Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 13:30
  #5776 (ПС)
РФ bit,Ты ЕБЛАН!Свисни в хуй,и ебнись в табуретку!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 13:37
  #5777 (ПС)
-Цитата от SNAKEHUSTLER Посмотреть сообщение
РФ bit,Ты ЕБЛАН!Свисни в хуй,и ебнись в табуретку!!
Вот показатель ума,посетителя хип-хоп.ру!тебе не смешно самому?как будто я щас так и сделаю.и мне не смешно,мне страшно,что у людей с мозгами проблема

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 14:41
  #5778 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь что если человек гонит на Тимати, то этот человек автоматически становится знатоком рэпа??? )))))
Бля,ты не понимаешь что если парень считает Тимати норм рэпером, то значит он нихуя не понимает в рэпе?!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 14:41
  #5779 (ПС)
-Цитата от РФ bit Посмотреть сообщение
Вот показатель ума,посетителя хип-хоп.ру!тебе не смешно самому?как будто я щас так и сделаю.и мне не смешно,мне страшно,что у людей с мозгами проблема
Не,вот щас без лишеих оскорблений,я на полном серьезе хочу те мказать одну,ты просто действительно больной на голову человек!!!!Ты уже здесь всех заеб тем что ты умничаешь тут!!!Тут уже пошел разговор не на тему Тимати,а о том,что ты просто Еблан,и с головой как раз таки проблемы у тебя!!!ТЕперь можно смело менять название темы, с Тимати "Black Star" и остальные темы про него,на докажи РФ bit'у,что он ебанько!!!!!)))))

Ну дай мне ссылку на хоть один твой трек,раз ты тож пишешь....

Последний раз редактировалось SNAKEHUSTLER, 8 июля 2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
2 РАС - When I Get Free II
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 14:56
  #5780 (ПС)
Рф bit,здесь помоему уже много привели аргументов того что Тимати гавно.ты понимаешь что здесь у каждого своя точка зрения и свою ты никому не навяжешь?!
"стадо",как ты нас называешь, здесь не беспочвенно опускает Тимати.его рэп здесь никому не нужен.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:01
  #5781 (ПС)
-Цитата от SNAKEHUSTLER Посмотреть сообщение
Не,вот щас без лишеих оскорблений,я на полном серьезе хочу те мказать одну,ты просто действительно больной на голову человек!!!!Ты уже здесь всех заеб тем что ты умничаешь тут!!!Тут уже пошел разговор не на тему Тимати,а о том,что ты просто Еблан,и с головой как раз таки проблемы у тебя!!!ТЕперь можно смело менять название темы, с Тимати "Black Star" и остальные темы про него,на докажи РФ bit'у,что он ебанько!!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту

Не,вот щас без лишеих оскорблений,я на полном серьезе хочу те сказать одну,ты просто больной на голову человек!!!!Ты уже здесь всех заеб тем что ты умничаешь в этой теме!!!Как я погляжу ты шибко умный умный что ли???Тут уже пошел разговор не на тему Тимати,а о том,что ты просто Еблан,и с головой как раз таки проблемы у тебя!!!ТЕперь можно смело менять название темы, с Тимати "Black Star" и остальные темы про него,на докажи РФ bit'у,что он ебанько!!!!!)))))

Ну дай мне ссылку на хоть один твой трек,раз ты тож пишешь....
Ты даун нет?тему перевёл на меня кто?блять я умываю руки.я не умничаю,просто я не виноват,что у тебя колхозное развитие!с какого хуя я должен давать треки уёбку слушать?
Заметь я к тебе не лез,это ты приебался,впрочем я не удивляюсь дуракам закон не писан.так я пошёл.а ты дальше,и такие же как ты продолжайте показывать своё умственное развитие оставленное в своих сообщениях.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:04
  #5782 (ПС)
Ты даун нет?тему перевёл на меня кто?блять я умываю руки.я не умничаю,просто я не виноват,что у тебя колхозное развитие!с какого хуя я должен давать треки уёбку слушать?
Заметь я к тебе не лез,это ты приебался,впрочем я не удивляюсь дуракам закон не писан.так я пошёл.а ты дальше,и такие же как ты продолжайте показывать своё умственное развитие оставленное в своих сообщениях.
убейся уже.все знают твою точку зрения. сука пристрелил бы тебя.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:06
  #5783 (ПС)
-Цитата от нерыб Посмотреть сообщение
Рф bit,здесь помоему уже много привели аргументов того что Тимати гавно.ты понимаешь что здесь у каждого своя точка зрения и свою ты никому не навяжешь?!
"стадо",как ты нас называешь, здесь не беспочвенно опускает Тимати.его рэп здесь никому не нужен.
А я и не хочю навязывать,и даже бы против ни чё не имел,если б писали тимати,пидар,не рэп,или рэп,просто надо аргументировать свою речь.впрочем не мне вас судить,но есть одно,когда чел пишет тимати даун,он в этот момент сам не является таким же?так как на такую хуйню, ума только у дауна хватит написать

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от KONSYL[NCJ] Посмотреть сообщение
убейся уже.все знают твою точку зрения. сука пристрелил бы тебя.
Уже ранил

Добавлено через 12 минут
-Цитата от нерыб Посмотреть сообщение
Под стадом я имею ввиду людей,не имеющих собственного мнения,мнение должно на чём то должно основываться,а когда чел пишет,тимати говно,я говорю аругументируй,а он вместо этого на меня начинает гнать!это не стадо?

Последний раз редактировалось РФ bit, 8 июля 2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 15:58
  #5784 (ПС)
Ты просто ебланище,каких я давно не видел!!!С тобой разговаривать все рнавно что со стенкой....ты бы блять еще сказал,как пятилетний ребенок:Кто обзывается тот сам так называется!!!Бля,я угараю над тобой....ладно хуй с тобой оставайся здесь один...убогий и опущенный всем форумом!!А я лучше пойду пообщаюсь с нормальными людьми а не то что ты....

Добавлено через 27 минут
-Цитата от -=СИРОП=- Посмотреть сообщение
Если бы тимати был рэпом, тогда его бы на выступлении в США яйцами не закидали и не подняли на смех, поверь
Че реально что ли с ним так поступили????

Последний раз редактировалось SNAKEHUSTLER, 8 июля 2008 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Eminem - Crazy in love
KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:35
  #5785 (ПС)
нет, ну зона любит тимати!? он что питух? хехе, и сам в этом признался! мдя ну и black anus

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 16:43
  #5786 (ПС)
-Цитата от VOOLc Посмотреть сообщение
нет, ну зона любит тимати!? он что питух? хехе, и сам в этом признался! мдя ну и black anus
Молодца!)))Хорошо подметил))))

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 17:32
  #5787 (ПС)
эммм... у него в текстах есче много таких, скажим так черного самопиара
только это вслушиваться надо, а у меня уши не видержа его прослушивание! поэтому вам и флаг в руки!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2008, 18:27
  #5788 (ПС)
-Цитата от VOOLc Посмотреть сообщение
эммм... у него в текстах есче много таких, скажим так черного самопиара
только это вслушиваться надо, а у меня уши не видержа его прослушивание! поэтому вам и флаг в руки!
Да нет уж пасипа,мы уж как нить без этого обойдемся))))Лучше уж норм музыку послушаем)))))

Youngbloodz - Drankin' Patnaz
Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 11:58
  #5789 (ПС)
Читаю посты и лахаю,всетаки вы такие смешные динозавры

Тимати фаршмак сцаный,а я Бог и ниипет

Эта тема никогда не умрет

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 13:14
  #5790 (ПС)
Тимати классно читает, самый качественный рэп в России, немного комерческий, но всё же лучше него и 13фронта пока никого неслышал.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 13:22
ВКонтакте
  #5791 (ПС)
Ай, прыщавый задрот, ай, агитатор )))) Вот этим постом автоматом можно удлиннить тему про Тимати страниц на 40...Хотя, наш шампунеобразный друг в этом не нуждается ))) Он еще стима перегонит (Удивительно почему досих пор не перегнал) по количеству страниц.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 13:54
  #5792 (ПС)
Мажор-это весёлый,а вы хз в каком понятии его употребляете

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 13:57
ВКонтакте
  #5793 (ПС)
Мажор-это весёлый,а вы хз в каком понятии его употребляете
Мажор - это человек которые кутит деньги направо и налево не заработав их и еще кичиться своими способностями.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 14:08
  #5794 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Мажор - это человек которые кутит деньги направо и налево не заработав их и еще кичиться своими способностями.
Это так в толковом словаре расшифровывается?

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 14:11
ВКонтакте
  #5795 (ПС)
Это так в толковом словаре расшифровывается?
Нет, толковый словарь устарел, это лексикон современной России.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 14:14
  #5796 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Нет, толковый словарь устарел, это лексикон современной России.
Ни знаю,ни знаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 14:16
  #5797 (ПС)
Вы слишком предвзято относитесь к тимати. Он мало того что делает хороший рэп так ещё и зарабатывает на этом денег, вам что ли завидно я непонимаю совсем. Мне кажеться процентов 70% отписавшихся в этой теме как рази есть те самые хейтеры.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 14:19
  #5798 (ПС)
-Цитата от Прыщавый задрот Посмотреть сообщение
Вы слишком предвзято относитесь к тимати. Он мало того что делает хороший рэп так ещё и зарабатывает на этом денег, вам что ли завидно я непонимаю совсем. Мне кажеться процентов 70% отписавшихся в этой теме как рази есть те самые хейтеры.
Даже больше все 95% хейтары

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 15:57
  #5799 (ПС)
Даже больше все 95% хейтары
СОгласень с тобой, просто некоторые люди неразбираються в рэпе. Тимати это мейн стрим, но это пипец крутой мейнстрим. Стим тут даже рядом нестоял.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 16:02
  #5800 (ПС)
-Цитата от Прыщавый задрот Посмотреть сообщение
СОгласень с тобой, просто некоторые люди неразбираються в рэпе. Тимати это мейн стрим, но это пипец крутой мейнстрим. Стим тут даже рядом нестоял.
А чё есть те кто не хотят быть мейнстримом?просто пиздят что не хотят,а на самом деле ни хуя не могут путнего сделать,а только с них говно льётся в виде диссов

Ноггано-кип ит риал
Закрытая тема