные темы сделал.... | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от RDodge давай ты будешь слушать его на своем мафоне у себя дома, а не бессмысленно доказывать тут что-то.. все равно все останутся при своих мнених
и в конце концов - вас не заебало это еще? давай ты нахуй с темы пойдёшь тогда... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Шахматист aka Приятный давай ты нахуй с темы пойдёшь тогда... не вопрос | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от badwhite#01 Не если честно..я всё слышал и творчество вип 77 и всё сольные трэки....У вийпи 77 матеряльчик какойто затёртуй по ушам...толи биг блэк бутс..с миксовкой нэлли и паффа дэдди толи хер пойми чего, темы все неинтересные...сто раз гдето слышал их но в разном представление..короче нечего обычного...сам тимоти конешно понтовка некудышная но судить мне его небуду...а так парень вроде нечего..честно из всей тусовки самый дельный это пашу...нормальный чел. а я вот пашу сука не люблю пиздец как....вот по его базару....особенно когда он ведёт программу про хип-хоп...топ 10 чтоль))))) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от The believer нет...я кстати просто вспомнил..как тут обычно в демо музыке часто отписывают..мол хуйня))) ЕЩЁ типо хуже тимати))))))
никак просто не могу понять чем же он хуже...вот он такой мудак что пиздец...а бля....послушал я дохуя всёже треков..и понял что я ебал слушать мнения о треках что тут пишут.... | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | вот скажите мне ...почему весь андеграунд считает что они делают ахуенно..а мейнстрим в основном хуита???
дайте свои треки простым меломанам..вас нахуй пошлют....вмести со всеми известными тут группами и отдельными исполнителями....
пиздец я как в вас разочарован...во что вы форум превратили | | | | двиготель R'n'B культуры
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Astyle Ну нравится девочке Тимуть, ну что тут поделать...
Попса... слыш кент ты чё вообще сам слушаешь??? Тимоти нормальный чел могу вырозить ему только respect... | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | Бля втомто и дело точто подобных тем было море, а тчо он хужи делает когот незнаю, скарей всего наабарот, в кино снимался вот Жара ну чё так норм от Скинов бегал , как он сказал в одном из трекав кто меня нелют то тип просто мне завидует, может быть но это неубежденье, впринцыпи он у монгих в теми, по мне дак он так есть он есть, небылоб дак и неплакалб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Шахматист, ну реально заебали темы эти тимоти то тимоти се тимоти хуе мое. может вообще замутим раздел под новосибирском прямо? | | | | Dont resent me!!!
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Львов!!! | Он представитель золотой молодежи.
Он хочет - читает, не хочет - не читает.Он может себе позволить что хочет!
Кому какое дело, не нравитца не слушай!Зачем ето столько обсуждать???!!! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от Шахматист aka Приятный нет...я кстати просто вспомнил..как тут обычно в демо музыке часто отписывают..мол хуйня))) ЕЩЁ типо хуже тимати))))))
никак просто не могу понять чем же он хуже...вот он такой мудак что пиздец...а бля....послушал я дохуя всёже треков..и понял что я ебал слушать мнения о треках что тут пишут.... бедный тимати
Я трекан всё-таки заслушал надо же какие проблемы он поднимает Мне не нравится тимати потому что в его творчестве дахуя понтов, а этот трек всего лишь отступление, да и просто слова. А если бы он сам что-нить предпринял для того что б улучшить ситуацию, то было бы совсем другое дело | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | О тимати свои мнение в одну тему и харе уже каждый день новые создавать, реально заебали | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | тут на форуме у некоторых побольше понтов, чем у него, однако всем похуй... как и мне | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от xZE тут на форуме у некоторых побольше понтов, чем у него, однако всем похуй... как и мне да бля...не тока на форуме...как в клуб не приедишь...так там и похлеще тимати увидишь))))))))))))))))))))))))))))))
в медаля...во всём широком)))))))))))))) руки в разные стороны))))))))))
перед девчонками кривляются)))))))))))) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ребят ну почему вы не хотите обсуждать этого талантливого рэпера...
ребят ну просто послушайте как прекрасно поют дети | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2006 | не любят его потому что поддерживают мнение большинства, а если прислушатся есть и норм треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | согласен с Шахматистом, у него есть дико писдатые вещи(blacks star, дождись, не сходи с ума) | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | - слышь, подросток, выбирай выражения, а то мальчишкает-кибальчишкает он здесь. дже, ты девушка | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Шахматист aka Приятный ребят ну почему вы не хотите обсуждать этого талантливого рэпера...
ребят ну просто послушайте как прекрасно поют дети че его обсуждать когда в актау приезжал в мой район он дажес нормальными пацанами за руки не здороволся сыкло срзау в клуб побежал вот доминик джокер по проше нормальный таклй парень не то что этот репер | | | | |