-Цитата от SHANHAEZ Смысл моего поста НЕ ПИЗДИ ПРО ТО В ЧЁМ НЕ РОЗБИРАЕШЬСЯ. А в твоём посте вобще смысла никакого нет, опять какието тупые безоснованные оскорбления. Многоточие, Каста,НТЛ, Баста, Центр это группы которые слушают люди которые могут отличить рэп от попсу. Стим, Тимати, СД это не русский рэп это закос под америкосов. Русский рэп нужно понимать, русский рэп это лирика а не понты. Как быб тебе это ненравилось но русский рэп был становлен именно Кастой, Многоточием.... а не Стимом с СД. Харош впаривать свой бред про геев, у тебя параноя, я как гнал на всех ублюдков которые ничего не шарят в рэпе, а пиздят типо они самые умные так и буду гнать и мне пох сколько вас хоть 10 хоть 20 хоть целая сотня. Мнение быдла которое только может материться и флудить для меня ничего не значит, мои посты в отличии от твоих не пустые по смыслу я чётко излагаю свою позицию, А ТЫ ЧМО ОБЫКНОВЕННОЕ КОТОРОЕ И СЛОВА СКАЗАТЬ В ТЕМУ НЕ МОЖЕТ. Давай напиши что я гей и олень, можешь послать на хуй на большее ты не способен. Закрой своё хавло если нечего сказать или говори по теме.
Бля! Ты мне говоришь что ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ В РЭПЕ??? Даже я таких громких заявлений не делаю, дабы не прослыть слишком беспочвенно самоуверенным. ТЫ говоришь ЧТО РАЗБИРАЕШЬСЯ В
РЭПЕ, но затираешь мне не про РЭП, а про РУССКИЙ РЭП... РУССКИЙ РЭП - это лирика??? НУ пусть будет так. Я хуй клал на русский рэп, мне интересно слушать рэп. РЭП. таким какой он должен быть, а не таким каким его сделали РОССИЙСКИЕ "РЭППЕРА"!!!!!!!!
И хуй я клал на твое мнение.
А почему ты решил что твое мнение - и есть истина?????????
Ну ты олень. Знаток рэпа блять!
А, и чуть не забыл! ГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ПИДАРАС ОБОССАНЫЙ
Гений рэпа!!!!!