новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от WHAT?! если уж на то пошло,аватарка говорит о том что тупые бараны и сучки всегда сосут Ну я и спросил
Кто кого там в рот ебёт.мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Kurt Вобщем,парни,Тимати псевдо рэппер!из-за таких как он становится стыдно называть себя РЭППЕРОМ!!!потомучто все начинают думать,что ты как он.А он ведь реально выдаёт из себя того,каким не является!Косит под нигеров... Охуеть можно,но нам по хую |
Последний раз редактировалось Косолапый, 10 августа 2008 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Mr.Kurt Вобщем,парни,Тимати псевдо рэппер!из-за таких как он становится стыдно называть себя РЭППЕРОМ!!!потомучто все начинают думать,что ты как он.А он ведь реально выдаёт из себя того,каким не является!Косит под нигеров... Чё правда?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BelEvAND Чё правда?  Это у него зависть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mc KiZiK тимати лучший пиздабол который понтуеца и это факт доказательство чему есть наличие текстов типа: "я уличный парень и денег галяк" и "золотой ребенок, пиздатый такой уже с пеленок" по смыслу они както не сходяца, прохаваный слушатель забьет на такой текст и слушать не будет. Стим такое же чмо, по той же причине его ненавидет большинство рэпперов (и не только) которые смыслят ченить в этом направлений музыки. А ты че там за подпись написал? Кинг оф рэп? Обычно с такой подписью новички-лошки бегают по сайтам, кто со мной не согласен пусть скажет че против имеет и обоснует свои слова. Кто со мной - уважуха Тимати это золотой ребёнок из пелёнок,как и ранешний Децл!главно что говно не делает и диссы не пишет,флоу и голос есть,сочиняет сам,с децлом читал раньше,как не крути не было бы тимати,был бы кто нибудь другой,лучше слушать тимати,чем не осознанные ранешние песни Децла | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от AAman Вот видишь, одна агрессия. Хотя, я щас тебе даже не надерзил. Ты не способен нормально разговаривать. Ты не можешь дать ответы на мои вопросы. Ты не уважаешь людей со взглядами на жизнь отличными от твоих. И именно по этим причинам у меня в подписи красуется твое имя. И я уже сотый раз убеждаюсь, что с тобой невозможно разговаривать по человечески, ибо ты просто ведешь себя как ребенок из неблагополучной семьи. И именно поэтому я не вступал с тобой в диалог до этого, а просто материл тебя.
Просто пойми что твое мнение субъективно. Так же как и мое, и любого другого на этом форуме. Правду знает лишь бог, и то я не уверен что он существует.
Короче, я так понял, что адекватно ты говорить не намерен, или просто не умеешь, поэтому я просто выхожу из этого диалога. ты лох, обоснование этому служат твои посты на форуме | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Косолапый Тимати это золотой ребёнок из пелёнок,как и ранешний Децл!главно что говно не делает и диссы не пишет,флоу и голос есть,сочиняет сам,с децлом читал раньше,как не крути не было бы тимати,был бы кто нибудь другой,лучше слушать тимати,чем не осознанные ранешние песни Децла не, песню весеринка можно и сейчас слушать..=) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mc KiZiK ты лох, обоснование этому служат твои посты на форуме Даже отвечать тебе не буду. Просто ИДИ НАХУЙ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от AAman Даже отвечать тебе не буду. Просто ИДИ НАХУЙ  Бро я вижу ты настоящий,а они фэйки | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от AAman Даже отвечать тебе не буду. Просто ИДИ НАХУЙ  даже не отрицаешь, ну ты не в силах, максимум что в твоих возможностях это - матами закидать собеседника, вместо разумного разговора и объяснения. За такой ответ ты в ответ двойку или тройку схлопотал бы. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Вот я с Шанхайцем нормально общался на предыдущей странице. Но с тобой о чем говорить??? Ты хуйней страдаешь. ИДИ НАХУЙ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Косолапый Бро я вижу ты настоящий,а они фэйки вот бери своего бро и ухадите отсюда, а то тут овцами от вас воняет | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Косолапый Бро я вижу ты настоящий,а они фэйки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от AAman Вот я с Шанхайцем нормально общался на предыдущей странице. Но с тобой о чем говорить??? Ты хуйней страдаешь. ИДИ НАХУЙ!  обоснование твоему лепету не вижу, ты че думаешь тяжелый такой? Думаешь матершиной ты кажешься блатным таким? Заблуждаешься гоблин, ты лох - это очевидный обоснованый факт, слушай своих кумарных кумиров и не доказывай никому свою лажную правоту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mc KiZiK вот бери своего бро и ухадите отсюда, а то тут овцами от вас воняет Подумай на хуй ценителям тимати с темы уходить?а хейтарам надо оставаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Косолапый Подумай на хуй ценителям тимати с темы уходить?а хейтарам надо оставаться? потому что вы тут нахуй не нужны как и сам тима | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mc KiZiK потому что вы тут нахуй не нужны как и сам тима Мы на хуй и не записывались в очередь,а вот твой хуй явно ни кому не нужен | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Вот я с Шанхайцем нормально общался на предыдущей странице. Но с тобой о чем говорить??? Ты хуйней страдаешь. ИДИ НАХУЙ!  Нормально?????? Ты постоянно писал мне что я неадекватен!!!!! И всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Косолапый Мы на хуй и не записывались в очередь,а вот твой хуй явно ни кому не нужен ты какойто озабоченый мудак, я свой хуй никому не предлогал , ты походу автоматически думаешь о хуе собеседника, ну в натуре вот такие фэны у тимати. Охуеть.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mc KiZiK ты какойто озабоченый мудак, я свой хуй никому не предлогал , ты походу автоматически думаешь о хуе собеседника, ну в натуре вот такие фэны у тимати. Охуеть.. Я не фан тимати,я ценитель.у меня нет к нему не нигатива,не позитива.ровное отношение.насчёт хуёв,зря не предлагаешь какой нибудь Даше,а то так девствеником и останешься | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Тимати лох---------Его любой неопытный рэпер в фрисе на сцене расхуярит как нехуй-нахуй.....................Может этот выблядок нам дис нахуярит--на настоящих рэперов   Добавлено через 1 минуту -Цитата от .V.3. Наши нары недавно нотбук ебнули, так в нем видео было,. Какойто полковник расказывает что в мире творится. Когда я ее выложу вы все охуеете. Вобщем все сходится. Слушай песню, V3-Nato 2 Всем пизда! http://spamer.h18.ru/nato.mp3 а мой брат хакер пока подготовит видео ссылку. Дай ссылку на эту песню))))))))) |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 10 августа 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Явно не уёбка "Тимати" | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Ты настоящий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Косолапый Я не фан тимати,я ценитель.у меня нет к нему не нигатива,не позитива.ровное отношение.насчёт хуёв,зря не предлагаешь какой нибудь Даше,а то так девствеником и останешься чет ты решил скосить, какая даша? Какой девственик? Ты ченить обосновать можешь? мне так похую кто ты и что ты слушаешь, рапан. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Косолапый Тимати это золотой ребёнок из пелёнок,как и ранешний Децл!главно что говно не делает и диссы не пишет,флоу и голос есть,сочиняет сам,с децлом читал раньше,как не крути не было бы тимати,был бы кто нибудь другой,лучше слушать тимати,чем не осознанные ранешние песни Децла Ты с какого времени???? Любой знает что твой Тимати бездарь, ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОТОМУ КАК НЕ МОЖЕТ ( таланта не хватает). Ему пишут текста, минуса, я его видел как он на юрмале ВЖИВУЮ ЧИТАЛ, так это и на рэп было не похоже. | | | | Undertype