why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | дэ эм цэ раш, просто покиньте тему, дабы не разводить конфликт.
коперника тоже при жизни не понимали, иф ю ноу вот ай мин. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от S.D.A.M Все канечно так)) гавнорэп, гавнорэп) Но его знаю и здесь и заокеаном)) Чуваку похуй на этот треп в интернете, он вкладывает и получает неплохие деньги и на этом живет(как делают в Америке)... А наши рэперы завалили всех диссами..все тру, но денег нихуя и слушают их только здесь... Сам слушаю этот баттл рэп) Неразу неслышл Тимати кроме в фильме Жара Но все же это так) Странно что ты зареган так позно... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Да ладно Тимати тоже человек! Че ему так кости перемывать. Я его не слушаю, потому что не люблю этот стиль, но всетаки естьв России куча "творческих личностей" вразы хуже чем Тимати, зачем же на нем атк заострять внимание | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | да ну,за эти биты я б не дал 2 миллиона | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | а мела записали? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | У тебя их никога и не будет,браток!)) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ДМС и Гап-Рап, вон из темы голопом | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от JoNaS Я слышал 2 трэка!
Get Money ft. Nox
&
Put U Take It ft. Fat Joe & Nox
оба трэка пиздатые!!!
а те пиздят что нет., вы долбойобы... потому что бля до этого Тимати был не крутой, но бля записать фит с Террор Сквадом это бля КРУТО! Так что засуньте в жопу все стереотипы о тТимати... Лучше себе в жопу засунь че нить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | заебали малолетние пидорки, орущие что тимати гавно. Уйбетесь об стену, дичи.
послушайте его последние треки.. есть весьма зачотные темы. И мне насрать на деньги, потраченные на биты для нового альбома. Если он будет качать - я не постыжусь и зайду куплю его дек.
поймите, дурни, каждому свое. Он читает псевдо рэп со своими попсовыми битами, вы - читаете рэп про плохую жизнь и обсираете его лич в своих треках. Но он этого ему хуевее не станет, более того, чуть ли не в каждой строке он говорит вам в лицо, что ему насрать на то что про него здесь думают.
читает он кстати пиздато, можете рвать себе вены на заднице, но это так
зы. Добавил Тимати в друзья вконтакте | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | скоро там уже этот релиз, готовый уже сейчас взорвать мировой хип-хоп ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | в сентябре ) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ждёшь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | ога | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от El Pase заебали малолетние пидорки, орущие что тимати гавно. Уйбетесь об стену, дичи.
послушайте его последние треки.. есть весьма зачотные темы. И мне насрать на деньги, потраченные на биты для нового альбома. Если он будет качать - я не постыжусь и зайду куплю его дек.
поймите, дурни, каждому свое. Он читает псевдо рэп со своими попсовыми битами, вы - читаете рэп про плохую жизнь и обсираете его лич в своих треках. Но он этого ему хуевее не станет, более того, чуть ли не в каждой строке он говорит вам в лицо, что ему насрать на то что про него здесь думают.
читает он кстати пиздато, можете рвать себе вены на заднице, но это так
зы. Добавил Тимати в друзья вконтакте ты долбоеб тупой сука бесишь меня убейся об манитор жополиз еблана.он не читает!если бы у него на хуй небыло бы денег он бы хер куда вылез,а так когда денег дохуя можно себя куда угодно пропихнуть.а ты осел ни хуя не понимаешь | | | | Junior Member
Чувак нашел стиль, который ему подходит и если его альбомы продаются и он имеет с них прибыль, которая не снилась большинству рэп исполнителей, то клал он на всех с большой колокольни. Он еще не один альбом выпустит! | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GaP-RaP Зоны любят Тимати!
В жопу тыкать Тимати!
А кто меня не любят вы просто мне завидуете! ты с гусями то разобрался?)))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от El Pase ога желаю тебе не разочароваться | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от El Pase Добавил Тимати в друзья вконтакте Гордишься этим? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | а скиньте ссыль на него и он там настоящий ? не фейковый ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | - ты долбоеб тупой сука бесишь меня убейся об манитор жополиз еблана. еще один малолетний дрочер ) откуда тебе знать? может и пробился бы. А так, слова на ветер. - ты осел ни хуя не понимаешь завидуй дальше - желаю тебе не разочароваться peace очень - а скиньте ссыль на него и он там настоящий ? http://vkontakte.ru/profile.php?id=11547416
всем гопам привет | Тимати - брат :D | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ты уверен что это не фейк ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | вот кто должен взорвать | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Тима - Татарский Неггр!) | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | [QUOTE=El Pase;1064047299]еще один малолетний дрочер ) откуда тебе знать? может и пробился бы. А так, слова на ветер.
слова на ветер это у тебя.ты же нахуй... псевдогопник,вот ты кто.малолетку в зеркале увидишь | | | | |