Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | странно.. я думал альбом будет называться "THE HUESOS" | | | | vi$itor
Регистрация: 10.11.2007 | бля...тима не нравится...хз почему просто не нравится...
а вот денег срубит дохера...в десяток раз больше чем стим...
больше чем лига с "остаться ХЛ"...и вобще самый будет по продажам...в рус.рэп индустрии Добавлено через 4 минуты -Цитата от Грубиян RZN Бля,послушай ''точки'' песню ''To fake MC'z''
там есть такие слова:
Ты наверно забыл,
Как ты добыл свою славу не потев годами,
Какой бы не был рейтинг,
Ты рядом не стоял с нами.
Какой бы не был у тебя всемогущий папа.
Ты всегда будешь далек от Style'а уличного рэпа''
И такие:
''Добился ты как я чего то без лавэ... ''
Так что нехуи тут мне бля за этого поп-рэпера рамсиить... Добавлено через 10 минут Да где нахуй эта обезьяна читает?
Она поет бля....Эт чисто выебоны черного пидорасика - гнома
еще бы столько не слушал...
Точки вобще че за хуйня?С хуяли не ковычки тогда?пиздец название. |
Последний раз редактировалось luxur1ous_a, 6 июня 2008 в 04:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREEgate
Тимати и его творчество направлено не на слушалетелей рэпа, а на слушателей попсы. | | | | Fuck rnb!!!
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: г. Шостка | -Цитата от -=GenT=- Ты бы ваще молчал, "рэп - это говно", те нечего тут делать, хейтер А что не правда? Ты прав: мне нечего делать в обсуждении этого пидарка. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | тимати - флагман качественного хип-хопа.
за ним будущее.
многих великих при жизни не понимали. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Казар эт не деградация прост я его ярый фен,которому делать нехуй,которого он прост не волнует,который туп набивает посты не- я про то что тот кого ты цитировал, полюбэ говорил невсерьез=)
просто ппц сколько людей неправильно понимают сообщения других)
вчера несколько раз сталкивался просто ) | | | | Клан Плоть и Кровь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Россия, Город Ветров. | Хочешь личного мнения? Ну скажу что Тимати несмотря на все свои блэкстарс быстро пропадёт... прогорит... Сейчас будущее за Андеграундом! Это Паук, это Grey, tony Nice (хоть и схож с Тимати, не пафосен и двигаеться к своей цели). Это Клан Свет и Тьма в целом (Лидер Паук), это Баста, это ЦентР, и так далее, Заметьте я Стима не назвал т,к, мажоры тоже не пройдут!
А наверху есть Павел Воля, он вроде как и не мега рэпер-то, но зато активно андерграунд двигает. Вот ИМХО пис братья | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | мне кажется будущее за касарем =) имхо баста и центр сдуваются и будут сдуваться- взорвали страну и так сказать их работа закончена... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Тима мега МС! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я думаю, на альбоме не будет ровным счётом ничего
а отсюда вывод, на хуй такие альбомы, на хуй такую шнягу
хотя, может, любопытства ради и послушаю, скачав из сети | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Dnipropetrovsk | ебать я ору)). Андеграунд - это центр, баста))))) . пиздец я нимагу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я вообще не понимаю что делает тема про тимати в разделе русский рэп? | | | | новый пользователь
Вот сто пудов он не отбивает и трети тех денег, что вкладывает в свой "реп"... Нахуй его альбом кому нужен! | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Молодцы фанаты, снова подняли эту тему...ну таланты просто... | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2008 | TIMATI - попса !!! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | А все кто не любит Тиму, просто ему завидуют!!! | | | | Undertype
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от /\KillaBee/\ Пиздец же тип рэпером стать хочет
Вот сто пудов он не отбивает и трети тех денег, что вкладывает в свой "реп"... Нахуй его альбом кому нужен! не ну почему никому. толстые дяди по 40 лет хотят прийти в клуб и послушать настоящего гейнгста репа и отдохнуть как настоящие негры | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | обязательно куплю | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | прикольно будет будет если Тимати станет делать рэп, также, как Серёга когда то. Вот найдёт себе через 5 лет тимати какого нить стима и будет его текста читать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Большой Нога как это сделать я хочу полюби тимати всем сердцем и выучи наизусть текст песни В Клубе! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickle прикольно будет будет если Тимати станет делать рэп, также, как Серёга когда то. Вот найдёт себе через 5 лет тимати какого нить стима и будет его текста читать НЕт!!! У Тимати и у самого текста пяздатые не надо ему чужие читать!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Тема Баян!!!!!!!!! | | | | |