Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 10:07
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #701 (ПС)
тимофей ебётся в жопу

SIR-J
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #702 (ПС)
-Цитата от Deloris Tucker Посмотреть сообщение
Ладно, детки, сейчас я вам на пальцах объясню, что Тимати сделал для хип-хопа.
Тимати – лицо российского хип-хопа. С этим, я надеюсь, спорить никто не будет, т.к. нет рэппера в России, который смог бы соперничать с ним в популярности. Он представляет отечественный хип-хоп. В этом его заслуга, а не ваша. Дальше. Тимати держит руку на пульсе мирового хип-хопа, он чувствует его изменения и меняет его здесь. Да, в сторону мейнстрима, ну и что из этого. Сейчас все уважают Тупака, Дре, Снупа. А ведь они – пионеры гангста-рэпа, они сделали хип-хоп бандитским. И в свое время представители старой школы херили их так же, как сейчас вы Тимати. Тимати продвигает хип-хоп в массы, делает его популярным. Вам нравится андеграунд, подвальный рэп – дело ваше, но хип-хоп все равно меняется и изменится без вас: собака лает - караван идет, как говорится. Дальше. Тимати богат (относительно), он зарабатывает деньги. На чьё бабло он раскручивался и кто за ним стоял – папа, мама, брат, сват или черт в ступе – это не важно. Стартовый капитал нужен всегда. Из одного рубля нельзя сделать миллион долларов – это сказки. И рифмы у него нормальные. Ну, не Шекспир конечно, однако сойдет. И главное, друзья, у Тимати есть харизма.
Законспектируйте и вызубрите наизусть к понедельнику. И можете меня цитировать.
Четко расписал, кстати....В тему....В общем то х з, кто там Тимати по ориентации ,не знаком с ним, не скажу что мне нравится все что он читает, но про деньги все четко, лично мне все равно сколько бабок на кармане у какого то чувака, потому что считаю свой капитал.
А Тимати - ну короче мир ему...просто реально, вот когда сделаю хоть один коммерческий трек на порядок круче чем у него(хотя бы по продакшн), тогда может и скажу что то лестное или нелестное.... а так... "срать в камментах".... легко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 11:21
  #703 (ПС)
Хоть и тимати и мудак конченный, но уже сделал себе хорошую жизнь, а такие задроты как вы дрочите тут на него свои хуи обрезанные

L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 11:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #704 (ПС)
Пиздец...
5 страниц постов "Тимати мудак".
Хоть соригинальничали бы.
Внатуре многие ему тут завидуют.

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 11:58
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #705 (ПС)
Я посмотрел, это реально гавно. В клипе стиль одежды и движений содранно. Музыка как всегда у тИмы гавно. Деньги есть-ума не надо!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 12:15
  #706 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
Хоть и тимати и мудак конченный, но уже сделал себе хорошую жизнь, а такие задроты как вы дрочите тут на него свои хуи обрезанные
way to go baby way to go
а мне похую главное что бы ты была рядом

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 15:43
  #707 (ПС)
-Цитата от Lance Посмотреть сообщение
Пиздец...
5 страниц постов "Тимати мудак".
Хоть соригинальничали бы.
Внатуре многие ему тут завидуют.
Было бы чему завидовать, поблядушка Тимоти) сука сифеилс когда-нить подцепит, будет налево-направо своей малолетке изменять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 16:25
  #708 (ПС)
Ладно, детки, сейчас я вам на пальцах объясню, что Тимати сделал для хип-хопа.
Тимати – лицо российского хип-хопа. С этим, я надеюсь, спорить никто не будет, т.к. нет рэппера в России, который смог бы соперничать с ним в популярности. Он представляет отечественный хип-хоп. В этом его заслуга, а не ваша. Дальше. Тимати держит руку на пульсе мирового хип-хопа, он чувствует его изменения и меняет его здесь. Да, в сторону мейнстрима, ну и что из этого. Сейчас все уважают Тупака, Дре, Снупа. А ведь они – пионеры гангста-рэпа, они сделали хип-хоп бандитским. И в свое время представители старой школы херили их так же, как сейчас вы Тимати. Тимати продвигает хип-хоп в массы, делает его популярным. Вам нравится андеграунд, подвальный рэп – дело ваше, но хип-хоп все равно меняется и изменится без вас: собака лает - караван идет, как говорится. Дальше. Тимати богат (относительно), он зарабатывает деньги. На чьё бабло он раскручивался и кто за ним стоял – папа, мама, брат, сват или черт в ступе – это не важно. Стартовый капитал нужен всегда. Из одного рубля нельзя сделать миллион долларов – это сказки. И рифмы у него нормальные. Ну, не Шекспир конечно, однако сойдет. И главное, друзья, у Тимати есть харизма.
Законспектируйте и вызубрите наизусть к понедельнику. И можете меня цитировать.

Думаешь тот же лига не может соперничать с ним по популярности ???

И каким образом он держит руку на пульсе мирового хип-хопа и что он изменил здесь ???

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 16:40
  #709 (ПС)
Попса Галимая кругом...

чё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 17:14
Домашняя страница
  #710 (ПС)
давайте тимати отпиздем

ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 19:18
Домашняя страница
  #711 (ПС)
кстати, посмотрел "ЖARA" ... )))... не очень... Тимати - пипец... мне было стыдно, вообще за рэп... Смолянинов: "а ты выходишь на сцену и как обезьяна скачешь... ты же артист"...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 19:31
  #712 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
Думаешь тот же лига не может соперничать с ним по популярности ???

И каким образом он держит руку на пульсе мирового хип-хопа и что он изменил здесь ???

Думаю, нет. Не может. Во-первых, Лигалайз – он все равно ассоциируется с прошлым хип-хопа, он начинал то при царе горохе. Тимати – это молодое поколение, будущее хип-хопа. Что конкретно он делает для хип-хопа? Хотя бы то, что он делает этот самый хип-хоп. И делает его, следуя мировым тенденциям (это о пульсе). А Лигалайз сейчас пишет тот же коммерческий рэп, что и Тимати. Хорошо это или плохо, нравится – не нравится – вопрос вторичный. Можно считать пионером рэпа в России хоть Шефа, хоть Лигу, хоть Богдана Титомира, но, пардон, нельзя же все время жить в каменном веке. Да и потом, все они (и Лига, кстати, тоже) делали музыку, ориентированную на узкий круг слушателей. Тимати открывает хип-хоп широким массам. А то что он пальцы гнет, понтами сыплет – да рэп – это, вообще, музыка понтов. Он сам закалачивает бабло – про это и читает. Он же не строит из себя какого-то прожженного гангстера и т.д. Ну и слава богу.

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:07
  #713 (ПС)
Ебаааать! Ну дали. Хип-хоп в России меняется. Не забывай только, что этот процесс не остановится. То, что делали НЕГРЫ в свое время актуально у них и сейчас. Я не говорю, что Тимати чушкарь, хоть это и очевидно. Не мне судить. Но если ваш же хваленый Доктар Дре увидел бы видео Тимати, то помер бы со смеху. Он играет в игры, а НЕ ДЕЛАЕТ ХИП-ХОП в России. Это раз.
Во вторых, не имеет значение о чем читает МЦ, это его дело. Главное КАК он читает. Тут рифма, как никак, является ОСНОВОЙ. Ее оригинальность и плотность потока ОПРЕДЕЛЯЮТ качество с вокальной стороны.
В третьих, популярность не играет никакого значения. По хуй популярен ты или нет. Главное, что ТЫ крут. Кто услышит (а именно слушатель является получателем продукта), оценит по достоинству. А то, что ПОПУЛЯРНА ХУЙНЯ а не искусство, так это всегда так было.
У каждого свое мнение на этот счет. Я считаю, что если бы ПУБЛИКА была бы более образованной и интеллектуальной, то был бы популярен ДРУГОЙ ХИП-ХОП в России. А Тимати сделал для РУССКОГО ХИП-ХОПА то же, по размеру ущерба, что и Руки В Верх для поп-сцены. А именно - разрушил мозг и так больного молодого слоя общества нашей с вами страны.
Короч, это мое мнение. А то, что вы НЕ СЛЫШАЛИ других НАСТОЯЩИХ МЦ говорит только о вашей худой эрудиции, а вовсе не об их отсутствии.
Я покидаю эту тему. Акбар Аллах!

ЗЫ: включите эту песню ИНТЕЛЛЕГЕНТНОМУ человеку, а потом включите ему же, например, что-нибудь из репертуара Рабов Лампы. Он даст вам УМНЫЙ ответ на поставленный автором вопрос. Ах да, Рабы Лампы ведь не актуальны. Тогда включите 2H Company хотя бы. Которые, кстати, вышли на виниле. Меньшим, конечно, тиражем, чем Великий Тимати. Но как я уже сказал, КАЧЕСТВО определяется совсем иначе...

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:21
  #714 (ПС)
Думаю, нет. Не может. Во-первых, Лигалайз – он все равно ассоциируется с прошлым хип-хопа, он начинал то при царе горохе. Тимати – это молодое поколение, будущее хип-хопа. Что конкретно он делает для хип-хопа? Хотя бы то, что он делает этот самый хип-хоп. И делает его, следуя мировым тенденциям (это о пульсе). А Лигалайз сейчас пишет тот же коммерческий рэп, что и Тимати. Хорошо это или плохо, нравится – не нравится – вопрос вторичный. Можно считать пионером рэпа в России хоть Шефа, хоть Лигу, хоть Богдана Титомира, но, пардон, нельзя же все время жить в каменном веке. Да и потом, все они (и Лига, кстати, тоже) делали музыку, ориентированную на узкий круг слушателей. Тимати открывает хип-хоп широким массам. А то что он пальцы гнет, понтами сыплет – да рэп – это, вообще, музыка понтов. Он сам закалачивает бабло – про это и читает. Он же не строит из себя какого-то прожженного гангстера и т.д. Ну и слава богу.
Нет, блядь, ну вы ребята совсем заблудились. Хип-хоп в мире не Амерека определяет. Это точно. НИЧТО не определяет НИЧЕГО. Это ТЫ так замарочился. И то, что вместе с тобой ТАК думает пол-страны еще не о чем не говорит. Знаеш ли, в Европе совсем другая музыка в моде. В Японии тоже. В Америке 50 капеек рулит (и то для людей с бедной фантазией), и вдруг дружно РУССКИЙ ХИП-ХОП под него подстроился. Сразу стал качественным, сочным и тп. Лига в умах НЫНЕШНЕЙ молодежи не ассоциируется с Д.О.Б. Он ассоциируется с 9 ротой и полуголыми беременными женщинами. Если бы ты (и такие как ты) меньше смотрел телевизор и больше читал книжки, то изменил бы свое мнение, я думаю. Но опять же, не мне решать. Поэтому слушайте НОВЫХ героев.

зы: "ПОПСА - ЭТО ПОТОК ПОПСОВОГО СОЗНАНИЯ!" (с) Стик из гр. DCMC

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 20:26
  #715 (ПС)
зызы: "А кто без шляпы, тот пидарас. Я его в рот ебал! Я всех в рот ебал, кто без шляпы." Бабангида.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2007, 23:57
  #716 (ПС)
-Цитата от RJB Посмотреть сообщение
Ебаааать! Ну дали. Хип-хоп в России меняется. Не забывай только, что этот процесс не остановится. То, что делали НЕГРЫ в свое время актуально у них и сейчас. Я не говорю, что Тимати чушкарь, хоть это и очевидно. Не мне судить. Но если ваш же хваленый Доктар Дре увидел бы видео Тимати, то помер бы со смеху. Он играет в игры, а НЕ ДЕЛАЕТ ХИП-ХОП в России. Это раз.
1. Естественно, есть веши, которые будут актуальны всегда. Меняется общий рисунок, направленность.
2. Мне кажется, Доктор Дре вообще бы ничего не понял, потому что не владеет русским языком.
3. А разве хип-хоп – это не игра?

Во вторых, не имеет значение о чем читает МЦ, это его дело. Главное КАК он читает. Тут рифма, как никак, является ОСНОВОЙ. Ее оригинальность и плотность потока ОПРЕДЕЛЯЮТ качество с вокальной стороны.
Т.е., общий смысл вообще никакого значения не имеет? Главное рифма? Текст и без оригинальных рифм может быть оригинальным, а вот оригинальная рифма никогда не вытянет безнадежный текст.
В третьих, популярность не играет никакого значения. По хуй популярен ты или нет. Главное, что ТЫ крут. Кто услышит (а именно слушатель является получателем продукта), оценит по достоинству. А то, что ПОПУЛЯРНА ХУЙНЯ а не искусство, так это всегда так было.
Противоречие на противоречии. Как раз таки, если публика оценивает – это и есть популярность. А свою крутость ты можешь всю жизнь во дворе братанам демонстрировать, да вот беда – публика не оценит.
А то, что вы НЕ СЛЫШАЛИ других НАСТОЯЩИХ МЦ говорит только о вашей худой эрудиции, а вовсе не об их отсутствии.
Ну, так и скажи: «У нас вся страна – сплошь и рядом дураки, один я такой умный и образованный». Наталкивает на определенные выводы, не так ли?
ЗЫ: включите эту песню ИНТЕЛЛЕГЕНТНОМУ человеку, а потом включите ему же, например, что-нибудь из репертуара Рабов Лампы. Он даст вам УМНЫЙ ответ на поставленный автором вопрос. Ах да, Рабы Лампы ведь не актуальны. Тогда включите 2H Company хотя бы. Которые, кстати, вышли на виниле. Меньшим, конечно, тиражем, чем Великий Тимати. Но как я уже сказал, КАЧЕСТВО определяется совсем иначе...
Интеллигентному? Кому, например? Академику Лихачеву? Так он бы, я думаю, и Рабов Лампы, и Тимати послал бы куда подальше. Вежливо так, интеллигентно.
Нет, блядь, ну вы ребята совсем заблудились. Хип-хоп в мире не Амерека определяет. Это точно. НИЧТО не определяет НИЧЕГО.
Ну конечно. Какая там Америка. Его Гондурас определяет. Так вот, ничто как раз таки и может определять только ничего. А хип-хоп определяет Америка. И люди кушают американский хип-хоп, а не немецкий или там французский. И то, что со мною солидарна в этом вопросе половина страны, говорит о том, что хип-хоп определяет Америка. Это так, простая арифметика из программы 5 класса.
Если бы ты (и такие как ты) меньше смотрел телевизор и больше читал книжки, то изменил бы свое мнение, я думаю.
Перечитал недавно собрание сочинений Гоголя. Отличная книга. При чем тут Лига или Рабы Лампы – не понял.

Пенелопа Джульярдановна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 00:03
  #717 (ПС)
"А кто меня не любит, вы просто мне завидуете" (с) Тимати

Нашел чел отмазу.

Не красивый, это раз.
В остальном-никак, но более в отрицательную сторону.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 01:53
  #718 (ПС)
По - моему, так этот Тимати - вообще не стоит внимания

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 01:56
  #719 (ПС)
-Цитата от ВертепЪ Посмотреть сообщение
По - моему, так этот Тимати - вообще не стоит внимания
вот именно, такие темы надо создавать как минимум на rnb.ru, а еще лучше на popsa.ru

дуракмэйкер*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 07:43
  #720 (ПС)
2 Deloris Tucker: люди слушают музыку, а не АМЕРИКАНСКИЙ РЭП.
Зачем ваще слушать что-то конкретное?
Америка решает для тебя. Мне например похуй, что там модно.
А Страна у нас и так полна тупорезов. Это кстати еще Гоголь твой и заметил. Классика не решает. Литературу, как и музыку, нужно разную кушать. Иначе дисбаланс кишечника будет как и у тебя.
Слушатель и ТОЛПА, которой навязали свое мнение СМИ - разные вещи. Малолеткам с детства вдалбливаю признаки "хорошего вкуса"! В итоге вырастает либо гопота, либо рнбшники как ты. И те и те не блещут умом.
А интеллегентные люди, как мой сосед, перечитали по пять раз книжку Перминова. Который, пусть земля ему будет пухом, из Рабов Лампы.
Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ то, что я хочу донести до твоего прокуренного мозга.
Итак, поехали по порядку:
1. хип-хоп - не игра, друк, в крутых ганстеров с телками, а самостоятельная и полноценная культура. Давно причем уже.
2. общий смысл может быть ЛЮБЫМ в песнях. Если ты его не понимаешь, не значит что смысла нет. Можно читать и безсмыслицы. Называется репрезент, как в свое время Лигалайз делал. Тут ВСЯ ставка только на рифму. А если ты еще и смысл вложил, то ты ваще крут!
3. Когда я говорю крутой, я имею в виду ХОРОШИЙ, ОТЛИЧНЫЙ, МОЛОДЕЦ и тп Просто у тебя слабоват ассоциативный ряд. Публика не значит популярность. Публика может быть ограниченным кругом. Ты говоришь о МАССАХ. И это в основном тупые малолетки (в случае с Тимати).
4. Да, я считаю, что у нас большая часть страны тупые олени. А кто-то хочет со мной поспорить по этому поводу? Я не гений далеко конечно. Но мозгов мне хватает. И, главное, что я не один такой. Таких много. Даже на этом форуме.
5. Образование. У нас хуевое оно в стране. Все все покупают и нихуя для себя не открывают. Это одна из причин интеллектуального спада в Стране.
6. Если по-твоему интеллегентными могут быть только академики, то ты точно туп. Я знаю достаточно людей, которые обладают мощным интеллектуальным потенциалом. И они совсем не академики. Они относятся к пьющей интеллегенции, если можно так выразиться. Тимати они бы точно не стали слушать, а вот, я думаю, "Кондуктора" (Б. Слим) точно бы послушали. Опять же, у кого на что мозгов хватит.
7. Повторюсь, АМЕРИКА ТЕБЕ ДИКТУЕТ КАК ЖИТЬ. Многим в рот ебать и Америку и тебя и 50 капеек тоже. Просто в России все хотят что попроще. Вот и получают порцию дерьма в ушате. Пробуют и говорят, заигрывая, Ш-О-К-О-Л-А-Д!!! Мне похуй например. И всем моим друзьям похуй. Просто ты ограничен, друг, поэтому и слушаешь ТОЛЬКО Америку. Как и дохуя кто. А ты слушай хорошую музыку, не ориентируясь на ее происхождение. Или, например, вот те задачка: Лил Джон, Ист Сайд Фэмили, Три Сикс Мафия и тп. Это совсем не фифти. Но они чертовски популярны и в России и Америке. Но они ведь НЕ ДИКТУЮТ тебе НИЧЕГО. Ты сам решил, что Фифти сказал: "Тоуваришщи, слющайте баунс и делайти баунс как я. Спасипо. Валенки, пирошкиии, каммунисм" (произносить с акцентом). Друк, мне реально смешно вести этот спор. Я нихочу никому навязывать свое мнение. Но так же я нихочу, чтоп страна наша в конец отупела и развалилась.

Вообщем, я валю с этой темы. Давайте останемся при своих мнениях. Слушайте больше разной музыки и да прибудет с вами дух Тупака!
зы: "Перечитал недавно собрание сочинений Гоголя. Отличная книга." Ага. Вот только сочинениЯ Гоголя не уместятся в одну книшку я думаю. Наверное это были рассказы в кратком содержании для школьников и абитуриентов. ИМХО, как это щас модно.

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 12:26
ВКонтакте
  #721 (ПС)
Чувак ты прав
НЕ надо доходить до крайностей , надо ориентироваться в жизни по ситуаций...
Есть разная музыка , есть разные люди , надо находить и к тем и к тем подход , но никому жопы не лизать .
Надо быть умнее и не хавать всё гавно , что дают в золотинке .

t3n
ready to fight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 12:27
  #722 (ПС)
жизнь идёт мима

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:53
Отправить сообщение для СветикЛана с помощью MSN Отправить сообщение для СветикЛана с помощью Yahoo
  #723 (ПС)
Чего Вы тут обсуждаете????!! Понятно и так богатенький мальчик, прославившись на фабрике пошел дальше. Есть ли у него творческий дар или нет, его проблемы.... Тем более, его возрастной контингент от 11 и до 17, а у некоторых и дальше... И есть такая фишка, сейчас он на пике своей славы (конечно он может копировать голивуд и начать выпускать продукцию, открывать клубы, рестораны и т.д.), но скоро он упадеть в низ...У нас в стране долго на пике незадерживаются!!!!!!!!!!!!!!!!

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:55
Домашняя страница
  #724 (ПС)
Мы плохо......Тима ты клоун...

Минусок новый
быть первым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2007, 16:55
  #725 (ПС)
да мудак он!! опозорил хип-хоп на всю страну!!!сука!!!

Закрытая тема