Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный с этой персоной мы знакомы... то что я фотку прошу она давно знает... и не просто фотку.. если ты кстате не заметил малвина тут типо звезда форума и её фоти найти тут не тяжело...
я прошу фотку в знако докозательства что она это действительна та девушка что не однакратно тут показываеатца как мальвина
вот моё личное мнени надо сперва подумать... или сперва разобратся в ситуации прежде чем делать выводы!  Извини, ошибся
Просто со стороны, мне не казалось, что у этой прозьбы есть глубокие корни.
В следующий раз буду внимательней.
PS: Расскажи мне лучше, как подключить звуковую карту Creative Professional E-Mu 1616M PCMCIA к компьютеру. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Извини, ошибся
Просто со стороны, мне не казалось, что у этой прозьбы есть глубокие корни.
В следующий раз буду внимательней.
PS: Расскажи мне лучше, как подключить звуковую карту Creative Professional E-Mu 1616M PCMCIA к компьютеру. у тя ноутбук? | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный у тя ноутбук? Нет, компьютер. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Эта система для ноутбуков предназначена... http://ru.wikipedia.org/wiki/PCMCIA | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | Блядь, ты меня так испугал! Я уж подумал, что я совсем конченый еблан.
Я перепутал название
Creative Professional E-Mu 1616M PCI | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Из лагеря | -Цитата от SLide_HomeRec мне нравится!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Блядь, ты меня так испугал! Я уж подумал, что я совсем конченый еблан.
Я перепутал название
Creative Professional E-Mu 1616M PCI
ну тогда совсем другое дело...
короче разбераеш комп... и вставляеш ту чтучку что поменьше в для неё предназначенное место.. там короче несколко свободных мест должно быть... туда встовляют ещё обычно сетевые краты... и почти все остальные карты))))
так вот вставил... собрал.... подсоиденил ту чтуку что побольше к той чтуке что уже вставил в комп... кабель должен быть в упаковке... потом большую чтуку к эсектричеству подсоиденил... и включаеш комп (забыл сказать что во всей этой процедуре комп выключен должн быть)...
после того как вида загрузилась.... поидеи менеджер должен попросить драва для зоундкарты... устанавливаеш и усё!  | | | | pak
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ну тогда совсем другое дело...
короче разбераеш комп... и вставляеш ту чтучку что поменьше в для неё предназначенное место.. там короче несколко свободных мест должно быть... туда встовляют ещё обычно сетевые краты... и почти все остальные карты))))
так вот вставил... собрал.... подсоиденил ту чтуку что побольше к той чтуке что уже вставил в комп... кабель должен быть в упаковке... потом большую чтуку к эсектричеству подсоиденил... и включаеш комп (забыл сказать что во всей этой процедуре комп выключен должн быть)...
после того как вида загрузилась.... поидеи менеджер должен попросить драва для зоундкарты... устанавливаеш и усё!  Маленькую штучку я ставлю рядом с сетевой, это я понял. а как мне соединить маленькую штучку с материнкой или чем там надо. В комплекте провода должны быть? | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | Иван, ещё к тебе вопрос: какой мне микрофон взять в пределах 70 000? Какой у тебя? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Маленькую штучку я ставлю рядом с сетевой, это я понял. а как мне соединить маленькую штучку с материнкой или чем там надо. В комплекте провода должны быть? когда ты её воткнёшв слот то ты афтамотически подключаеш её к материнке! БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВОДОВ!!! ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА!))))))))
смотри картинку | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MC Victorious Иван, ещё к тебе вопрос: какой мне микрофон взять в пределах 70 000? Какой у тебя? у меня нету... ну есть вернее... но он в ноутбук встроен)))
на студии без понятия что за майк.. фото есть... ну а за 70000... можно преличный взять.. | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный когда ты её воткнёшв слот то ты афтамотически подключаеш её к материнке! БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВОДОВ!!! ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА!))))))))
смотри картинку )
Спасибо.
Что по поводу микро? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
АТ 3035
а вот за 235 евро хороший майк http://images4.thomann.de/pics/prod/177608.jpg | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | Т.е. 70 000 не стоит тратить на микро? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | 70 касарей рублей это сколько в баксах ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | бля я чёто ступил... 70000 рублей жто 2000 евро!))))))))
тогда я не пойму с чего ты токо 500 евро на звукавуху потрятил? можно было побольше потратить!
а майк подешевле!
ну а так бери shure за касарь! а за два можно и ноймана! | | | | №1
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Penza | ВСЕ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ЭТО НАИПОЛНЕЙШИЙ ШЛАК И ОТХОДЫ!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЭП А ПОДЪЕБКА НА НЕГО!  | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный бля я чёто ступил... 70000 рублей жто 2000 евро!))))))))
тогда я не пойму с чего ты токо 500 евро на звукавуху потрятил? можно было побольше потратить!
а майк подешевле!
ну а так бери shure за касарь! а за два можно и ноймана! 1.Когда брал звуковуху, денег не было.
2.Посоветовали эту. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну бери тогда Шуру с такой звуковухой пойдёт и Шур... нойан слишком шикарно для неё будет)
где ты всё это устанавливать будеш? фото есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от RAP_KOT ВСЕ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ЭТО НАИПОЛНЕЙШИЙ ШЛАК И ОТХОДЫ!!! ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЭП А ПОДЪЕБКА НА НЕГО!  цыц, не про то уже тема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | ненавижу эту суку, на кол пидарасов, на кол сук. был бы модером удалял бы темы про него, и банил бы автора за создание тем про обезьян голубых... | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ну бери тогда Шуру с такой звуковухой пойдёт и Шур... нойан слишком шикарно для неё будет)
где ты всё это устанавливать будеш? фото есть? Дома пока(
Не большая комнатка, 12 квадратных метров. Довольствуюсь тем, что есть.
Ещё вопрос: а если без кобинки записываться, на много хуже звук будет? | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | кто токой тимати ?  | | | | Булгар
Не большая комнатка, 12 квадратных метров. Довольствуюсь тем, что есть.
Ещё вопрос: а если без кобинки записываться, на много хуже звук будет? это мы так тимати обсуждаем  | | | | |