Омск
Регистрация: 10.12.2007 | дайти линк на форум каторый мачили | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Давайте все-хе еще кинг-ринг ломанем!
Создадим группу "спецназа",куда возьмем только самых безбашенных и все им конец!Молнеиносная атака залог успеха!
Давайте ровно в 23.00 начнем засирать им форум.
Только ровно в 23.00 по москве!
СМЕРТЬ ГОВНЮКАМ С КИНГ_РИНГА! | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Константин Владимирович Под конец нашей встречи Тимати специально для starstory.ru исполнил небольшой фристайл:
Starstory,
В беде и в горе,
Для вас переплыву море...
Чтобы рассказать вам об этом,
Сложу строчечку эту.
Передаю всем привет Я.
Все, кто любит меня,
Все, кто смотрит на меня.
Starstory – мои друзья!
С вами ТИМАТИ – это Я. бля хорошо читанул.я так не могу.такие рифмы!такой глубинный смысл!
я кароче не достоин в этом фан клубе участвовать.так что я не буду.фпезду. | | | | why so serious?
Тима, ты лучший!
для тех, кто не знает, фристайл это свободный стиль, тут все придумывается на ходу, представляете! | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. для тех, кто не знает, фристайл это свободный стиль, тут все придумывается на ходу, представляете! Да ну????? Ваще даже представить не мог!!! | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Ну сообствено нужна новая тема
Кинг-ринг:Акция мира
А так я с вами, только народу надо человек 30, у каждого минимум 2 вирта. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Сука!!!! Тимати!!! Если ты читаеш меня!!! ТЫ ОБЯЗАН ВЫПУСТИТЬ ПО ЭТОМУ ФРИСТАЙЛУ НОВЫЙ ТРЕК!!!! такие строки не должны пропадать зазря!!!! | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H Сука!!!! Тимати!!! Если ты читаеш меня!!! ТЫ ОБЯЗАН ВЫПУСТИТЬ ПО ЭТОМУ ФРИСТАЙЛУ НОВЫЙ ТРЕК!!!! такие строки не должны пропадать зазря!!!! не разговаривай так с богом хип хапа!грех это! | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BFCAkE Ну сообствено нужна новая тема
Кинг-ринг:Акция мира
А так я с вами, только народу надо человек 30, у каждого минимум 2 вирта. Ага,ты прав.Но мы 30 не соберем | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от ALPHAVIT вот наше знамя! мужик, ты зачем взял себе мой ник?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чувствую после кинг ринга кто-то на хх ру бан получит невъебовый делайте скрытнее))))) гыыы я тож буду но эт секрет | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я с вами!Только надену свою броню 60-го уровня | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof чувствую после кинг ринга кто-то на хх ру бан получит невъебовый делайте скрытнее))))) гыыы я тож буду но эт секрет тода я не пойду на кинг-ринг | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BFCAkE тода я не пойду на кинг-ринг Поебать | | | | Paha Tachetto
Гоу на аутопари... =))))))))))))))))))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | сразу вон из клуба, имя кумира так искаверкать | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от paahoo_0 Тимари ёоу..
Гоу на аутопари... =))))))))))))))))))) ты не тру !!!! | | | | Cut the bull shit! Damn!
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | Когда huesos выходит?! | | | | Cut the bull shit! Damn!
Регистрация: 10.03.2008 | A кто пиздит на тимати,хотя бы слышали его альбом блэк стар?чтоб свой рот ебливый открывать.согласен тимати не ахти,для прожённых слушателей рэпа,но по крайней мере не обманывайте сами себя,тимати богатый сынок,но дело то не в этом,рэп бывает разный,или лучше бы было чтоб тимати как стим,пел я вырос на улице,т.е нагло пиздел,тимати рэп раз,тимати поёт о чём ему надо,и гланоё правду,а вас всех на хуй,тимати очень умный чел и знает как всё сделать и подать на ура.макс 2 чела из 10 говорят как есть,хуйню или правду,а остальные как ебливое стадо не имею своего мнения | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | смешной ты | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от 12enie смешной ты У нас Петросянов Хватает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от FETI$ A кто пиздит на тимати,хотя бы слышали его альбом блэк стар?чтоб свой рот ебливый открывать.согласен тимати не ахти,для прожённых слушателей рэпа,но по крайней мере не обманывайте сами себя,тимати богатый сынок,но дело то не в этом,рэп бывает разный,или лучше бы было чтоб тимати как стим,пел я вырос на улице,т.е нагло пиздел,тимати рэп раз,тимати поёт о чём ему надо,и гланоё правду,а вас всех на хуй,тимати очень умный чел и знает как всё сделать и подать на ура.макс 2 чела из 10 говорят как есть,хуйню или правду,а остальные как ебливое стадо не имею своего мнения Держи | | | | Mims
ну бля слушать у него нечего)) 1 страая песенка и 2 новые с наксом и фэт джоем,и все,есть лишь только надежда))
Но скорее всего опять будет "ТЫ моя чика ты моя бэйба"
Некоторые гонят на фэт джоя и др,они да же лумаю смктно знают где Россия находиться,а про уж Рус хипхап молчу,тут приехал какойто чел может подумали Лотинос)) Ну сказал Россия ,типо слушать нечего для вас промо лялял и бабла еще им заплатил.
Тут может писали но бял читать как обсирают Т. не охото...Он жеещ там с какимито Французами крутыми записался))
Я вот только не понимаю,что у него будет альбом где он читает меньше чем
иностранцы)) | | | | |