Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | -Цитата от anichka Тоже тоже. На кое-что похоже.... А завидовать, кстати, есть чему. Но все же он бесит завидовать тому что он богат от рождения? если человек сам не испытает все трудности жизни, то считай что он конченный человек.. я бы посмотрел на тимати если бы у него деньги забрали, о чём бы он тогда пел) | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от TBO9I COBECTb завидовать тому что он богат от рождения? если человек сам не испытает все трудности жизни, то считай что он конченный человек.. я бы посмотрел на тимати если бы у него деньги забрали, о чём бы он тогда пел) Я частично с тобой согласна. Мне не нравится его творчество в общем, но есть треки совсем неплохие | | | | Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | -Цитата от anichka Я частично с тобой согласна. Мне не нравится его творчество в общем, но есть треки совсем неплохие хз может и есть, но своим участием в фабрике звёзд и тупыми выебонами он дал понять что не имеет к русрэпу отношения.. это моё мнение | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от TBO9I COBECTb хз может и есть, но своим участием в фабрике звёзд и тупыми выебонами он дал понять что не имеет к русрэпу отношения.. это моё мнение | | | | ..:::rapper:::..
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от forma-че ты сука животное рот закрой,и пальцы расслабь твой трэк скачаю и посмотрю!Мастер- галимый!
Для бассяка-Мы не последний день живем свидимся я тебе при встречи пальцы в глаза воткну! слыш ты мудило ебливое!ты бля словами кидать любишь походу...казанские бригады слышал о таких?! | WIZARD RAP STYLE THE BEST OF HIP-HOP | | | Sam Gold
Регистрация: 12.03.2005 | Тимати, судя по клубным темам - нехилое русское RNB... А по альбому в целом, по текстам - полная хуета, уровень 3-тиклассника! | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 | ...уйло оно везде ..уйло Просто пиздабол - ни о чём | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от anichka Тоже тоже. На кое-что похоже.... А завидовать, кстати, есть чему. Но все же он бесит Да можно позавидовать только его капиталу. А не перенашу я его потому что он вы...вается слишком много | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Rnb Girl 23 Да можно позавидовать только его капиталу. А не перенашу я его потому что он вы...вается слишком много Это его дело - выебываться ему или нет. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Rnb Girl 23 Да можно позавидовать только его капиталу. А не перенашу я его потому что он вы...вается слишком много Даже не знаю чему там завидовать?НИ О ЧЁМ | | | | Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | -Цитата от anichka Это его дело - выебываться ему или нет. не правда, с хуя ли он у меня разрешения не спросил я для него как бог | | | | у меня особый статус
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Bryansk | | | | | Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | | | | | [Дальний Восток]
другие темы тоже есть)))
а тимати все равно гафно | | | | нет иллюзий-нет разочар..
Регистрация: 04.12.2006 | всё дерьмо!!! и тимати, и ди джей длии... бе, пафосные сцуки... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | "Бегите, бегите, бегите от мистера Хайда..." | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | парень, советую уйди отсюда, сотри свою тему и иди на какойнить попсовый форум | | | | Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | -Цитата от The_EZ Шутки шутками а этот альбом действительно хороший! )))
Мне очень понравились его песни!
Песни действительно лучше, даже Лигалайиз так не может!
Вот трек лист альбома: Intro
В Клубе feat. DJ Dlee
Жара feat. Nasty & Федор Бондарчук
Жизнь - Игра feat. Дмитрий Климашенко
Zombie
Потанцуй feat. Ксения Собчак
Детка
Не Сходи С Ума
Мой Путь feat. Ratmir
Black Star feat. Карина Кокс (ВИА "Сливки") & Игорь Крутой
Снова Один feat. Ирина Дубцова
Дождись feat. Uma2rman
Вопросы
Когда Ты Рядом feat. Алекса
Сны feat. Ratmir
Опасные Связи feat. Ratmir
Откровение feat. Доминик “Jocker” Бреславский
Я и Ты feat. Карина Кокс (ВИА "Сливки") заепали его пиарить, уже есть тема где его 18 страниц обсирают
а если хотел прям выебнуться, нахуя треклист написал, ссылку в студию, врядли кто-то в здравом уме купит его диск, лично мне лень поиск юзать, чтобы этот альбом найти | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | хуевая тема, ибо разрастется быстро или закроют нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля вот смешно всегда чуваков читать которые говорят про "Поднимем ХипХап Культуру в России" . каждый первый глагольный реперок этим занимается . не всегда русским языком владея в полной мере . так вот Тимати тоже этим занимается толька в отличии от масс он это делает четко и конкретно . хатели ХИПХАП Культуру в России - кушайте
а так альбом паслушаю при случае . хотя в плане читки и флоу ничего там нет скорее всего . байты на байтах . музло наверняка скотт сторч с нептунами продюсировал вопщем для меня лично в музыкальном плане там нечего ловить . а вот реперкам каторые культуру прадвигают слушать и учиться бля | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Тимати рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от The_EZ Тимати лучший ну не факт но в своей нише (попсовых телевизионных гангстеров ) он молодцом держицца | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2007 | О, народ подтягивается! Снова обсуждения на 20 страниц?? | | | | |