мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от shAvA откуда взял? незнаю у типа на диске записанны,ну там не много 1-2,и потом услышал моя москва | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Arrakis мне кажется, то бабло, которое он потратил на фиты, лучше потратил на то, чтобы те же фэты джо с джа рулами его подучили читать тимати кстате отличноу читает !
не каждый тру реперок так-же зачитать сможет !
вас не заебало всех гнать на него ? ну есть он, ну и хули ? ну есть у него бабосы ? ну завидуйте молча ! Тем не менее если бы не он, всякие там ноксы и фэт джо не знали бы что в россии есть реп, а так хоть урвали бабоса но за-то дали возможность Тиме пропиарить как себя так и руреп, а вы бля ток сидите и ноете что он хуёва читает, что он нихуя не умеет...
вон СД и Стим 2 тру реперка аггроолени "я рэп" и что ? заебатая элита рурепа ? представляете СД или Стима на вручении музыкальной премии МТВ где-то в европе ?
нихуя у вас нет своих мнений вобще, толпа кричит тимати уебан и вы кричите... тем неменее треки этого уебана гоняют ваши тёлки, а ваши треки труться в просторах инета и не выйдут дальше этого форума | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | http://video.mail.ru/corp/afisha/89/545.html
песня понравилась, но тиман так и не научился читать))))
PS^ на нем кофта адидас, какую я хотел ....сука 5 калов стоит.......бесит | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Не люблю тимати но мне интересно послушать чё он записал))) | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | незнаю даже ) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Dirty Tony как бы вы его тут не обсирали, этот альбом станет один из главных музыкальных событий года
как бы тут не говорили что он не рэп, он читает и с такими известными люди, всё таки это рэп, просто мэйн стрим
как бы тут не гнали на него, у него качественный продукт на котором он сделает кучу бабла Добавлено через 40 секунд
в долларах НО сам скот сторч говорил что отдал биты бесплатно ТЫ дурак какойто ещё его ни кто даже и не начинал абсирать а ты такую хуйню пишеш! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Биты жирные будут | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Форс Биты жирные будут полюбому, да было бы столько денег, то можно и круче делать, а там тимурка пиздабол номер 1... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тимати мудак и его рэп это шлак,так что гуляй подросток,ты слушаешь Тимати?Значит ты не вырос ещё просто...
фри,Ыыыы...Серьёзно,альбом будет гавнецо,но если он снимит клип с америкосами я даже качну,ради интереса | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от MC PAHAN Тимати мудак и его рэп это шлак,так что гуляй подросток,ты слушаешь Тимати?Значит ты не вырос ещё просто...
фри,Ыыыы...Серьёзно,альбом будет гавнецо,но если он снимит клип с америкосами я даже качну,ради интереса Ты сейчас хуйню сказал, парнишка! Тимати слушают и стар и мал! Просто комерческий хип-хоп, который нравится большей половине населения... И не надо так бурно реагировать на парня, который зарабатывает на своем творчестве деньги! Ты же не говоришь, что Диму Билана тоже слушают только те, кто еще не вырос... Такой же случай! Парень плати деньги - ему делают продакшен - он с ним встревает в ротацию - выпускает альбом - битки окупаются! ВсЕ просто!
З.Ы. И я думаю ты бы не отказался быть на месте Тимура, хоуми! Добавлено через 6 минут -Цитата от Адам то можно и круче делать Приведи в пример хоть одного артиста, у которого биты пиздаче чем у Тимы в последних двух треках от Скота Сторча? Скот - ТОП битмейкер, и он диктует моду, а народ её хавает! |
Последний раз редактировалось SunnySoul, 28 апреля 2008 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | скот сторч говно | | | | НеадыкWhat?ныЙ
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: UndergroundSPB ^_^ | Тимати строго ПоПсоВаЯ шлюшка и всё тут даже говорить не чего с чего вы взяли что ето ваще рэп | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Baby Je Ты сейчас хуйню сказал, парнишка! Тимати слушают и стар и мал! Просто комерческий хип-хоп, который нравится большей половине населения... И не надо так бурно реагировать на парня, который зарабатывает на своем творчестве деньги! Ты же не говоришь, что Диму Билана тоже слушают только те, кто еще не вырос... Такой же случай! Парень плати деньги - ему делают продакшен - он с ним встревает в ротацию - выпускает альбом - битки окупаются! ВсЕ просто!
З.Ы. И я думаю ты бы не отказался быть на месте Тимура, хоуми! Добавлено через 6 минут
Приведи в пример хоть одного артиста, у которого биты пиздаче чем у Тимы в последних двух треках от Скота Сторча? Скот - ТОП битмейкер, и он диктует моду, а народ её хавает! истина чувак ... тимати рэп (читка там биты и прочи рэп атребуты есть в его пестнях) но рэп на массовго слушателя... максемально доступный тем кто будет за это платить... | | | | Второй мир
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Cкальп Скальп жжошь! Тимати - попса. Если он рэп - тогда и Дискотека Авария бля рэп))) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я бы больше был рал если бы не скот торч,а Свитц Битц бы сделал Тимати битов,ну это уж слишком круто,а где Свитц там и Кэсседи и Фаба )) ой бля мечты.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Тимати и рэп , 2 несовместимые вещи!!! он это максимум R/n/B ! если он считает что он читает хип хоп то он полный мудила!! нехер позорить хип хоп! в костёр мудака! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Baby Je Ты сейчас хуйню сказал, парнишка! Тимати слушают и стар и мал! Просто комерческий хип-хоп, который нравится большей половине населения... И не надо так бурно реагировать на парня, который зарабатывает на своем творчестве деньги! Ты же не говоришь, что Диму Билана тоже слушают только те, кто еще не вырос... Такой же случай! Парень плати деньги - ему делают продакшен - он с ним встревает в ротацию - выпускает альбом - битки окупаются! ВсЕ просто!
З.Ы. И я думаю ты бы не отказался быть на месте Тимура, хоуми! Добавлено через 6 минут
Приведи в пример хоть одного артиста, у которого биты пиздаче чем у Тимы в последних двух треках от Скота Сторча? Скот - ТОП битмейкер, и он диктует моду, а народ её хавает! Ты далбаёб,подожди чуток он смеркнет,удачи далбаёб | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Baby Je Приведи в пример хоть одного артиста, у которого биты пиздаче чем у Тимы в последних двух треках от Скота Сторча? Скот - ТОП битмейкер, и он диктует моду, а народ её хавает! В этих треках хуйня биты, Сторч делал наотъябись | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Минск | Тимати и 50 - 2 самых сильных реппера в России! | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Query Тимати и 50 - 2 самых сильных реппера в России! | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | кто не купит тот - лох))) | | | | Солнечный Человек