Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от РФ bit А чё есть те кто не хотят быть мейнстримом?просто пиздят что не хотят,а на самом деле ни хуя не могут путнего сделать,а только с них говно льётся в виде диссов Есть и такие персонажи, но большинство кто диссил тимати просто из себя ничего непредставляют, каждый неудачник считает нужным написать какой-нибудь левый дисс не подумав что он ещё не дорос. Что касаеться других исполнителей что не диссят а стебут тимати, тут уже дело вкуса. Всё равно для меня тимати останеться одним из лучших рэп исполнителей. Хотя и другие неплохи тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Все молодцы ребята, давайте против Тимати дружить ведь он занимается любимым делом и богатый фу ненавижу его | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Прыщавый задрот Есть и такие персонажи, но большинство кто диссил тимати просто из себя ничего непредставляют, каждый неудачник считает нужным написать какой-нибудь левый дисс не подумав что он ещё не дорос. Что касаеться других исполнителей что не диссят а стебут тимати, тут уже дело вкуса. Всё равно для меня тимати останеться одним из лучших рэп исполнителей. Хотя и другие неплохи тоже. Я его слушаю,но в мою пятёрку первых он не входит,и не все у него песни кул | Баста-кино | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от РФ bit Я его слушаю,но в мою пятёрку первых он не входит,и не все у него песни кул Ну это уже дело вкуса... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lMlJl Все молодцы ребята, давайте против Тимати дружить ведь он занимается любимым делом и богатый фу ненавижу его А нах дружить против тимати?ну и что,что он богатый?он своё бабло не у меня с кармана украл!наоборот тимати должен быть примером,пусть даже не его творчество,а его коммерческая жилка | Баста-Боссанова | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от РФ bit А нах дружить против тимати?ну и что,что он богатый?он своё бабло не у меня с кармана украл!наоборот тимати должен быть примером,пусть даже не его творчество,а его коммерческая жилка Это чё вопрос с подвохом что-ли? Ну потому-что он Тимати а мы сидим протираем штаны за компом и никто, короче скажу так ФАК ТИМАТИ ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он на Фабрике был вообще не пацан больше | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lMlJl Сам понил,что написал?прыщавый задрот не слушай тиму,его слушают только прыщавые задроты ,да и если не навидишь,то нах здесь пишешь?и не навязывай,своё ни чем не обоснованное мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от РФ bit Сам понил,что написал?прыщавый задрот не слушай тиму,его слушают только прыщавые задроты ,да и если не навидишь,то нах здесь пишешь?и не навязывай,своё ни чем не обоснованное мнение А что мне ещё делоть то? Мне же надо как-то себя уважать вот я и ненавижу Тимати, а уважаю я себя потому-что я так могу говорить про Тимати.
Фу ненавижу Тимати фууууууууууууууу | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lMlJl Это чё вопрос с подвохом что-ли? Ну потому-что он Тимати а мы сидим протираем штаны за компом и никто, короче скажу так ФАК ТИМАТИ ДОЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он на Фабрике был вообще не пацан больше Маленький ты ещё !благодаря фабрике тимати стал брэндом,а до фабрики он был простой тимой , у тебя есть факты,что тимати пидар,или другие фабриканты?может ты их пидарами и сделал? Добавлено через 2 минуты -Цитата от lMlJl А что мне ещё делоть то? Мне же надо как-то себя уважать вот я и ненавижу Тимати, а уважаю я себя потому-что я так могу говорить про Тимати.
Фу ненавижу Тимати фууууууууууууууу После этого поста,нет смысла по крайней мере для меня,продолжать с тобой беседу!всё мир,а тебе если не хуй делать,сиди и драчи на тимати |
Последний раз редактировалось РФ bit, 10 июля 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от РФ bit Маленький ты ещё !благодаря фабрике тимати стал брэндом,а до фабрики он был простой тимой , у тебя есть факты,что тимати пидар,или другие фабриканты?может ты их пидарами и сделал? Я не говорил что он пидар, но думаю он спит с мальчиками возможно даже без проникновения я хз Фу ненавижу Тимати фу он меня бесит фу Он такой богатый фу аж пративно Добавлено через 2 минуты -Цитата от РФ bit После этого поста,нет смысла по крайней мере для меня,продолжать с тобой беседу!всё мир,а тебе если не хуй делать,сиди и драчи на тимати Эй ты поосторожней с высказываниями, я сижу и драчу на девушек, а Тимати я ненавижу |
Последний раз редактировалось lMlJl, 10 июля 2008 в 16:45.
| | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Я нехочу обсырать творчество человека,но всёжы по мему Тимати это фальшывый рэп...но Я человек и могу ошыбатса | | | | Rorschach
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | его новый альбом вышел? где принимают участье Жирный Джо и Ик Зибит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: прага | его новый альбом вышел? где принимают участье Жирный Джо и Икс Зибит? Добавлено через 19 часов 35 минут ёба? |
Последний раз редактировалось 3-ки-3, 12 июля 2008 в 09:54.
| | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 3-ки-3 его новый альбом вышел? где принимают участье Жирный Джо и Ик Зибит?
Жирный индеец Джо и Заикатый ему не помогут,всюравно шляпа,в балазку гавнянгстера | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | я бля лучше послушаю Трактор-2 чем просто увижу рожу этого нигера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Someday я бля лучше послушаю Трактор-2 чем просто увижу рожу этого нигера хаха вот вот | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | Тимати ебаное гавно, папенькин сынок, тексты хуйня, сам он нихуя недобился всё благодаря папе, пидорас татарин ебаный : | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Вчера смотрел на НТВ про него, он уже 70 процентов тела зататуировал... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от MaxiMist Вчера смотрел на НТВ про него, он уже 70 процентов тела зататуировал... я бы с удовольствием посмотрел как бы он на зоне кирпичом эти свое "неебаца татушки" оттирал... | Noize mc - на районе 3 недели нету плана | | | † † †
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Травокурово | Тимати мой кумир! | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | тимати тимати пусть пляшет себе, школьницам нравится | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 25.02.2008 | Fuck staff нахуй!!!!!! тимати Еблан ! незнаю зачем создали эту тему,я в первый и последний раз сдесь! | | | | |