..:::rapper:::..
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Аид НАХУЙ ЗАЛИВАТЬ НА СЛИЛ.РУ????????? а куда еще заливать? | | | | __
на рапид тот же | | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ma$ter а ты типа такой реальный что я тя насмешил чтоли?ты кто такой вобще мудак?а посчет трэка лови бля!!! http://slil.ru/23747417 ты сука животное рот закрой,и пальцы расслабь твой трэк скачаю и посмотрю!Мастер- галимый!
Для бассяка-Мы не последний день живем свидимся я тебе при встречи пальцы в глаза воткну! | | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Аид НАХУЙ ЗАЛИВАТЬ НА СЛИЛ.РУ????????? ну и что не качается твой пацанский рэп | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | просто заебали рассылки про этого трахнутого рнбшника | | | | ОУД
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | короче надо тему про этого мудака закрывать, нехуй пространство такой хуетой занимать...Бля у меня по поваду тимати столько слов.. ...что их нету!
А ма$тера трек попазжа скачаю, послухаю... | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Аид НАХУЙ ЗАЛИВАТЬ НА СЛИЛ.РУ????????? хорош пиздеть, нормальная ссыла, я скачал. | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ma$ter а ты типа такой реальный что я тя насмешил чтоли?ты кто такой вобще мудак?а посчет трэка лови бля!!! http://slil.ru/23747417 Ну вот моё мнение: хоть мне не очень понравилось, да и похуй, я лучше не зделаю (пока во всяком случае). Но читка , идея ;
Извини, если тебя оскорблю при таком сравнении , но по сравнению с Тимати (и не только) ты действительно мастер ,
а тимати распездяй ебучий | S.R.G_-_Как_собака | | | Angel ?......Maybe
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sasha129 Ага, а если очень честно, то это хуйня, попса и точка. Я до коца даж. слушать не стал. Только зря бабло потратил на этого пидара | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Mafia Ага, а если очень честно, то это хуйня, попса и точка. Я до коца даж. слушать не стал. Только зря бабло потратил на этого пидара Он однозначый пидар | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | То что он был на фабрике звезд!!!!!!! Это уже о многом говорит!!!!! | | | | Величество
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Петрозаводск | Да кто вы-то такие, чтобы языками чесать о человеке, добившемся по крайней мере славы и того, что вы о нем знаете и пиздите про него. Я понимаю, что от зависти порой и слюни текут реками, но это не дает права пасть открывать, для начала добейтесь сами хоть чего-нибудь в этой жизни, хоть как-то задницу приподнимите из-за компьютера, а потом и деритесь за то, кто зявалку шире раскроет, если мозгов заткнуться не хватает. Лузеры! Бесите! | | | | Величество
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от Rnb Girl 23 То что он был на фабрике звезд!!!!!!! Это уже о многом говорит!!!!! Ты хотя бы на фабрику попади, деточка. А раз не дано и не знаешь, что это. тогда и воздержись от глупостей. Как меня бесят тупости кусманы! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Sexy_Extasy Ты хотя бы на фабрику попади, деточка. А раз не дано и не знаешь, что это. тогда и воздержись от глупостей. Как меня бесят тупости кусманы! Во-первых я для тебя не деточка!!!!! Во-вторых тема называется что вы думаете о тимати,ну вот я и высказавую свое мнение о нем. В-третьих я думаю то что мое время еще наступит!!!!!!!!!! | | | | Величество
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от Rnb Girl 23 Во-первых я для тебя не деточка!!!!! Во-вторых тема называется что вы думаете о тимати,ну вот я и высказавую свое мнение о нем. В-третьих я думаю то что мое время еще наступит!!!!!!!!!! Сомневаюсь, что для тебя вообще что-либо наступит. А пока ничего не добилась, не пытайся осуждать кого-либо, королевна. | | | | Big Fan
Регистрация: 05.01.2007 | Мож как чел то он и нормальный а как рэпер то ето не про него.Пускай гонит свою попсу по ящику.Рэперы от етого его уважать не станут! | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | НЕНАВИЖУ и не понимаю, почему его любят.... | | | | stalker
Регистрация: 19.01.2007 | да он ПИДОРАС бяха муха | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | Каждый добивается славы своими способами, ну бля был на фабрике, ну и хуй с ним, пускай песни клепает свои дальше, просто он их делает не для рэпперов, а для гопников всяких и попсёров...ему похуй на рэп, он для лавэ всё это делает походу... | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Sexy_Extasy Сомневаюсь, что для тебя вообще что-либо наступит. А пока ничего не добилась, не пытайся осуждать кого-либо, королевна. Ты вообще незнаешь кто я и на что я способна!!!!!!!!! Ты просто влюбилась в тимати! | | | | чёкаво рекордс
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: NY | Меня бесит,то что он кричит типа, то что он делает это хип-хоп, хотя это всё rn`b. Пусть гонит своё говно. Лавэ ведь всем нужно! Между увежением рэперов и быстрый способ срубить бабки - он выбрал деньги! Он сделал свой выбор! И я думаю, что в будущем пожалеет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | тимати это попса, и пусть не смеет называть себя рэппером. дисреспект ему | | | | 2Whiskey
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Petrozavodsk | Я не понимаю, что вы тут петушитесь... Я лично про Тимати могу сказать, что я его уважаю за то, что он действительно идет прямо к своей цели, и не важно какова цель, пусть это будет слава, деньги... Но мне ужасно не нравится то, что у него из всех щелей валит пафос... Быть знаменитым и богатым, это ему не позволяет считать себя лучшим... Но к сажелению он решил, что это в его праве... Альбом вышедший в этом неплохой, есть хорошие треки, но они выплыли за счет совместных треков с нужными людьми... | | | | |