ПсиХоГен
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: ПсиХоГен | Всё в нашем мире продаётся , у кождого своя цена ... вот он фиты и прикупил ...
А на фифтика денг не осталось ... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | У вас тут Камеди Клаб бля! | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Грубиян RZN Бля,послушай ''точки'' песню ''To fake MC'z''
там есть такие слова:
Ты наверно забыл,
Как ты добыл свою славу не потев годами,
Какой бы не был рейтинг,
Ты рядом не стоял с нами.
Какой бы не был у тебя всемогущий папа.
Ты всегда будешь далек от Style'а уличного рэпа''
И такие:
''Добился ты как я чего то без лавэ... ''
Так что нехуи тут мне бля за этого поп-рэпера рамсиить... Добавлено через 10 минут Да где нахуй эта обезьяна читает?
Она поет бля....Эт чисто выебоны черного пидорасика - гнома серьёзные аргументы парняга приводит
многоточие | | | | дышу одним днём
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Баку | я согласна с вами, да ведь и реально так и есть!! у Тимати до хера денег вот он и читает с такими известными, ну типа для раскрутки и всё такое, хе но он оч сильно последнее время выёбывается(((хм... раньше он мне больше нрвавился когда он так не понтовался...хм.. | | | | Big Member
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Грубиян RZN Бля,послушай ''точки'' песню ''To fake MC'z''
там есть такие слова:
Ты наверно забыл,
Какой бы не был рейтинг,
И такие:
Так что нехуи тут мне бля за этого поп-рэпера рамсиить... Добавлено через 10 минут Да где нахуй эта обезьяна читает?
Она поет бля....Эт чисто выебоны черного пидорасика - гнома ты клоуном форума заделался? | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | тимати король . тимати король . касту в отстой . отстрелить децелу яйца | | | | Big Member
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от SoulShine тимати король . тимати король . касту в отстой . отстрелить децелу яйца ещё один... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Грубиян RZN Бля,послушай ''точки'' песню ''To fake MC'z''
там есть такие слова:
Ты наверно забыл,
Какой бы не был рейтинг,
И такие:
Она поет бля....Эт чисто выебоны черного пидорасика - гнома
Внимание новый альбом димы Билана "Я ТРУ"
в рот таких клоунов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от NIF в рот ...и в жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Тимати сосёёёёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Скажу кратко!!!!!ТИМОТИ ХУИЛО ЕБУЧИЙ!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | кто смотрел япи на пикапе тот его альбом не купит. тимати тимати просто фейк...самый главный наверно на Руси, тот кого качают его темы сам такой, рэп это не клубы и филки ПАПИНЫ рэп это улицы, нет поводов ему выебыватся, ему срать на нас и всех, он просто считает себя охуенно невзебенным, а нас ни кем, и не отвечает по тому что не может | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Тимати это поебота мажорская!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | парни чо обсуждать главного педика русской сцены? этот альбом будут слушать только те, кто считают что русский рэп это действительно стим тимати и прочая мажорская хня | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от krt парни чо обсуждать главного педика русской сцены? этот альбом будут слушать только те, кто считают что русский рэп это действительно стим тимати и прочая мажорская хня Я считаю русский рэп в высшей степени это каста и т.д и т.п!а вот вас понять не могу,вы чё пидарасы которым тима в рот не дал?какие могуть вопросы?да тимати такой,и рэп у него такой,главное чтоб нравилось,а если он тебе в одном месте,тогда на хуй тут флудить,закройте ибальники,да идите в тему своих кумиров.вот кто мне скажет,почему мне по хуй,на тех рэперов которых я не люблю,но я не иду в их темы как последний пидар,и не поваливаю их говном.все кричат тима пидар,на себя для начала гляньте кто вы раз в теме пидара сидите |
Последний раз редактировалось Faqezi, 19 мая 2008 в 04:28.
Причина: Опечатка
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от FETI$ Я считаю русский рэп в высшей степени это каста и т.д и т.п!а вот вас понять не могу,вы чё пидарасы которым тима в рот не дал?какие могуть вопросы?да тимати такой,и рэп у него такой,главное чтоб нравилось,а если он тебе в одном месте,тогда на хуй тут флудить,закройте ибальники,да идите в тему своих кумиров.вот кто мне скажет,почему мне по хуй,на тех рэперов которых я не люблю,но я не иду в их темы как последний пидар,и не поваливаю их говном.все кричат тима пидар,на себя для начала гляньте кто вы раз в теме пидара сидите ты решил перед кем то выебнуться что ли тут? или ты тот кто тиму за пидара не считает? или может он тебе в рот дал? Каста - русский рэп и нельзя стравнивать касту с каким то там тимати у которого денег как у дурака фантиков, заплатил xzibit'у - записал трэк, тима руссрэп в низший степени если следовать твоим рассуждениям. и как понять главное чтоб нравилось?! я незнаю не одного рэпера который бы слушал тиму)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Дураки блять!!!! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от SoulShine тимати король . тимати король . касту в отстой . отстрелить децелу яйца На Децела мне похуй, а вот КАСТУ не трогай сука!!! | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | мне пох на него, пусть кидает свои личинки этот Тимати, или вообще заткнёт свой рот, мне пох на него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от DeX_NaX Тимати сосёёёёт и к счастью не у тебя и у никого с этого форума))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | хех мне паря рассказал приколюху)) не поверил)) но короче тимати переспал с крутым корейским рэпером за круглую сумму=)) | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от krt хех мне паря рассказал приколюху)) не поверил)) но короче тимати переспал с крутым корейским рэпером за круглую сумму=)) хы, от него всё можно ожидать ..... | | | | |