AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Злыдень # 1 ещё одна тема про Теймкрчега
Недавно Теймурчег получил по фейсу от 17 летнего чечена у себя в клабе
хейтеры возрадуйтесь! ты мудак чтоли?
если нихуя не знаешь то не пизди | | | | Banned
если нихуя не знаешь то не пизди ты и есть чтоли тот чечен:??) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Мы када в блек октобере были, то друг мой тимати тоже хотел щёлкнуть, но потом передумал ( | | | | Трущобный парниша
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Трущобы ЮВАО | Каму Тимати нахрен нужен? | DAZ | | | a.k.a. DeShawn
Последний раз редактировалось Je-c, 24 февраля 2007 в 18:19.
| | | Трущобный парниша
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Трущобы ЮВАО | ага,ЩАААС! -Цитата от Je-c Мальчиш-кибальчиш молчи,а то вдруг от меня и Дюпри по писе получишь осторожней надо! | Себя любимого | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Злыдень # 1 ещё одна тема про Теймкрчега
Недавно Теймурчег получил по фейсу от 17 летнего чечена у себя в клабе
хейтеры возрадуйтесь! А откуда такая инфа? Ты там был чтоли? | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | НОВЫЙ ХУИТ ПЛАЧУТ ТИМАСА
ПРАВИЛЬНО ЧУВАК ЗДЕЛАЛ.
ДАЛ ПРИКУРИТЬ ША-НАЛАВЕ | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Chingy Мальчиш-кибальчиш молчи,а то вдруг от меня и Дюпри по писе получишь осторожней надо! слышь, подросток, выбирай выражения, а то мальчишкает-кибальчишкает он здесь. | | | | .
просвети нас йопт | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от PIKI я вот только одного не пойму зачем выделять нацию того кто его бил? или это шас так модно кричать? ты на рынке чем банчишь? | | | | Трущобный парниша
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Трущобы ЮВАО | -Цитата от Je-c слышь, подросток, выбирай выражения, а то мальчишкает-кибальчишкает он здесь. Рот закрой пока дышишь.А то вдруг перестанешь.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | -Цитата от Chingy Рот закрой пока дышишь.А то вдруг перестанешь.... Ты чё думаешь сам чмо взял чужое имя и стал богом?
Ну ты ебонутый иди отдрочи своему папе за 20 рублей на пиво
П.С. Просто не очень люблю молодых подростков которые берут имена знаменитостей! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | заебца | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | единственное, когда я захочу посмотреть на Тимати, это когда этот папинкин сынка упадет мордой в грязь и окажется на улице без копейки как бродяга с мусорки!! все таки справедливость должна восторжествовать! да еще и баумс позорный гонит, своего ничего нет, все с Америки!! | | | | RAP LIGA Style
Регистрация: 24.02.2007 | агам внатуре пиздеть его ногами этого тимати | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Тимати тока СТОП! не надо писать мол заебала тема Тимати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
форумчани....вот я хочу серьёзно с вами поговорить....
вот смотрите....по мимо тех клипов что наснимал Тимати ...у него есть много пиздатых треков где он пиздато читает...и в принципи на пиздатые темы...
я слышал трек про проблемы России...кстати никакой хуйни там не услышал...и зачитал он ахуеннее 97% андеграунда....
я слышал много треков с групой ВИП 77, где он тоже пиздато читает..причом на теже темы что и вы....
почему тогда вы говорите что тимати делает хуйню???
я надеюсь я не один слышал дохуя из его творчиства....тем кто слышал тока клиповые треки советаю не писать ничо
и самый главный вопрос...ответьте...чем он хуже вас Рэпует????
вы делаете треки с девками хуже чем он сделал с алексой..и тем нименее пишете что он хуёво делает....
так почему же он хуже то? | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | почему вот бля он такой плохой а вы все хорошие?? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Знаеш почему гонят ? потому что думаю что это модно, и им будет за то респект | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | мне он не нравится чисто из за своего рнб стайла и выебонов, а слушать того, кто мне не приятен, я не хочу | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | ps - заебала тема Тимати | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Я нихуя не слышал из его старого творчества...
Поэтому когда пишу "хуйня", сужу по новому его материалу.
А вообще как-то на него похуй, я считаю это не Репом и не R'n'B - попса и все тут! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | тимоти хороший бизнесмен, хороший актер, хороший репер, но из него эмси как из меня алла пугачева | eko_fresh-der_don_2 | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | посмотри "фильм" ЖАРА и может поймешь почему "Тимати лох" - это уже как стереотип... как раньше был "ДЕЦЛ ЛОХ"... реально много понтов, а на деле 0 | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Rav_ Я нихуя не слышал из его старого творчества...
Поэтому когда пишу "хуйня", сужу по новому его материалу.
А вообще как-то на него похуй, я считаю это не Репом и не R'n'B - попса и все тут! А его не надо считать, это не числа, чтобы сгладывать или вычитать ЭТО ПОПСА НАТУРАЛЬНАЯ | | | | |