Регистрация: 23.09.2005 | да-ну-нахуй-я-не-верю  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | ТИМАТИ НЕ РОТАН!!! ЭТО ХЕЙТЕРОФОТОЖОП!!!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kov$H ТИМАТИ НЕ РОТАН!!! ЭТО ХЕЙТЕРОФОТОЖОП!!!! спасибо ))) а я уже думал , что Тима сосал ((((((( | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Hammett_R9 спасибо ))) а я уже думал , что Тима сосал ((((((( Как ты мог так о нем думать!!!  ты не тру фан  не пиши больше в этой теме!!!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Kov$H Как ты мог так о нем думать!!!  ты не тру фан  не пиши больше в этой теме!!!  нехорошо обвинять меня в таком (((в богохульстве (((((( я же не знал , что это фотошоп ) как бы мне всё равно - сосал он или нет , если ему глотание писюна помогает делать такие офигенные песни - то пусть делает их таким способом , раз нравится ему )))) у всех свои заморочки ))) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от _Федя_ эээ... нет слов... реально... | | | | капрал
Регистрация: 11.12.2003 | трек с джо уже норм времени в сети валяется =) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Тимати шарит что пипил хавате попса,но он же себя Рэпером считает,хоть изредка но нада делать что серьезное)Может с этим альбомом хейтеров у него станет меньше)
p:S уэе 23 страницы,нада бы 200)) что бы больше ечм у СД ))) | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bred13 Как то очень обидно ты нашего Тимурчика назвал!  Да я истеный клубист ты че!я наоборот!!хорошо назвал его!!не пидарасом же как многие кстати!!которые заблуждаются!! -Цитата от Elliot где-то в разговорах валялась фотокарточка
только не бейте  во!а я про че говорил?это он показывает мол фифти цент ты так будеш делать!!у меня!!тот же не рубит на русском а так фотку посмотрит и сразу поймет че от него требуется то! | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | короче тимати на пару с автором долбоебы.тема закрыта  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | выложите трек с джо а тоя охуеть хочу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Зоны любят Тимати!
В жопу тыкать Тимати!
А кто меня не любят вы просто мне завидуете! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | В Демо музыке висти где-то! | | | | Member
В жопу тыкать Тимати!
А кто меня не любят вы просто мне завидуете! Ты че ахерел? Ты как с дедом рэпа разговариваешь? | | | | надолго
Get Money ft. Nox
&
Put U Take It ft. Fat Joe & Nox
оба трэка пиздатые!!!
а те пиздят что нет., вы долбойобы... потому что бля до этого Тимати был не крутой, но бля записать фит с Террор Сквадом это бля КРУТО! Так что засуньте в жопу все стереотипы о тТимати... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от GaP-RaP Зоны любят Тимати!
В жопу тыкать Тимати!
А кто меня не любят вы просто мне завидуете! пиздец такое про тимати писать, ты специально залупаешся? тут сидят любители его искусства а ты так  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Стереоттип останется))Тимати ведь не соберается делать Рэп....
Как я понял он запишит пару трэков с норм Ниггерами ,а потом опять в России начнет шнягу нести,хотя может с альбомо все измениться.... | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Kov$H пиздец такое про тимати писать( посмотри чё ты пишешь...............вот это пиздец | | | | _
В жопу тыкать Тимати!
А кто меня не любят вы просто мне завидуете! Таких, как ты Тима просто называется "хэйтерами" 
Покинь тему и завидуй дальше его таланту  | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Hepico Таких, как ты Тима просто называется "хэйтерами"  а я таких как тима гомосеками называю | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DMCRush neteamatea а я таких как тима гомосеками называю Хэйтер  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | с кем кем у него будут фиты? | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | Мне пох если честно, если ты фан то медаль тебе на грудь,не понимаю я рап(если это можно так назвать) в таком обличии, у тебя своё мнение у меня своё) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DMCRush neteamatea посмотри чё ты пишешь...............вот это пиздец ты ничего не понимаеш | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Kov$H ты ничего не понимаеш ну не дано мне понимать того что понимаете вы.....фанаты) | | | | |