43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Ну не знаю, Драго в 500тыщ раз знаменитие Птахи, а уж если учитывать сольное творчество Птахи, то оно вообще известно единицам и большинству этих единиц он не понравился, Птаху знаю только по Центру, но он мне там совсем не нравится и на концертах он в мясо и своими выходками только понижает респектовость Центра... | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Necondition Ну не знаю, Драго в 500тыщ раз знаменитие Птахи, а уж если учитывать сольное творчество Птахи, то оно вообще известно единицам и большинству этих единиц он не понравился, Птаху знаю только по Центру, но он мне там совсем не нравится и на концертах он в мясо и своими выходками только понижает респектовость Центра... Кто такие центр??? центр это Гуф, а эти двоя чисто для массовки!!!!(С)Драго | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Ну это опрометчивые слова, Слим норм, при том он им минуса мутит... | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Necondition Ну это опрометчивые слова, Слим норм, при том он им минуса мутит... вот чесно ответь-кого ты первого узнал из центра????? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от PaDoNoK вот чесно ответь-кого ты первого узнал из центра????? В смысле узнал? Добавлено через 33 секунды я до сих пор Птаху от Слима не отличаю, а Гуфа отличаю тока по его телосложению... |
Последний раз редактировалось Necondition, 24 июля 2008 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Necondition В смысле узнал? Добавлено через 33 секунды я до сих пор Птаху от Слима не отличаю, а Гуфа отличаю тока по его телосложению... ну узнал всмысле кого первого услышел????????? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | одновременно, но я думал, что это разные тусы, при чём мне ни одна ни другая не понравилась, а так конечно сначала Гуф, потом Слим, потом спросил кто из них так убого читает, так я узнал Птаху, ну вообще мне Центр не очень, чисто на концерте покачаться, а в плеере уныло... | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Necondition Ну не знаю, Драго в 500тыщ раз знаменитие Птахи, а уж если учитывать сольное творчество Птахи, то оно вообще известно единицам и большинству этих единиц он не понравился, Птаху знаю только по Центру, но он мне там совсем не нравится и на концертах он в мясо и своими выходками только понижает респектовость Центра... я был на их концерте,в мясо были все трое. я не знаю откуда инфа про единицы и большинство,но читал много положительных отзывов о сольниках Птахи. на сколько драго знаменитее птахи нельзя определить пока,но если судить по контакту то в группе центра больше 76 тысяч чел.,а у драго менее 3 тысяч а птаха как ни крути это значимая часть центра | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Necondition одновременно, но я думал, что это разные тусы, при чём мне ни одна ни другая не понравилась, а так конечно сначала Гуф, потом Слим, потом спросил кто из них так убого читает, так я узнал Птаху, ну вообще мне Центр не очень, чисто на концерте покачаться, а в плеере уныло... Хуй знает!!!Я некоторые треки Гуфа по накурке люблю послушать!!!!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от mih68 я был на их концерте,в мясо были все трое. я не знаю откуда инфа про единицы и большинство,но читал много положительных отзывов о сольниках Птахи. на сколько драго знаменитее птахи нельзя определить пока,но если судить по контакту то в группе центра больше 76 тысяч чел.,а у драго менее 3 тысяч а птаха как ни крути это значимая часть центра Да контакт это всё фигня, на концерты Драго много народу собирает, а Птаха ни разу не значительная часть, да и на его сольник, если там не буит остальной части Центра, врятли много народу придёт, про положительные отзывы, я чувсвую ты фанат Центра и друзья твои тоже, у самого такой знакомый есть, вот вам и нравится всё что с Центром связано, на концерте Птаха бычит всё время, всё ему не нравится, ну кароч не знаю, но если б не Центр, Птаху бы сейчас знало человек 20, а Драго знает тьма народу и это не разумно отрицать, ä"Я не знаю ко такой Драго", а потом рассказывать и его биографию, про всего его микстейпы, про то как он от Джино чуть не отхватил, короче полное не знание Драго, глупо это всё, лучше б уж дисс намутил, чем такой цирк... | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Necondition Да контакт это всё фигня, на концерты Драго много народу собирает, а Птаха ни разу не значительная часть, да и на его сольник, если там не буит остальной части Центра, врятли много народу придёт, про положительные отзывы, я чувсвую ты фанат Центра и друзья твои тоже, у самого такой знакомый есть, вот вам и нравится всё что с Центром связано, на концерте Птаха бычит всё время, всё ему не нравится, ну кароч не знаю, но если б не Центр, Птаху бы сейчас знало человек 20, а Драго знает тьма народу и это не разумно отрицать, ä"Я не знаю ко такой Драго", а потом рассказывать и его биографию, про всего его микстейпы, про то как он от Джино чуть не отхватил, короче полное не знание Драго, глупо это всё, лучше б уж дисс намутил, чем такой цирк... если будет сольник Птахи-будет пиздец!!!!!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от PaDoNoK если будет сольник Птахи-будет пиздец!!!!!! не, ну придёт народ, только они будут думать, что Центр буит выступать и очень огорчатся, так, что придётся Гуфа вызывать, чтоб он что-нибудь зачитал и народ успокоился... | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Necondition Да контакт это всё фигня, на концерты Драго много народу собирает, а Птаха ни разу не значительная часть, да и на его сольник, если там не буит остальной части Центра, врятли много народу придёт, про положительные отзывы, я чувсвую ты фанат Центра и друзья твои тоже, у самого такой знакомый есть, вот вам и нравится всё что с Центром связано, на концерте Птаха бычит всё время, всё ему не нравится, ну кароч не знаю, но если б не Центр, Птаху бы сейчас знало человек 20, а Драго знает тьма народу и это не разумно отрицать, ä"Я не знаю ко такой Драго", а потом рассказывать и его биографию, про всего его микстейпы, про то как он от Джино чуть не отхватил, короче полное не знание Драго, глупо это всё, лучше б уж дисс намутил, чем такой цирк... не,дружище,драго ей богу до "про любовь" не знал,уж извиняй а центр нравится не больше,чем каста,смоки,триада,ноггано...да и никакик драгзы не приемлю,к слову о том что наркоманов в россии немало. посмотрел как он выглядит и говорит,так вообще нигатив к нему много понтов.имхо | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Necondition не, ну придёт народ, только они будут думать, что Центр буит выступать и очень огорчатся, так, что придётся Гуфа вызывать, чтоб он что-нибудь зачитал и народ успокоился... Да ты прав!!!!А скольно примерно сольных треков у птахи ты знаеш????????? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от mih68 не,дружище,драго ей богу до "про любовь" не знал,уж извиняй а центр нравится не больше,чем каста,смоки,триада,ноггано...да и никакик драгзы не приемлю,к слову о том что наркоманов в россии немало. посмотрел как он выглядит и говорит,так вообще нигатив к нему много понтов.имхо да ничего, много кто вообще не знает и никогда не узнает ни Птаху ни Драго, да и не переживают по этому поводу, мне, к примеру, Ноганно и Смоки нравятся, а Центр не очень, кароче тема про Тимати, рад, что ты адекватный человек и нормально всё говоришь... | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от mih68 не,дружище,драго ей богу до "про любовь" не знал,уж извиняй а центр нравится не больше,чем каста,смоки,триада,ноггано...да и никакик драгзы не приемлю,к слову о том что наркоманов в россии немало. посмотрел как он выглядит и говорит,так вообще нигатив к нему много понтов.имхо а я драгу до вертите задом незнал!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | парни вам совсем в другую тему пора ! | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от 3-ки-3 парни вам совсем в другую тему пора ! зато эта тема наконец-то хуть как то к репу относиться... | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Тимоти воин рэпа) кто там его "брат" когда новый гэнкста альбом? | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от WHAT?! Тимоти воин рэпа) кто там его "брат" когда новый гэнкста альбом? новый генста альбом друг мой через 20000 лет-когда на земле останутся только самые умные люди и Тима будет их возглавлять, вожак так скзать!!!!! | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ну а когда тогда будет опять шняга для продажи под название Босс? честно думал может он попытается сделать 1 альбом для респекта,а не для продаж)но честно в это мало вериться)) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от WHAT?! ну а когда тогда будет опять шняга для продажи под название Босс? честно думал может он попытается сделать 1 альбом для респекта,а не для продаж)но честно в это мало вериться)) неоскорбляйте кумира всех малолетних ссыкух!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | ТИМАТИ ГО ФИЧЕРИНГ СПОЕМ??? | | | | |