Че уставился на аватар!!!
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Demonito тянет... вниз....... | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Ржавый А вот и новое творение нашего кумира, записанное совместно с Fat Loe, scott storch prod http://slil.ru/25927317
если честно я в ахуе. это мощно Пиздец...Оказывается Америка выбирает Тимати!!!
Fat Joe,Nox и Scott Storch его по очереди "выбирают"... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ШАГРОН ПРИЕЗЖАЛ НА ПРЕМИЮ МЯСНИК 2007 | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от One$elf Пиздец...Оказывается Америка выбирает Тимати!!! ... Такие фразы в трэке промелькнули : "2 лимона за 2 бита на альбоме..." Если с него за биты нехило берут то прикиньте сколько за совместный трэк с него берёт тот же Джо Так что хуйня это всё дайте любому лям условных его сразу все зауважают,и все будут выбирать | | | | чайный пьяница
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от DMCRush neteamatea Такие фразы в трэке промелькнули : " 2 лимона за 2 бита на альбоме..." Если с него за биты нехило берут то прикиньте сколько за совместный трэк с него берёт тот же Джо Так что хуйня это всё дайте любому лям условных его сразу все зауважают,и все будут выбирать Да пафос это дешёвый.Поражает откуда у такого мудака столько денег...Хотя больше чем уверен за такой фит он нихуёво кругленькую сумму проплатил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от (=MaX=) вниз....... +1)))) хеххе | | | | why so serious?
двигается пацан, сам всего добился, имеет право и цены задирать. | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от One$elf .Поражает откуда у такого мудака столько денег...... папочка ему бабло кидает
прикиньте картина "Паааааааап дай денег я фит с америкосом запишу)" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMCRush neteamatea папочка ему бабло кидает
прикиньте картина "Паааааааап дай денег я фит с америкосом запишу)" ххаха...=))) ПОди так и есть.. | | | | тафгай
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от DMCRush neteamatea папочка ему бабло кидает
прикиньте картина "Паааааааап дай денег я фит с америкосом запишу)" тима сам всего добился.
он сам заработал эти деньги.
и имеет право их тратить как хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | Ему лучше петь чем рэп читать... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Джо N.A.T. тима заебись.
двигается пацан, сам всего добился, имеет право и цены задирать. вот правильно говоришь !!! Тима сам всего добился , он вкалывал в поте лица чтобы стать популярным и деньги тут не причём !! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | он настоящий негр кстати, и никакой не татарин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | О.о Тима негр.. хуясе... =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Тимати сам сего добился. Где скачать его новый альбом? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от kingfm Тимати сам сего добился. Где скачать его новый альбом? даже если бы я знал , то я бы не сказал тебе !! диски покупать нужно !!!! Тимати же должен на что-то жить !!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от kingfm Тимати сам сего добился. Где скачать его новый альбом? В яндексе | | | | скажите Горбачёв!!!
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Планетский он настоящий негр кстати, и никакой не татарин. у него кстати брат в америке живет, DMX по моему зовут его. и еще я слышал что он внебрачный сын тупака и хилари клинтон | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Ржавый у него кстати брат в америке живет, DMX по моему зовут его. и еще я слышал что он внебрачный сын тупака и хилари клинтон Ага,бабушка доктор Дре | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Ржавый у него кстати брат в америке живет, DMX по моему зовут его. и еще я слышал что он внебрачный сын тупака и хилари клинтон -Цитата от DиГГеR Ага,бабушка доктор Дре че вот вы ересь всякую собираете?
это же явно гон, ну какой dmx ему брат?
вообще несмешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ржавый у него кстати брат в америке живет, DMX по моему зовут его. и еще я слышал что он внебрачный сын тупака и хилари клинтон мда.... =)))) а еминем его дваюродная сестра штоли | | | | скажите Горбачёв!!!
Регистрация: 20.03.2006 | да ладно, что уже и пошутить нельзя, тима молодец, он факт лучший в России | | | | Мерзавец