нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | интересно чтог бы с нами было если бы у нас было столько бабла???????? мы бы стали такими???? или были бы еще хуже???? Лига вот практически ничем от него не отличается!!!!!!!!! | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от RADAMAN кто его не любит- вы просто ему завидуете... Чем мы ему завидуем?, то что он херню делает и минуса пи3дит! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Да какое он сдохнет,вы че забыли что он мажор,он боится по улице один пройти,передвигается чисто на авто,вечером если поймают в каком нить дворе-скальп снимут | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от RADAMAN кто его не любит- вы просто ему завидуете... Если почитать эту тему и многие оскорбления недоразвитых малолеток которые самовыражаються с помощью слов ТИМАТИ ЕБЛАН и т.д. может так и показаться что ему завидуют.
А сдругой стороны за какие подвиги народ его любить должен???? | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от SHANHAEZ Если почитать эту тему и многие оскорбления недоразвитых малолеток которые самовыражаються с помощью слов ТИМАТИ ЕБЛАН и т.д. может так и показаться что ему завидуют. ну ебать капать. как же заебали эти фразы типа если обзывают значит завидуют. надо подвесить за яйца того человека который эту фразу придумал))
а ты скажи мне почему нельзя ЕБЛАНА называть ЕБЛАНОМ?
сам по себе тимати - НОЛЬ. он бы щас торговал шаурмой на базаре если бы не деньги папочки
и зачем мне завидовать еблану? он в жизни самостоятельно ничего добивался | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от freemanMc ну ебать капать. как же заебали эти фразы типа если обзывают значит завидуют. надо подвесить за яйца того человека который эту фразу придумал))
а ты скажи мне почему нельзя ЕБЛАНА называть ЕБЛАНОМ?
сам по себе тимати - НОЛЬ. он бы щас торговал шаурмой на базаре если бы не деньги папочки
и зачем мне завидовать еблану? он в жизни самостоятельно ничего добивался Ты себя считаешь недоразвитым малолеткой???? Видать ты не вникся в смысл моего поста. | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | кто слышал фит децла с тимати - суки ????
охуительный имхо. Добавлено через 33 секунды давайте, засрите меня, педики |
Последний раз редактировалось necrocore, 8 сентября 2008 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | тема обсыралка | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Тимати телка-он носит розовую кофточку | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Italy | timati papsa levaia,o ciom reci pro liricu eio daje net v ego pesniah
g..o | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | ебать я видал видео тимати и дэдцЛ...они ещё пиздюками были...не помню концерт какой-то......ну естественно хуйня.....оно и старое видео и они ещё в рэпе были 0.....щас они палочка от нуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | А ТсИМАТсИ и ДИДЖяЙ ТЛИии | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Тимати мы верим в тебя | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от мастер фри. я быстро скажу всё насчёт ТиМатИ и сьебусь:
Тимати
1.пидар
2.соска
3.еблан
4.уёбище
5.черножопое чудовище
6.хуйплёт
7.вафел
8.гандон
9.педофил
10.дикообразное
11.овца
12.Сиськодержатель
13.мастурбатор
14.лох
15.хз. какие маты ешё есть
16. к всему сказаному он ешё не умеетт читать рэп, а вот попсу мутить он профи
зачотку тащи | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от .юю зачотку тащи | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от D-Y ебать я видал видео тимати и дэдцЛ...они ещё пиздюками были...не помню концерт какой-то......ну естественно хуйня.....оно и старое видео и они ещё в рэпе были 0.....щас они палочка от нуля Я тоже такую видюху видел. Над ней можно только поржать))) | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | Гуси атакуют | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Savest Чем мы ему завидуем?, то что он херню делает и минуса пи3дит! у кого он минуса пиздит? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Он не заслуживает, что-бы в его честь набивали столько постов и вообще создавали о нем тему. | | | | Ацкие Пожиратели Кайфа
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Сочи | | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от aka Kaifajorka Привет Кайфожорка,а я тебя знаю Добавлено через 2 минуты -Цитата от aka Kaifajorka Привет Кайфожорка,я тебя знаю |
Последний раз редактировалось "SUPER1OR", 11 сентября 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ростовский перец
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ростов | -Цитата от "SUPER1OR" Привет Кайфожорка,а я тебя знаю Добавлено через 2 минуты
Привет Кайфожорка,я тебя знаю про Тимати пишите) | | | | Ацкие Пожиратели Кайфа
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Сочи | -Цитата от "SUPER1OR" Привет Кайфожорка,а я тебя знаю Добавлено через 2 минуты
Привет Кайфожорка,я тебя знаю от куда?)
на понт берёшь | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | что за хуйня? | | | | |