в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | (тимон зайдёт в тему и обоссыться от радости)
конечно покупайте альбом, с ним там за деньги такие люди фитанули, это респектово полюбас | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Reims тимати крутан полюбому, плачут небеса на репите
блэк стара хочу на cd купить в коллекцию истории русского рэпа, наряду с У.ЭРа, рабы лампы и бэд би Ты Тимати? | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от BelEvAND Ты Тимати? нет, то мега фан тимОти | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BelEvAND Ты Тимати? я тимати | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от BelEvAND Ты Тимати? Это Пашу отрабатывает деньги | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Косолапый я тимати а я - реп..=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NM- А кто такой тимати, кто знает, ответьте! Тимур Юнусов | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от NM- Тимур Юнусов, а это КТО? Тимати | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ШАНХАЕЦ ПИДАР! БЛЯ ТАК СМЕШНО ЧТО ОН ИСКРЕННЕ ДУМАЕТ ЧТО ОН ТУТ ВСЕХ ИМЕЕТ!!!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС Забаните этого придурка. Ты что мои мысли читаешь???? Откуда ты знаешь что я думаю??? Хули тебе смешно постоянно????? Дебил однозначно. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Icenik ТИМАТИ КРУТАН БЕЗПЕЗДЫ Парень иди по личись, или по слушай рэп нормальный. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Reims тимати крутан полюбому, плачут небеса на репите
блэк стара хочу на cd купить в коллекцию истории русского рэпа, наряду с У.ЭРа, рабы лампы и бэд би Надеюсь ты пошутил в этом посте. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 августа 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ХАХАХА!!!!!!!! ЩАНХАЕЦ МАТЕРИТЬСЯ ЧТО ТО МНОГО СТАЛ!!!!!!! У НЕГО ТО ЛИ НЕРВЫ СДАЛИ, ТО ЛИ ОН ПЕРЕСТАЛ УМНИЧАТЬ!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ ЗАБАВНАЯ!!!!!!!!!!
ЖДИ БЕДЫ, ГЕЙ!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хули тебя не забанят??? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 Хули тебя не забанят??? ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ! НЕ ТВОЕ ДЕЛО. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ХАХАХА!!!!!!!! ЩАНХАЕЦ МАТЕРИТЬСЯ ЧТО ТО МНОГО СТАЛ!!!!!!! У НЕГО ТО ЛИ НЕРВЫ СДАЛИ, ТО ЛИ ОН ПЕРЕСТАЛ УМНИЧАТЬ!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ ЗАБАВНАЯ!!!!!!!!!!
ЖДИ БЕДЫ, ГЕЙ!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС чёт я неодного мата в своём посте не нашёл.
Ты тут что живёш, минуту назад написал пост уже ответ. Тебе отдохнуть нужно, у тебя галюны бьют. Добавлено через 4 минуты У тебя что белая гарячка наступила??? А может белочка стукнула??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 9 августа 2008 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Забаните этого придурка. Ты что мои мысли читаешь???? Откуда ты знаешь что я думаю??? Хули тебе смешно постоянно????? Дебил однозначно. И до этого дохуя матерился!
В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ, ШАНХАЕЦ??? УЖЕ САМ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ПИШЕШЬ!!!! ЕБЛАН!!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman И до этого дохуя матерился!
В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ, ШАНХАЕЦ??? УЖЕ САМ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ПИШЕШЬ!!!! ЕБЛАН!!!! Молодец обнаружил аж одно матерное слово. вот тебе морковка заслужил.
Кушай и никого не слушай.
Кстати отпишись в моей теме про Баскова.
Я пошёл время нет тебя кормить тупой олень. Вечером заделаю тебе постик в лучших традициях а пока жри для тебя полезно имбицила с куриными мозгами, говорят в них много кальция, что полезно для твоего крохотного мозга мелкий неудачник. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Молодец обнаружил аж одно матерное слово. вот тебе морковка заслужил.
Я пошёл время нет тебя кормить тупой олень. Вечером заделаю тебе постик в лучших традициях а пока жри для тебя полезно имбицила с куриными мозгами, говорят в них много кальция, что полезно для твоего крохотного мозга мелкий неудачник. Однозначно ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Молодец обнаружил аж одно матерное слово. вот тебе морковка заслужил.
Я пошёл время нет тебя кормить тупой олень. Вечером заделаю тебе постик в лучших традициях а пока жри для тебя полезно имбицила с куриными мозгами, говорят в них много кальция, что полезно для твоего крохотного мозга мелкий неудачник. уёбище попизди мне ещё | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | админы и в эту тему боятся заходить))т.к считают что зайдя сюда можно стать фанатом Тимати,а братва не поймёт
а тут пиздец.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от WHAT?! админы и в эту тему боятся заходить))т.к считают что зайдя сюда можно стать фанатом Тимати,а братва не поймёт
а тут пиздец.. Кто тебя там в рот ебёт? | | | | Йа Дурко
Регистрация: 05.05.2008 | Не знаю как вы, а я Тимати за рэп вообще не считаю, точно так же как Децла, Лигалайза и Потапа. Попса все это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | на самом деле он рЭп, просто олени много пиздят | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ПлЮшЕвАя РаДоСтЬ Не знаю как вы, а я Тимати за рэп вообще не считаю, точно так же как Децла, Лигалайза и Потапа. Попса все это... А мы с твоим мнением не считаемся | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от AAman Однозначно ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!
ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС ПИДАРАС У меня от твоих постов уже в глазах рябит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ПлЮшЕвАя РаДоСтЬ Не знаю как вы, а я Тимати за рэп вообще не считаю, точно так же как Децла, Лигалайза и Потапа. Попса все это... А мы с твоим мнением не считаемся. | | | | Йа Дурко
Регистрация: 05.05.2008 | Да и не надо. Прсото выражаю СВОЮ точку зрения. | | | | |