ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Тимати бля позорная сучка.Какой он нах рэп-попса причем злоебучяя.Показывали както по телику.Я кароч буховый был,нета не было,какая то передачя шла про звезд.Так там показывали как этой чурке татушки делали.Меня чуть бля не стошнило как его увидел!  | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lёt Ты не охуел ли? Тебе никто не грубил и не оскорблял тем более. Или ты тупой выпезденок просто  если нет, то думай прежде, чем писать.
Я не слушаю Тимати, не смотрел его клипы, не слышал диссы и другие вещи, которые, как вы тут его называете этот "пидор" делает, и я не обсуждаю ничего этого, я отписал о том, как реально происходит: чувак мутит свою хуйню, зашибает деньги, НЕ трахается в зад, а трахает моделей, а не ишаков, мужиков или руки. То что я написал про него один пост никак нельзя назвать PR, пиар был бы если Тимати написал тоже самое про меня или тебя. Тимати похуй на мнения хх.ру - мне похуй на него, что он есть, что его нет. Ты же тут при виде не опускающих Тимати постов начинаешь ронять слюни со своего блядского, угнетенного потной шнягой, языка. Может ты просто сучка, которая хочет чтобы её зачленил можорный татарин и выкинул?
Я его слышу только из проезжающих мимо Матизов, а вы тут как ни крути, в этой теме, уделяете его персоне нихуевое внимание: слушали какие-то диссы от него, которые я даже и качать бы не стал, и не стал бы тратить время на его клипы, песни, сидение и обсуждение в его теме. +оченьоченьмного
Такое ощущение что вам больше самовыражаться нечем, кроме как обосрать всё что движется - и так уже 185 страниц кала... | | | | активный пользователь
Такое ощущение что вам больше самовыражаться нечем, кроме как обосрать всё что движется - и так уже 185 страниц кала... +1 | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | НЕ знаю зачем эта тема=)) или все Хейтеры агрятся на эту тему? тип делать нехуй?  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Tima NiggaHunter НЕ знаю зачем эта тема=)) или все Хейтеры агрятся на эту тему? тип делать нехуй?  Так нахера ты тут пишешь, вот для этого и нужна- для постов)))) | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от BelEvAND Так нахера ты тут пишешь, вот для этого и нужна- для постов)))) я пишу чтоб вам заеблось писать сюда и смайлить , а то бцудет ещё одна резиновая тема ниочём  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 13.06.2007 | тима ты лучший  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от WHAT?! тима ты лучший  полюбасу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Blya timaty best  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | ПО ОТСАСЫВАНИЮ ХУЁВ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от BelEvAND Так нахера ты тут пишешь, вот для этого и нужна- для постов)))) ты больше всех здесь набил  | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | Думал тема про многоточие самая засраная, эта тема позасраней будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Ken_Kaniff Думал тема про многоточие самая засраная, эта тема позасраней будет  Так ты и засрал и твои клоны | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Ozerov Так ты и засрал и твои клоны Не увлекаюсь этим делом и сообщений вроде "  " и "  " не пишу | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | тут даже обсуждать нечего.у этого персонажа понты,стиль превыше самого творчества,а так,насамом то деле,его и рэпером смешно величать  | | | | M.Squad fan
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от not keps его и рэпером смешно величать  насколько я знаю он и сам этого не отрициет | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Блять как я расстроен,что в этом году не выйдет сольник тимати | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Детишеки  Вам бы такого папку как Тимати вы бы что то большее из себя представляли
А кому он не нравится, амц?  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Сука специально не писал в этой теме,нет бля надо было написать чтобы на первую страницу тема вышла | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от denkill Сука специально не писал в этой теме,нет бля надо было написать чтобы на первую страницу тема вышла Это вот значит кто 200 страниц нафлудил | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: сообщения: 190.000 | Вся вравда о Тимати.... Кто же знал чио такой пивец был раньше ментом....фу....
Пацаны больше его не слушают как узнали горькую правду... 
И в детстве он косил под БИТЛС....  |
Последний раз редактировалось *!*Danger Tiger*!*, 6 ноября 2008 в 17:00.
| | |