Регистрация: 12.03.2005 | ну эти места пободрее многих Добавлено через 44 секунды -Цитата от Shagron Я вот в каких то моментах метросексуал, лобок конечно не брею, а вот подмышки постоянно ещё и моюсь зимой каждое утро, а летом утром и вечером и тп а зимой вечером ты не считаешь нужным мыться? ( |
Последний раз редактировалось kajemaje, 4 июня 2008 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Зимой не так потеешь и хватает один раз помытся | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | а ну-ка не флудите в храме! | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | Нееее это не для меня | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | патанцуйтэ са мной | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Ну ШурА и закончил то не очень заебись)))на сколько я знаю)))это че особенности этих мест?))))))))))))))) да это особенности этих мест что тем кто похож на метросексуалов пиисей по губам водят вечерами темными, Шуре видно полнравилось он аж пол сменил...
Так что приезжай метросексуальных тут очень любят
-----
НО!!! хватит флудить в Теме про Тимати!!!
Диззель ты должен был просто написать что писю бреешь что бы на Тимона походить!! | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H да это особенности этих мест что тем кто похож на метросексуалов пиисей по губам водят вечерами темными, Шуре видно полнравилось он аж пол сменил...
Так что приезжай метросексуальных тут очень любят
-----
НО!!! хватит флудить в Теме про Тимати!!!
Диззель ты должен был просто написать что писю бреешь что бы на Тимона походить!! кому я должен я прощаю.Я смотрю ты берега попутал.Ты кому собрался писей по губам водить?))))))))а?ганкстер бля)))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ кому я должен я прощаю.Я смотрю ты берега попутал.Ты кому собрался писей по губам водить?))))))))а?ганкстер бля)))) запишись на курсы по повышению чувства юмора или пей валерьяны настой, а то неадекватная реакция вредит здоровью | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | ну я почемуто так и подумал.что шутка и ты вообще просто так сказал)) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | по моему в этой теме нет места ничему кроме юмора | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Константин Владимирович «Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом», – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами starstory.ru.
В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ОТ НЕГО РЕБЁНКА
А ЛУЧШЕ ДВУХ охуевший пидарас,он хуй че ведёт | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: г. Шостка | ТИМАТИ - ПИДОР и по другому быть не может!!! | | | | де моя ава?? О_о
Регистрация: 05.06.2008 | Ты бы ваще молчал, "рэп - это говно", те нечего тут делать, хейтер | El Paso слухаю=) | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | подняли, блин, тему.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | Тимати хороший человек ) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | прост был интересно сколько человек обосрало тимати...а я его слушаю,тайком от всех очень боюсь шо пацаны запалят,так что ни кому ни слова)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рустам_Солнцев Тимати хороший человек ) Хоть один человек который незавидует ему)) и имеет собственное мнение Добавлено через 8 минут А еще хотел сказать все хейтеры мечтаю,что бы тимати обосал их мочой золотого ребенка))) |
Последний раз редактировалось Казар, 5 июня 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Казар прост был интересно сколько человек обосрало тимати...а я его слушаю,тайком от всех очень боюсь шо пацаны запалят,так что ни кому ни слова)) Добавлено через 1 минуту
Хоть один человек который незавидует ему)) и имеет собственное мнение Добавлено через 8 минут А еще хотел сказать все хейтеры мечтаю,что бы тимати обосал их мочой золотого ребенка))) орегинально | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Ой......а тимати рэпер, да?
бывают же в жизни обломы.......
ну пацаны.....ну нашли ково пообсуждать.......жжоте)))))))))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от VEDA))) Ой......а тимати рэпер, да? Хватит делать вид шо ты его даж не знаешь ,еще один человек который слушает Тимати дома под одиялом)) | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Казар Хватит делать вид шо ты его даж не знаешь ,еще один человек который слушает Тимати дома под одиялом)) мда.... деградация у населения...... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от kossak мда.... деградация у населения...... бывает...мне нра пара его трэков-те что не про чикс и клубы...хотя таких щас сложно найти... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от kossak мда.... деградация у населения...... эт не деградация прост я его ярый фен,которому делать нехуй,которого он прост не волнует,который туп набивает посты | | | | Junior Member