новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | А тимати еще до кучи не хочет соснуть у кого-нибудь как он на фабрике делал ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | Да нахуй качать, ты напиши вкратце чо там ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ozerov Откуда ты знаешь,что он пидар? Тебя ебёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от BelEvAND Тебя ебёт? Меня как раз не ебёт,а вот тебя, раз расглашаешь такую инфу,скоро тимати выебет | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ozerov Меня как раз не ебёт,а вот тебя, раз расглашаешь такую инфу,скоро тимати выебет Так хули спрашиваешь? если не ебет? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | хочу сказать, скока бы форумы не были засраны всяким шлаком и плагиатом на тимати, ему хуевее не будет. он зарабатывает деньги и живет неплохо, я его не слушаю, и мне абсолютно пахую, что тут будет написано про мое мнение об этом. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Ozerov раз расглашаешь такую инфу,скоро тимати выебет Бля ёбаный насос тема про тимати вот и написал что нашел его вконтакте, тебе че то не нравится, хули ты его защищаешь, чо почитатель его творчества или че?, или ты и есть он? | | | | Banned
Регистрация: 08.07.2008 | весь недостаток этого сайта что все ценят и обсуждают одних и техже. хватит уже. все итак знают что тимати мудак. цените другого пиздатого рэппера которого не знаете еще, но скоро узнаете все ))
а именно Агент из SG Альянса !!!! в т.ч. его дисс на тимати тут его дисс на тимати а тут просто 2 пиздатых трека. кач и лира | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от denkill Послушал я его дисс на стима,это пиздец такая бредятина.Я долго ржал,советую вам тоже скачать и долго угарть у тиамати нету никакого диса на стима,это там так просто трэк типо про всех)) а кто такой стим он наврнео и не знает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Тимати-не сходи с ума,блэк стар,форева,любовь и мир охуенные песни | Злой Дух и Карандаш-градусы | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от WHAT?! Нада было его схватить, попизидить так с деху и сказать,ещё 1 галимая песня и я приду снова Наверняка ты так бы и сделал... Гангста | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от ШАНХАEЦ Наверняка ты так бы и сделал... Гангста | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ШАНХАEЦ Наверняка ты так бы и сделал... Гангста не...
я бы автограф пошёл просить)) а потом бы продал его | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | А причем тут Hip-Hop.Ru Форум → Хип-Хоп → Русский рэп
Тимати "Black Star" - это R'n'B поебота, и какое отношение она имеет к русскому рэпу? | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MoHaPx по ходу он тебя на свою пику посадил что б ты его пиарил тут гавно Ты не охуел ли? Тебе никто не грубил и не оскорблял тем более. Или ты тупой выпезденок просто если нет, то думай прежде, чем писать.
Я не слушаю Тимати, не смотрел его клипы, не слышал диссы и другие вещи, которые, как вы тут его называете этот "пидор" делает, и я не обсуждаю ничего этого, я отписал о том, как реально происходит: чувак мутит свою хуйню, зашибает деньги, НЕ трахается в зад, а трахает моделей, а не ишаков, мужиков или руки. То что я написал про него один пост никак нельзя назвать PR, пиар был бы если Тимати написал тоже самое про меня или тебя. Тимати похуй на мнения хх.ру - мне похуй на него, что он есть, что его нет. Ты же тут при виде не опускающих Тимати постов начинаешь ронять слюни со своего блядского, угнетенного потной шнягой, языка. Может ты просто сучка, которая хочет чтобы её зачленил можорный татарин и выкинул?
Я его слышу только из проезжающих мимо Матизов, а вы тут как ни крути, в этой теме, уделяете его персоне нихуевое внимание: слушали какие-то диссы от него, которые я даже и качать бы не стал, и не стал бы тратить время на его клипы, песни, сидение и обсуждение в его теме. | Nas - Blunt Ashes | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Димаста нормальный чувак,опрос ебанутый,автора на костер | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | откуда информация про папины деньги у димасты? | | | | Baned
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от lёt Ты не охуел ли? Тебе никто не грубил и не оскорблял тем более. Или ты тупой выпезденок просто если нет, то думай прежде, чем писать.
Я не слушаю Тимати, не смотрел его клипы, не слышал диссы и другие вещи, которые, как вы тут его называете этот "пидор" делает, и я не обсуждаю ничего этого, я отписал о том, как реально происходит: чувак мутит свою хуйню, зашибает деньги, НЕ трахается в зад, а трахает моделей, а не ишаков, мужиков или руки. То что я написал про него один пост никак нельзя назвать PR, пиар был бы если Тимати написал тоже самое про меня или тебя. Тимати похуй на мнения хх.ру - мне похуй на него, что он есть, что его нет. Ты же тут при виде не опускающих Тимати постов начинаешь ронять слюни со своего блядского, угнетенного потной шнягой, языка. Может ты просто сучка, которая хочет чтобы её зачленил можорный татарин и выкинул?
Я его слышу только из проезжающих мимо Матизов, а вы тут как ни крути, в этой теме, уделяете его персоне нихуевое внимание: слушали какие-то диссы от него, которые я даже и качать бы не стал, и не стал бы тратить время на его клипы, песни, сидение и обсуждение в его теме.
Ты не слушаешь Тимати, не смотрел его клипы, не слышал диссы и другие вещи а меж тем знаешь какой он ахуенный мэн и кого ебет-моделей,откудо такие точные данные? Вывод- ты его лакей-пидарас,так что можешь не оправдываться здесь,любовник Тимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | 15 страниц осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | доебенем тем,но обязательно какой-нибудь олень создаст новую | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | тимошка хуйня примитивная | | | | шинкую пальцы
У Русского РНБ есть будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Спат Тимати???
У Русского РНБ есть будущее Не с Тимати нет будущего это точно | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Тимати на хуй надо сажать!
Вообще бля нашли богатого гандона и начали его по ящику крутить! | | | | |