новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | Хм ... Помоему забыли дописать перед "Black Star" приставочку псевдо ! ! ! Хуй с ними с убогими , уже они срывают эти "блэк ста" | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | На кол ----тобишь нахуй его | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FiT^ Хм ... Помоему забыли дописать перед "Black Star" приставочку псевдо ! ! ! Бля как я хочю фит с тимати | Карандаш | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | -Цитата от FETI$ Бля как я хочю фит с тимати бгг ... Походу мне врут глаза ..., а если нет , то тебе мэн изменяет твой мозг , ну если он конечно есть ... дело такое | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FiT^ бгг ... Походу мне врут глаза ..., а если нет , то тебе мэн изменяет твой мозг , ну если он конечно есть ... дело такое Тeбe ли нe всё равно? | | | | старый юзер
Регистрация: 29.08.2008 | ща в сентябре выйдет клип тимати и марио вайнанса на двух языках а он нах..... разорвёт все муз каналы.и ещё намечается альбом the boss полностью англоязычной где будут дуэты со снуп догом эйконом и ещё несколькими зарубежными исполнителями | | | | не хочеца
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Обнинск | Помоему этому псевдо-рэпперу вообще плевать на весь рэп.Его прёт колотить на этом деньги,сегодня это многие попсовики делают потому что МОДНО!!! | приёмник | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от НиггАдяй Помоему этому псевдо-рэпперу вообще плевать на весь рэп.Его прёт колотить на этом деньги,сегодня это многие попсовики делают потому что МОДНО!!! Бля нах ахинею писать,ему плевать на тебя,а не на рэп | Драго | | | ОСОБЫЙ СТАТУС
Регистрация: 18.01.2008 | ХИП-ХОП.РУ....выделяется среди всех...
И колличеством ебанатов на форуме...их дохуища тут...
Тимати - отношусь к нему никак...ну поет он и поет...ну да он с Фабрики...ну да Мажор...ну да хуйню читает...Ну и похуй...за что вы его так ненавидете?!
Пишите...
Тимати - ЛОХ...он ебет таких телок на которых вы дрочите по монитору...ну и кто лох?
Тимати - Мажор ебанный...и че?! А вы бы не хотели обедать только в самых ахуенных ресторанах и поливать на Кайене?
Тимати - ПОПСА...да бля пусть будет попсой...
У НЕГО СЛУШАТЕЛЕЙ НЕТ...все его знают...А СД?СТИМА?ТУМАНА?
СД читал типа он деньги папе не вернул...а по моему вернул...его диски даже в Узбекистане в дютифри продаются...
ЕГО все ненавидят...и мне его песни не нравятся...ну ведь один хуй он в жанре...дает концерты...ебет бикс...тратит бабло...кайфует...а вы на 100 страниц его ненавидите.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | тимати - Атец репа ! | | | | не хочеца
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Обнинск | -Цитата от FETI$ Бля нах ахинею писать,ему плевать на тебя,а не на рэп Ну ты и загнул))))ты думаеш меня волнует его отношение ко мне?это его должно волновать отношение масс к его персоне..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | visitor-kz ну нормально так расписал..но незабывай что и оленей много здесь сидит которым похуй , но хотят просто написать что ТИМАТИ ЛООООООХХХХХХХХХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от visitor-kz ХИП-ХОП.РУ....выделяется среди всех...
Тимати - отношусь к нему никак...ну поет он и поет...ну да он с Фабрики...ну да Мажор...ну да хуйню читает...Ну и похуй...за что вы его так ненавидете?!
Пишите...
Тимати - ЛОХ...он ебет таких телок на которых вы дрочите по монитору...ну и кто лох?
Тимати - Мажор ебанный...и че?! А вы бы не хотели обедать только в самых ахуенных ресторанах и поливать на Кайене?
СД читал типа он деньги папе не вернул...а по моему вернул...его диски даже в Узбекистане в дютифри продаются...
ЕГО все ненавидят...и мне его песни не нравятся...ну ведь один хуй он в жанре...дает концерты...ебет бикс...тратит бабло...кайфует...а вы на 100 страниц его ненавидите.. Всёчётка написал красава | | | | не хочеца
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Обнинск | -Цитата от AndrewG visitor-kz ну нормально так расписал..но незабывай что и оленей много здесь сидит которым похуй , но хотят просто написать что ТИМАТИ ЛООООООХХХХХХХХХ А толку то,бесцельно кидать опорожнения в сторону определенного персонажа не пояснив свои действия.Лично меня не очень радует перетерать чью то шкуру грязными словечками как сарушки на лавочке.Хотя это дело каждого.........))) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от НиггАдяй А толку то,бесцельно кидать опорожнения в сторону определенного персонажа не пояснив свои действия.Лично меня не очень радует перетерать чью то шкуру грязными словечками как сарушки на лавочке.Хотя это дело каждого.........))) ....... | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Мне одно интересно, как тимати записал треки со снуп догом и эйконом. Сомневаюсь, что они слышали, как он читает. | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от visitor-kz ХИП-ХОП.РУ....выделяется среди всех...
Пишите...
ЕГО все ненавидят...и мне его песни не нравятся...ну ведь один хуй он в жанре...дает концерты...ебет бикс...тратит бабло...кайфует...а вы на 100 страниц его ненавидите.. Впринципе есле по фактам то согласен с тобой полностью,это правда!Но всетаки он педик | Lil Wayne-Cash Money Millionaires | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | Да ще хуй кладу! тимон ибанат в хлам, позор ему!!!! сжеч его!!! пидасос долбанный! и кто бы там чо не говорил бляяяяяяя мне так на это по хую! если он реально пед ну чо уж тут поделаеш!!! | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | блять еще и его в русский рэп поставили, ну просто да же если бошкой подумать | | | | старый юзер
Регистрация: 29.08.2008 | Тимати красавец.к 25 годам добился того чего многие за жизнь не добиваются....как говорил птаха:не надо сразу обсирать ведь люди стараются...........а вы все на него гоните | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Bkacksy Тимати красавец.к 25 годам добился того чего многие за жизнь не добиваются....как говорил птаха:не надо сразу обсирать ведь люди стараются...........а вы все на него гоните красавец это эйсик... пацан потратил на создание альбома (солнечное сплетение) 5!! лет... он творил, ошибался, падал... но всегда вставал и шел вперед... лично знаю, учились в одной школе.. а тимати.. так... пиздюк с баблом.. и все..который просто строит из себя что то. вот изза такого гламурного быдла и говорят что в России нет рэпа... красавчик тот кто творит, а не тот кого сотворили, намазали гелем, вытолкнули на сцену.. | | | | Мерзавец
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от visitor-kz ХИП-ХОП.РУ....выделяется среди всех...
Пишите...
ЕГО все ненавидят...и мне его песни не нравятся...ну ведь один хуй он в жанре...дает концерты...ебет бикс...тратит бабло...кайфует...а вы на 100 страниц его ненавидите.. Вот это бля сказанул Добавлено через 43 секунды -Цитата от FETI$ Друзья ждём мой альбом жду не дождусь. Добавлено через 2 минуты -Цитата от supreme ministr тимати - Атец репа ! Если это Атец
Тогда нашему рэпу настанет пиздец Добавлено через 6 минут -Цитата от Bkacksy Тимати красавец.к 25 годам добился того чего многие за жизнь не добиваются....как говорил птаха:не надо сразу обсирать ведь люди стараются...........а вы все на него гоните А чего он там добился???
Он скорей всего какойнибудь папинькин сынок который вложил в него кучу денюжек, чтобы из сына слипили рэперка- аренбишника. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 августа 2008 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | мдя..... кто говорил о ненависти? это раз
я ебу телок не хуже. это два
на монитор не дрочу, предпочитаю чтоб дрочили мне. это три
с баблищем конечно промах... но я не огорчаюсь. это четыре
СД, ТУМАН, СТИМ - кросавчеки без базара. респектос от юга россиии. это пять | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от FETI$ Бля нах ахинею писать,ему плевать на тебя,а не на рэп ну тут больше на ахинею похож твой пост, ему НАПЛЕВАТЬ на рэп. Он из тех кто делает деньги на музыке... убей себя | | | | |