новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | где скачать все темы про тимура??? | | | | The ONE
Регистрация: 06.10.2008 | Как-то глупо опсырать человека которого знает все СНГ !
Раз его слушает столько людей ,значит уже не лох.....
Лох в отношении репа и рнб это тот кого не кто не знает и не слушает .....а он далеко не такой
Это лично мое мнение ...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | както глупо иметь мнение о том уто дохуя может но занимается не рэпом а какойто хуетой))))))) тем более на это форуме)))
по теме: у каво есть треки про тимати??? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | чё он дату выхода своего новго ганкста альбома перенёс? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Тимати пиздатый бизнесмэн,самый богатый "русский" "рэпер" | | | | U!W
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Маскаль=) | фу тимати,беее | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Elenty Тимати пиздатый бизнесмэн,самый богатый "русский" "рэпер" тимоха номер один из раперов Москвы - он сам об этом говорит!!!! так что не пизди | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от bydy тимоха номер один из раперов Москвы - он сам об этом говорит!!!! так что не пизди друг ты по моему ярый фанат этого васи, ну так вали куда нить где обсуждают говно, арнби и прочую херню, здесь ХИП-ХОП форум, тимати не имеет к нему никакого отношения
остальные, парни ну вот на кой болт создали эту тему а самое главное вней кто то что то пишет..180 страниц уже, у дяди жени меньше 20 а он за минуту скажет лучше чем тимати за все свои треки...почему я сам пишу это?ну потому что не понимаю почему на хорошем форуме обсуждают тимати...вы бы ещё лигу и бьянку начали обсуждать тогда всё, аут..
да и ещё кстати, bydy, вот человек которому ты сказал не пизди, ты его хоть слышал??тимати по сравнению с ним курит километров так за 100, так что слова свои фильтруй.это кстати не подлизывание к эленти мне даже не высё нравица у него но то что он лучше тимати в разы 100% | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от bydy тимоха номер один из раперов Москвы - он сам об этом говорит!!!! так что не пизди Бля может он и номер один,в чём я сомневаюсь,но только не рэйпер,а хуило номер один. И вы заебали называть его рэйпером,он никогда им небыл и я уверен,что никогда небудет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Поклонников Тимати наверняка расстроит новость, что кумир выпустит альбом "The Boss" не раньше, чем в 2009 году. Подсластить пилюлю призван новый клип - при участии Mario Winans, поющего подопечного Diddy.
смотрим видео http://www.rap.ru/ru/news/id-28897 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Kherson | -Цитата от StiNGer Поклонников Тимати наверняка расстроит новость, что кумир выпустит альбом "The Boss" не раньше, чем в 2009 году. Подсластить пилюлю призван новый клип - при участии Mario Winans, поющего подопечного Diddy.
смотрим видео http://www.rap.ru/ru/news/id-28897 В поклониках у него лишь бабы и малолетки, о чем базаррррррррр...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | Какойтотам продакшн - платиновый статус
Тимати москва - город пафос
здесь я вырос и стал номер один в столице!!
мокрый асфальт бентли на хвосте милиция
русские традиции умеем веселица
можем подраться но вовремя остановиться
мы здесь чтобы делать бизнес получать лаве
класть их на счет и спускать в сантропе
да и мне плевать кто что про меня сказал
мне плевать кто в какой газете что написал
мне плевать на то что думает тусовка
чтоб задеть меня нужен ранг и подготовка
но у тебя нету уровня и нету стиля
нету счета в банке нету своего автомобиля
нету денег клипов треков телератаций
так что нехуя стараться вам со мной не поровняться
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от bydy Какойтотам продакшн - платиновый статус
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО Бля тут сказано что он никого не видит кроме себя и бабла
Сука я бы его хотел отпиздить за эти строчки,а потом обоссать и снять это на камеру и послать в иннет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от bydy Какойтотам продакшн - платиновый статус
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ты сам это написал,или это тымыты такой безграмотный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | EMZ1T, timati_feat._nox_-_get_money_prod._by_scott_storch | | | | Просто Member
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от bydy Какойтотам продакшн - платиновый статус
ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО да........шляпа какая-то........типа до пуя лаве и на все пох......лажа одним словом..... | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | - друг ты по моему ярый фанат этого васи, ну так вали куда нить где обсуждают говно, арнби и прочую херню, здесь ХИП-ХОП форум, А давно рнб стало не хипхопом то?.....
Тимати часть хипхопа как рнб,но он пытается стать рэпером ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | ТИМАТИ - хвостливый сосунок, у которого много денег...
Я вообще не слушаю его... Давайте не будем толкать на говно, ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ!!! Пусть сарается, может у него что ни будь получится? Хотья я сомневаюсь... | Центр - Окло клуба | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Adolf Gitler тимати ЛОХ ЗАДРОТ ЧМО ПЕДИК ОШИБКА ПОРВАНОГО ГАНДОНА !!! солидарен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Adolf Gitler тимати ЛОХ ЗАДРОТ ЧМО ПЕДИК ОШИБКА ПОРВАНОГО ГАНДОНА !!! Гитлер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от WHAT?! А давно рнб стало не хипхопом то?.....
Тимати часть хипхопа как рнб,но он пытается стать рэпером ))) ему папа рнб клуб купил и хуй он на весь хип-хоп ложил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2008 | ТИМАТИ валенок и лох!!!!!! И не рэпер!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Mc Excluzic, поясни | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | ыы хуня попсовая...... всегда когда вижу напис "тимати", мне это напоминает лицо пугачевой))) | НоизИстиМ | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | Тимати не только пидор но ещё и зоофил (с) иксуй | | | | |