Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman СВОИХ ТО ПОНЯТНО ВЕЗДЕ ПРИЗНАЕШЬ! ГЕЙ Ёбаный крокодил ТА ТЫ ГОЛУБЕЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!!!!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ШЛЮХА ОБОДРАННАЯ Ёбаный крокодил ТА ТЫ ГОЛУБЕЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!!!!!!!! ПИЗДАБОЛ ТЫ ЧЕТЫРЕХГЛАЗЫЙ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | ТЫ ЧТОТО ИЗМЕНИЛАСЬ. РАНЬШЕ КОГДА БЫЛ В ТЕМЕ СТИМА ПИСАЛА ЧТО СМЕРТЬ ЖЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮДЯМ. ЧТО МАТЕРЯТСЯ ТОЛMRJ ОЛЕНИ. А ЩАС ТЫ, ПИДОР, ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ УСТОЕВ ИДЕШЬ. ПРАДАЖНАЯ СУКА. ПОЗОВИ БУША, СКАЖИ ЧТО Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ТЫ ЧТОТО ИЗМЕНИЛАСЬ. РАНЬШЕ КОГДА БЫЛ В ТЕМЕ СТИМА ПИСАЛА ЧТО СМЕРТЬ ЖЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ЛЮДЯМ. ЧТО МАТЕРЯТСЯ ТОЛMRJ ОЛЕНИ. А ЩАС ТЫ, ПИДОР, ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ УСТОЕВ ИДЕШЬ. ПРАДАЖНАЯ СУКА. ПОЗОВИ БУША, СКАЖИ ЧТО Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ! БУШ!!!!!!! ДЖОРДЖ!!!!!!! ВПЕРЁД НА МОСКВУ!!!!! ЯНКИ УРА!!!!
КАРОЧЕ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ НАЁБЫВАЛ | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ХУЙНЯ ЧЕТЫРЕХГЛАЗАЯ БУШ!!!!!!! ДЖОРДЖ!!!!!!! ВПЕРЁД НА МОСКВУ!!!!! ЯНКИ УРА!!!!
КАРОЧЕ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ НАЁБЫВАЛ ПИДАРАС. ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛА СВОЕ ИСТИННОЕ ПИДОРСКОЕ ЛИЦО. ТЫ НЕ НАЕБЫВАЛ. ТЫ ПРОСТО ПОД УМНОГО ПЫТАЛСЯ ЗАКОСИТЬ | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ПЕДЕРАСТ МОЧИ МАСКАЛЕЙ!!!!!!!! Всех нах!!!!!!! На Москву!!!!!!!! СУКИ НУ ДАК ДЕРЗАЙ! ПРИЕЗЖАЙ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman НУ ДАК ДЕРЗАЙ! ПРИЕЗЖАЙ! Делать мне нехуй сам едь ко мне в Китай. Мне попиздеть легче!!!!
АМЕРИКА РУЛИТ!!!!!!!! НА МОСКВУ!!!!!!!! ВСЕХ НАХ    | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | ДА СВИДИМСЯ, ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!  | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2008 | ой ой ой.... я ведь тебе говорил что зимой должен в украину полететь.... ой как бы на твоем месте щас правильно бы было не говорить такого, ты даже не представляешь | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ ну ладно. свидимся. бля я уже вижу как ты извиняешься! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ну ладно. свидимся. бля я уже вижу как ты извиняешься! Хули ты там видишь. Ты тут бля обосраный пиздюк в пророка с кемто другим будешь играть. Когда тебе мозги будут вправлять если ты конечно прилитишь посмотришь как запаёшь!!!!   | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Народ,где альбом последний скачать можно? | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Хули ты там видишь. Ты тут бля обосраный пиздюк в пророка с кемто другим будешь играть. Когда тебе мозги будут вправлять если ты конечно прилитишь посмотришь как запаёшь!!!!   А так ты не один со мной разговаривать собрался? Ну похуй, у меня родсвенников в вашей ебаной хохляндии много, так что хуйем я тебе по губам повожу всеравно. ШЛЮХА ТЫ ЕБАНАЯ!!!!!!!! ОЧКАСТАЯ ПИЗДА!!!! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | И вот как после этого можно слушать его.По напиваются,а потом сами не знают что творят,ай я яй-нехорошо! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | "SUPER1OR" умри в мечениях! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от AAman "SUPER1OR" умри в мечениях! только после вас мадам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Не то что бы, я люлю творчество Тимати.. Но я отношусь к нему спокойно, а если говорю о попсовой эстраде, то Гурченко бесет меня куда больше.. Всем МИР! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от "SUPER1OR" И вот как после этого можно слушать его.По напиваются,а потом сами не знают что творят,ай я яй-нехорошо! ТИМАТИ ПИДАРАС!!!!!!!!!! 
нах гея   Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman А так ты не один со мной разговаривать собрался? Ну похуй, у меня родсвенников в вашей ебаной хохляндии много, так что хуйем я тебе по губам повожу всеравно. ШЛЮХА ТЫ ЕБАНАЯ!!!!!!!! ОЧКАСТАЯ ПИЗДА!!!! Твои родственники тебе не помогут ебливый поддонок!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 19 августа 2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Твои родственники тебе не помогут ебливый поддонок!!!! Ну один 1 на 1 я тебя то накажу... а если ты свою братву решишь подтянуть то помогут еще как....
ПИДАРАС ПИДАРАС | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman Ну один 1 на 1 я тебя то накажу... а если ты свою братву решишь подтянуть то помогут еще как....
ПИДАРАС ПИДАРАС когда пизды ему дашь , фотки покажи его , чисто ради интереса на мудачьё националистическое глянуть | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Лёлег когда пизды ему дашь , фотки покажи его , чисто ради интереса на мудачьё националистическое глянуть Бля жаль он удалил свою страницу вконтакте. Там были его фотки. Такая дрянь. Очкастый дрищь. Я именно так и представлял задротов. | | | | |