НовочСити
Регистрация: 16.06.2008 | [QUOTE=AAman;1064523483]Я ввел в поиск слово "Сироп", смотри че нашел: "Густой отвар фруктов или ягод с сахаром, употр. в пищу" - это про тебя ???? ))))
аман в поиске:
AAMAN - African American Mutual Assistance Network, тож прикольно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от РФ bit Ты даун нет ?хоть сколько бабла вьеби в говно!оно всё равно пахнуть будет.а насчёт жанра,так он везде,и в рэпе,и в попсе,и в роке,т.к популярность!а насчёт поёт что?ты малыш его читки ещё не слышал,а ты хоть спой так же,не говорю уже про зачитай с чего ты взял, что я говно? бля, я спою как тимати тока дай мне денег... и фиеста эта нормальным рэпакам тока мозги ебёт Добавлено через 1 минуту и кстати, ты плохо в поиске смотре) введи МС СИРОП, или ПеRекиSь_ВодоRоDa |
Последний раз редактировалось -=СИРОП=-, 7 июля 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от -=СИРОП=- с чего ты взял, что я говно? бля, я спою как тимати тока дай мне денег... и фиеста эта нормальным рэпакам тока мозги ебёт Добавлено через 1 минуту и кстати, ты плохо в поиске смотре) введи МС СИРОП, или ПеRекиSь_ВодоRоDa Я не на тебя говно сказал,твой возраст начинает выдавать тебя,я про тимати!хоть сколько в говно,бабла влаживай,оно будет пахнуть,а тимати людям нравиться!не задумывался?чё он не читает,что он первый рокер на деревне?а имен про рэп так базарит?а насчёт тебя,у тебя хоть голос поломался?не смеши народ,интернет задрот | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | именно потому, что людям щас ПОПса больше по душе, поэтому он людям и нравиться... и тут не поспоришь... | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от -=СИРОП=- именно потому, что людям щас ПОПса больше по душе, поэтому он людям и нравиться... и тут не поспоришь... С тобой бесмысленно базарить,я вооще незнаю что здесь люди в 14лет делают,и уже себя превозносишь выше других,не добившись ничего,не буду даже,говорить,послушай умный рэп,т.к нет смысла,люди слушают,что им нравится,а не что о щас ,рок,а щас ,рэп,а ща поп,кто делал соц.опрос тимати,как кого слушают?рэпера?рокера?шансонье?и не забывай,одну вещь слушай,что нравиться,и другим не мешай!и запомни,тимати не сразу стал тимати,у него большая био! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | во сколько лет драго выйграл 3 хип-хоп ру баттл? м?.. кажется в 10-м классе))) у меня вопрос, что тут такие как ты делают, не умеющие отличить попсу от рэпа Добавлено через 1 минуту Если бы тимати был рэпом, тогда его бы на выступлении в США яйцами не закидали и не подняли на смех, поверь |
Последний раз редактировалось -=СИРОП=-, 7 июля 2008 в 15:41.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от -=СИРОП=- во сколько лет драго выйграл 3 хип-хоп ру баттл? м?.. кажется в 10-м классе))) у меня вопрос, что тут такие как ты делают, не умеющие отличить попсу от рэпа Добавлено через 1 минуту Если бы тимати был рэпом, тогда его бы на выступлении в США яйцами не закидали и не подняли на смех, поверь Почему ты решил,что я не могу различить рэп от попсы?а не ты в свои 14 лет?насчёт закидали ты это видел?я кстатии читал и опровержению на эту статью,а ты ведёшься на утки,как дешёвка!и вооще раз считаеть себя умным ребёнком,чё ненапишь рецензии о песнях тимати?а тупо поливаешь грязью?не задумывался чем тимати,от билана отличается?и почему тимати на хип-хоп.ру есть,а билана нет.всё мальчик отбой.если возник вопрос сколько мне лет?мне 18!думаю ты понял,что хуйню несёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | бля, запись концерта посмотри! нах ))) а на ХХру его вроди как клоуна поставили, Билан хуже намного, пусть тимати и читает, но НЕ НАСТОЯЩИЙ рэп, а просто ебётся, что у него бабла много и т.п... чики и прочая херня... это всем нравится, почти то же, что и Серёга... словом русский народный баунс, а рэп в моём понятии, да и в понятии настоящих слушателей это нечто нетрадиционное... Добавлено через 30 секунд так шо тимати до рэпа как до луны Добавлено через 1 минуту и не я его грязью поливаю, а вы его слишком возвышаете |
Последний раз редактировалось -=СИРОП=-, 7 июля 2008 в 15:58.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от -=СИРОП=- бля, запись концерта посмотри! нах ))) а на ХХру его вроди как клоуна поставили, Билан хуже намного, пусть тимати и читает, но НЕ НАСТОЯЩИЙ рэп, а просто ебётся, что у него бабла много и т.п... чики и прочая херня... это всем нравится, почти то же, что и Серёга... словом русский народный баунс, а рэп в моём понятии, да и в понятии настоящих слушателей это нечто нетрадиционное... Добавлено через 30 секунд так шо тимати до рэпа как до луны Добавлено через 1 минуту и не я его грязью поливаю, а вы его слишком возвышаете А какая тебе разница как его на хип-хоп.ру его поставили?у каждого человека должно быть своё мнение,тимати чёрный бумер не пел,и чики кстатии,а плачут небеса это было на фабрике!ну а если закедали,значит он своё получил,и я его не возношу,я могу по песням,описать,чё хуйня,а чё кул,а ты хуй сможешь,потому что ты хейтер.а хип-хоп.ру это хуйня,создана,чтоб хоть кто-то прослушал,творения наших рэперов,которые нахуй никому не нужны
,не спорю есть исключения,но их не так много | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Харьков | если бы он был создан САМ СОБОЙ, а не папой и продюссером, то я бы его уважал... и если бы писал бы не то, что основной массе нравится, а что-то нетрадиционное... Добавлено через 59 секунд рэп - прежде всего свобода и своё мнение а у тимы его нет, по крайней мере в песнях так шо на ХХ ру ему ловить нечего... здесь эту тему для того и выставили |
Последний раз редактировалось -=СИРОП=-, 7 июля 2008 в 16:12.
| | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от -=СИРОП=- если бы он был создан САМ СОБОЙ, а не папой и продюссером, то я бы его уважал... и если бы писал бы не то, что основной массе нравится, а что-то нетрадиционное... Добавлено через 59 секунд рэп - прежде всего свобода и своё мнение а у тимы его нет, по крайней мере в песнях так шо на ХХ ру ему ловить нечего... здесь эту тему для того и выставили А кто тебе давал такое право решать,кому чё дано,а кому чё нет?обьясняю,без оскорблений,ещё раз,сколько в говно денег не вкладывай,его покрутят и забуду,а тимати любят народ!дальше насчёт фальши,что он не настоящий,так я тебя спрашивая,в чём?что он поёб про бабки,яхты,тачки?и чё это фальш?а не фальш бы было ему петь(в стиле касты,югов)когда он это не хавал!дальше насчёс предков!родителей не выбирают запомни это! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 | РФ bit,ты осел! Ты своими сообщениями себя опускаешь.
Хули ты давишь на возраст пацана? Ёп.он в свои 14 лет в рэпе понимает побольше тебя.
Тимати давно никто не уважает,и это факт. Послушай побольше русского рэпа и может быть( если ты не тупой) поймешь что твой Тимати полное гавно.
То что он стал пиздец популярным,это не значит что он охуенный рэпер.просто его охуенно двигают. | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от нерыб РФ bit,ты осел! Ты своими сообщениями себя опускаешь.
Хули ты давишь на возраст пацана? Ёп.он в свои 14 лет в рэпе понимает побольше тебя.
Тимати давно никто не уважает,и это факт. Послушай побольше русского рэпа и может быть( если ты не тупой) поймешь что твой Тимати полное гавно.
То что он стал пиздец популярным,это не значит что он охуенный рэпер.просто его охуенно двигают. Вот я про даунов таких как ты и расписывал,Я фетиса слушаю,тебе не достаточно?ты даун,и ни хуя ни понил,что я пытался ему доказать,мне пох на его популярнорсть,пусть он понимает больше,вместе с тобой,стадо оно и есть стадо,ты думаешь,что я писал,не ожидая на себя грязь,что польётся?мудилы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: САРАТОВ | 2РФ bit.сука спокойней себя веди.вот развонялись. тимати популярен, но это не значит что он ахуенно читает. он популярен среди тех кто слушает всякое гавно и не имеет собственного мнения. он просто товар. фабрику тоже дохуя кто слушает. как вы не можете понять, что народу просто навязывают таких ослов. и Высоцкого не трогайте на хуй, особенно если ни хуя не знаете его заслуг.он то тут вообще причем?блять и не гони на пацана за возраст. я скоко себя помню всегда общался с людьми которые старше меня и бывало на много. и я терпеть не мог когда какойто хуев задрот пиздил не по теме что он меня старше и значит чемто лучше.ты сам не особо взрослый. каждый развивается индивидуально. Александр Невский дал пизды шведам в 14 лет.ты хочешь сказать что пиздюк тупой смог бы так сделать?
2сироп: у тебя завышена самооценка. пока ты мало значим для рэпа в маштабах страны, значит не хуй кричать на форуме всякую поеботину в этом роде.если когдато ты станешь популярным, то в твоем твочестве наверняка будет дисов и понтов больше чем у СД.это хуйня. совет: не понтись,а делай качовый рэпчик. | маму)) | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | минуса лизанные | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от нерыб Ёп.он в свои 14 лет в рэпе понимает побольше тебя То есть ты считаешь что если человек гонит на Тимати, то этот человек автоматически становится знатоком рэпа??? ))))) -Цитата от нерыб Тимати давно никто не уважает,и это факт. Какой такой факт??? Покажи нам, непросвещенным, источник на который ты ссылаешься, приводя этот "факт"?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: САРАТОВ | бля,ебучие любители тимати.с вами разговаривать безпонтова вообще. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | када альбомчик то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | РФ bit,Ты просто опущеный удод!Лучше бы ты вообщке в эту тему не заходил и ниче не писал....Ты горе-рэпер,если тебя вообще можно таковым назвать...такую ты просто шнягу пишешь,я чуть со смеху не умер,когда все это прочитал,и че бы ты не говорил Тимати,это не РЭП!!!!и ты хоть башкой об стену убейся но ты это не докажешь!!!Как уже ранее сказал не один человек в этой теме,просто его хорошо двигают...!!И вообще запомни раз и навсегда-с Фабрики звезд не выходят рэперами,даже те,кто попадали туда изначально слушая рэп,выходят с нее слушая какую нить шнягу вроде твоего тимати ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
да идействитедьно послушайся совета умного человека....послушай нормальный русский РЭП,а не это гавно!!И может быть тогда до тебя наконец то дойтет,что Тимати это тупо товар,с ценником на жопе! | NTL | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SNAKEHUSTLER РФ bit,Ты просто опущеный удод!Лучше бы ты вообщке в эту тему не заходил и ниче не писал....Ты горе-рэпер,если тебя вообще можно таковым назвать...такую ты просто шнягу пишешь,я чуть со смеху не умер,когда все это прочитал,и че бы ты не говорил Тимати,это не РЭП!!!!и ты хоть башкой об стену убейся но ты это не докажешь!!!Как уже ранее сказал не один человек в этой теме,просто его хорошо двигают...!!И вообще запомни раз и навсегда-с Фабрики звезд не выходят рэперами,даже те,кто попадали туда изначально слушая рэп,выходят с нее слушая какую нить шнягу вроде твоего тимати ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
да идействитедьно послушайся совета умного человека....послушай нормальный русский РЭП,а не это гавно!!И может быть тогда до тебя наконец то дойтет,что Тимати это тупо товар,с ценником на жопе! Если я всё это расписывал,то по чему до меня должно доходить?,я где то сказал тимати охуенный рэпер?,я обьяснил по полочкам,что да как,а здесь опять ,зашли тупые идиоты,внимательней будьте!мне его популярность в одном месте,т.к у меня нет мтв,муз-тв,радио некст,и просто радио не слушаю,диски не покупаю!а всё качаю из инета.далее насчёт нормально рэпа,это вам дибилам,кажется что если тимати,то нормального рэпа не слушали.я даже не говорил,что я его фан,я просто спорю,насчёт причастности его к культуре!насчёт,тимати товар,ну и?это товар первой свежести,все хотят продать свой товар!и запомните,кто слушает тимати,а допустим,не знает команду 5 плюх(это может быть любая другая андеграунд команда),то на хх врядли зайдёт,а здесь отписываются хейтары,по инерции,вспомните лозунг Децл Лох,так вот щас время прошло,кирюха заслужил респект,а кто не в курсе с этими переменами в его творчестве,по прежнему так трепят,а когда им говорят,не гони на кирюху!с какого хуя?вот чё значит стадо!дальше насчёт,того пацана,когда челу обьясняешь,пятый раз одно и тоже,и тема застыла на мёртвом,невольно начинаешь думать,у партнёра либо,мозги не развились,либо уже высохли | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от РФ bit Вот я про даунов таких как ты и расписывал,Я фетиса слушаю,тебе не достаточно?ты даун,и ни хуя ни понил,что я пытался ему доказать,мне пох на его популярнорсть,пусть он понимает больше,вместе с тобой,стадо оно и есть стадо,ты думаешь,что я писал,не ожидая на себя грязь,что польётся?мудилы Ты просто долбоеб и все тут!!!))))И если на стартовой странице этого сайта замутить голосование,кто считает так же,то 99.9% нажмут кнопку ДАААА!!!!!
ты просто тупо уперся...Тимати это рэп...тиамати это рэп...ну раз ты не его фанат,тогда хуйли ты так упираешься и доказываешь всем,что тимати не шлак??!!!
А раз ты сам подтверждаешь что он тавар,значит ты тока что сам назвал его продажной шлюхой))))заметь,тя никто за язык не тянул ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Зайди Сюда и послушай как выглядет начинающий но все же РЭПЕР!!! | NTL & ISQUAD - ФИЗИКА ХИП-ХОПА | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от SNAKEHUSTLER Ты просто долбоеб и все тут!!!))))И если на стартовой странице этого сайта замутить голосование,кто считает так же,то 99.9% нажмут кнопку ДАААА!!!!!
ты просто тупо уперся...Тимати это рэп...тиамати это рэп...ну раз ты не его фанат,тогда хуйли ты так упираешься и доказываешь всем,что тимати не шлак??!!!
А раз ты сам подтверждаешь что он тавар,значит ты тока что сам назвал его продажной шлюхой))))заметь,тя никто за язык не тянул ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Зайди Сюда и послушай как выглядет начинающий но все же РЭПЕР!!! Тебе не кажется,что ты долбоёб?а не я!я говорю,чё считаю нужным,а не ведусь на стадо!ты оргументируешь что тимати не рэп,потому что я долбоёб?!а чё ты такой умный,не можешь обосновать свои слова?я думаю люди кто отписывается,тимати лох,пидар,даун,чмо не от большого ума это делают.потому что привыкли,что им не придётся,отвечать за свой базар,так может,каждый,за хочет написать рэп тимати,или нет будет обосновывать свой базар!продаются все,и хотят делать на 5 и продавать свой товар,а те кто пиздит,что им это не надо,пишут диссы,на вышеперечисленных персон,так вылезти не могут,вследствие,что нехватает связей,или просто являются говном,которые кроме диссов ни чё не могуу написать.насчёт,голосования,ты опять ровняешься на стадо,а если будут.голосовать только те,кому есть что сказать,а не просто пердеть в воздух.далее,думаю закончим разговор.т.к я не горю желанием,с каждым фейком,эту тему перетирать!
И ещё раз повторю,тимати не сразу стал тимати,сколько в говно денег не вкладывай,его забудут,а тимати делает успех.+как говорит Птаха,слушайте чё нравиться и нех засирать интернет!ну и последнее я не считаю тимати охуенным рэпером,но считаю рэпером,я не являюсь его фаном,и не отрицаю,что у него есть песни кал,но не надо забывать,что есть и кул!и последнее,я не защищал тимати,как человека,я защищал его творчество!и без понятия тимати пидар или нет,но я вижу,что некоторые эту инфу знают,так я ещё раз спрашиваю а почему вы не пидары?если он вам дал!ну и про послушай умный рэп,поверь я слушаю,что тебе и не снится,и сам сочиняю.а тимати нах мне сдался?он мне нах и не нужен,просто ненавижу людей,не отвечающих за базар.всё всем мир,не хочю больше эту тему перетирать,ещё раз повторяю,кто слушает только тимати,и не знает андеграундных имён,на врятли здесь будет отписываться!всё мир всем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: САРАТОВ | -Цитата от РФ bit Тебе не кажется,что ты долбоёб?а не я!я говорю,чё считаю нужным,а не ведусь на стадо!ты оргументируешь что тимати не рэп,потому что я долбоёб?!а чё ты такой умный,не можешь обосновать свои слова?я думаю люди кто отписывается,тимати лох,пидар,даун,чмо не от большого ума это делают.потому что привыкли,что им не придётся,отвечать за свой базар,так может,каждый,за хочет написать рэп тимати,или нет будет обосновывать свой базар!продаются все,и хотят делать на 5 и продавать свой товар,а те кто пиздит,что им это не надо,пишут диссы,на вышеперечисленных персон,так вылезти не могут,вследствие,что нехватает связей,или просто являются говном,которые кроме диссов ни чё не могуу написать.насчёт,голосования,ты опять ровняешься на стадо,а если будут.голосовать только те,кому есть что сказать,а не просто пердеть в воздух.далее,думаю закончим разговор.т.к я не горю желанием,с каждым фейком,эту тему перетирать!
И ещё раз повторю,тимати не сразу стал тимати,сколько в говно денег не вкладывай,его забудут,а тимати делает успех.+как говорит Птаха,слушайте чё нравиться и нех засирать интернет!ну и последнее я не считаю тимати охуенным рэпером,но считаю рэпером,я не являюсь его фаном,и не отрицаю,что у него есть песни кал,но не надо забывать,что есть и кул!и последнее,я не защищал тимати,как человека,я защищал его творчество!и без понятия тимати пидар или нет,но я вижу,что некоторые эту инфу знают,так я ещё раз спрашиваю а почему вы не пидары?если он вам дал!ну и про послушай умный рэп,поверь я слушаю,что тебе и не снится,и сам сочиняю.а тимати нах мне сдался?он мне нах и не нужен,просто ненавижу людей,не отвечающих за базар.всё всем мир,не хочю больше эту тему перетирать,ещё раз повторяю,кто слушает только тимати,и не знает андеграундных имён,на врятли здесь будет отписываться!всё мир всем! долбоеб ты, иди убейся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Тимати ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KONSYL[NCJ] долбоеб ты, иди убейся Факт на лицо,даже смешно Добавлено через 3 минуты Вот почему и не охота общаться с тупыми ибланами!я опять всё распасал,а ты умный мэн просто драчканул,и считаешь других долбоёбами!когда это твоя проффесия |
Последний раз редактировалось РФ bit, 8 июля 2008 в 13:24.
| | | |