Жесть парни !
Тут просто весь форум выьрасывает нигатив, первый раз в топике в этом, но он сцуко в топе висит постоянно
Я считаю так - коли твое мировоззрение ненравственно и бездушно, а пропитано только сексом, деньгами, понтами, показухой , то это не отвечает лично моей морали. А посмотрите, как он ловит девушек на деньги в ужасном ремиксе на МОЯ МОСКВА с диджеем Смэшэм.
ОН ВРУБАЕТ В СОЗНАНИЕ МААСС ШТАМП - ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТАК ТЫ КУПИШЬ ВСЕ ИВСЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ, ТЫ ЛУЧШИЙ И ТЫ УСПЕШНЫЙ. Есть бабло, будет висеть в топе во всех медиа.
Еще я слышал его интервьюна НТВ, где он говорил, что все его окружение молодое живет одной мыслью - СРУБИТЬ БАБЛА, это дети по 16 лет, которые живут ТОЛЬКО ЭТОЙ МЫСЛЬЮ, для них все средства хороши для достижения этой цели. Им по хую кем стать и по хую на мечты - только деньги ! "Деньги либо дарят надежду, либо делают жадным". Т.е. Тимур взрасщивает поколение безнравственных роботов, которым на окружающих насрать, так как они короли мира. НУЖНО ЛИ ЭТО РОССИИ ?????? В которой итак "пустота духовная жжет паяльником.... "
Не многие это понимают, т.к. Тимур делает красивую, качественную, качающую, раздутую везде обертку совего "творчества".
При этом он будет всегда...........................
:meat :
:netu z: