Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 17:18
  #4851 (ПС)
-Цитата от zadira Посмотреть сообщение
Скажу и я своё мнение. Я лично Тиму не слушаю, но и не обсераю как вы. Да, у него много бабла, его раскрутили, он сшибает бабло. Да каждый из нас, согласился бы быть на его месте! И еще мне кажеться что там от него практически ничего не зависит, он как машина с микрофоном, за него пишут текста и музыку, он выходит под фанеру с готовым продуктом)
P.S. Вы вот льете грязь, значит завидуете, сами себе противоречите) Если не нравиться, не слушай, вообще не зарекайся о Тимати)
"если не нравится не слушай" лубимая фраза защитников гавнорэпа или попсы))

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 17:30
  #4852 (ПС)
Скажу и я своё мнение. Я лично Тиму не слушаю, но и не обсераю как вы. Да, у него много бабла, его раскрутили, он сшибает бабло. Да каждый из нас, согласился бы быть на его месте! И еще мне кажеться что там от него практически ничего не зависит, он как машина с микрофоном, за него пишут текста и музыку, он выходит под фанеру с готовым продуктом)
P.S. Вы вот льете грязь, значит завидуете, сами себе противоречите) Если не нравиться, не слушай, вообще не зарекайся о Тимати)
Он сам пишет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 17:53
  #4853 (ПС)
Одна из задач этого форума это высказывать и выслушивать МНЕНИЕ! я вот напирмер считаю, что тимати поёт полное дерьмище, никакого смысла в его песнях и клипах нет, кроме как избитые темы про полуголых сисястых тёлок и дорогие тачки, как человек он меня просто бесит понты, понты и ещё раз понты, понты из него просто прут например "мой любимый цвет зелёный, зелёный-это траваа зелёный это деньгии" и всё подобное в этом роде типо "раз я крутой рэпер я должен курить много травы и сорить деньгами.И я никак не осуждаю тех людей, кто говорит что какой-то исполнитель гавно (если только они меня не затрагивают) пускай только он приведёт доводы.Слова типа "Не нравится, не слушайте" просто глупы.

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 18:36
  #4854 (ПС)
-Цитата от Cкальп Посмотреть сообщение
Тимоти или Тимати?
tomato a.k.a.

♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 18:41
  #4855 (ПС)
-Цитата от ~~Beat~~ Посмотреть сообщение
ебучея тема нах тимати!!!!
ты гандон чтоль?
-Цитата от Твел Посмотреть сообщение
Он сам пишет
откуда такая информация?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 19:49
  #4856 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
я считаю, что трек "Зомби" переплюнул "Drop It Like It's Hot" Снупа, как в свое время Продиджи своим "Outta Space" заткнули за пояс оригинал от Max Romeo!
))))))))ох.... Снуп берегись ТИМАТИ наступает))

Добавлено через 41 секунду
-Цитата от Di-moon Посмотреть сообщение
Кстати тимати Бог и он сошёл к нам с небес.
Точно сказал. тока возвращался бы он обратно

Последний раз редактировалось Папа_John, 17 марта 2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
пиздатый Member +)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 20:33
  #4857 (ПС)
Ты уверен что каждый хотел оказатся на его месте??
-Цитата от q1ster Посмотреть сообщение
ты гандон чтоль?
Гандон ты и тебе подобные кому нравится что делает тимоха

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 21:22
  #4858 (ПС)
-Цитата от q1ster Посмотреть сообщение
откуда такая информация?
это ежу ясно

Бомжара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 21:39
  #4859 (ПС)
А в этой теме проявляются истинные репера) по настоящему черные как капля мазута. Черствые как тело тупака при выстреле. И преданые своему делу. А мы бля тиме отданы и будем век ему верны.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:09
ВКонтакте
  #4860 (ПС)
и он тоже лохшара и гондон

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:16
  #4861 (ПС)
Я бы на месте Тимати не отказался быть,,, кто то выше говорил,,,
тёлки, тачки , бабки,,, чем не жизнь

[Шанхай]sound
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:24
  #4862 (ПС)
ребят.просто признайте что Тиман ебашит и всё.это простой взгляд со стороны.тут даже фанатиком не нужно быть чтобы убеджиться в этом.не сказал бы что он отличный рэппер,но бизнесмэн он хорошиий раз у него есть бабки на этих звезд!
удачи ему!
сосите остальные,Андер рулит-да да да,я знаю!не упоминайте!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:25
  #4863 (ПС)
нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:33
  #4864 (ПС)
-Цитата от Asit Посмотреть сообщение
ребят.просто признайте что Тиман ебашит и всё.это простой взгляд со стороны.тут даже фанатиком не нужно быть чтобы убеджиться в этом.не сказал бы что он отличный рэппер,но бизнесмэн он хорошиий раз у него есть бабки на этих звезд!
удачи ему!
тимати - так се!
Андер - смотря какой!

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:41
Live Journal LastFm
  #4865 (ПС)
Тимати всех порвёт!

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 23:08
ВКонтакте
  #4866 (ПС)
..когдв тупак слышал выстрелы, он всегда черствел...

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 23:09
  #4867 (ПС)
-Цитата от Asit Посмотреть сообщение
удачи ему!
Да надо нашим рэпперкам тоже так же двигатся не линится и все будет

TerminatoR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 23:19
  #4868 (ПС)
Согласен с тем, что писали выше...То что тимон это просто...аппарат для наваривания лавэ...стиральная машина, в которую, в виде текстов, музыки и всяких ПиАр элементов, загружают порошок...а так хули он долю имеет, телок, тачилы, бабосов полный лопатник...как с человеком, с ним не знаком, и не знаю что представляет собой на самом деле...так ваще на него пох...=)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 01:32
  #4869 (ПС)
ооо тима респект ))
альбом новый) знаю-знаю бля)
но мне блядь не навижу его музыку, говно делает
но главно что это приносит доход и похуй мне на вас всех!
ТИМА КРУТ БЛЯДЬ))))

CoddyFasta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 01:38
  #4870 (ПС)
-Цитата от Dirty Tony Посмотреть сообщение
Прежде чем говорить про никого, прочтите какой он прошёл путь до этого
Вообщем у Тимати родители обеспеченные люди. Они сейчас живут не в России. Папа бизнесмэн, мама занимается салонами красоты.
В юном возрасте Тимати познакомился с ДеЦлом на Манежной площади, где собирались рэп-тусовки в 1995 году. Такие тусы как White Smoke, кто в теме тот поймёт. Потом они вместе уехали учиться заграницу учиться. Первым полюбил хип-хоп Тимати, и познакомил с ним ДеЦла. Он начинал что то писать, типа рэпа. А. Толмацкий, отец ДеЦла, работал в шоу бизнесе очень давно, со времен группы Машины Времени, А. Толмацкий организовывал концерты рок группам. На день рожденье папа подарил ДеЦлу первый его дебютный клип "Пятница" и отдал на ТВ. Так начался проект ДеЦл. Текст к треку попросили написать Лигалайза, в то время он был в группе "Легальный Бизнес". Вернёмся к Тимати. Тимати как друг ДеЦла стал выступать с ним, в роли бэк-МС. А. Толмакций обещал после первого альбома ДеЦла заняться Тимати, но время шло и ничего не менялось, Тимати так и оставался в тени ДеЦла.
Тимати это не нравилось и в 2001-2002, когда точно никто кроме них самих не знает, ушёл из проекта "ДеЦл". У него был друг детства Павлик, более известный как Пашу, они тусовались ещё с 1995 года вместе, решили заняться промо-деятельностью. Первое пати было организовано в Москве в клубе, назания я не помню, в районе метро Краснопресненская. Пати прошло в четверг, но собрало очень много народу. И они решили продолжать делать вечеринки для золотой молодёжи
в таких клубах как Мост и Марика, т.к. круг их знакомых был как раз таки золотая молодёжь, из-за родителей, первые деньги конечное они брали у родителей, по другому никак, но всё это очень быстро аккупилось, и стали использовать только деньги заработанные своим трудом. Так Тимати познакомился с такими людьми как Мастер Спенсор, Настя Кочеткова и Дино, ныне известного как Dino MC 47. Они создали группу VIP77 и выступали на своих же вечеринках. Затем познакомились с таким человеком как Доминик Джокер. Доминик был уже известен в кругах шоу бизнеса. Перед началом Фабрики Звёзд 4, Игорь Крутой позвонил Доминику и пригласил поучаствовать. Доминик взял с собой Тимати и Настю Кочеткову. Затем там познакомились с таким человеком как ратмир Шишков (R.I.P.). Контракт с Крутым был на 2 года вроде, он кончился и группа распалась. а дальше историю Тимати вы знаете...
Странно всё это ,потому что от Кирила Толматского была исключительно другая история!Но соль не в этом ,если Тима в хип хопе с 95г ,то тогда хули он в некоторых трэках шляпно лажает?!

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 12:53
  #4871 (ПС)
Пиздец... Тут по этой теме можно анатомию мозга обезьян писать!

Второй мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 13:09
Домашняя страница
  #4872 (ПС)
очень даже можно!!!

человек произошел от обезьяны

Тимоти или Тимати , а может Тима Ти(мошонко)
www.ULRap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 13:11
LastFm
  #4873 (ПС)
пакачать есть чтоли тимати пацанчики

Rhythmic American Poetry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 13:52
  #4874 (ПС)
-Цитата от Baby Je Посмотреть сообщение
Пиздец... Тут по этой теме можно анатомию мозга обезьян писать!
ага

Булгар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 14:11
  #4875 (ПС)
тут писец угар был. стою на работе в курилке ,на мобиле играет Centr - (10) Okolo Kluba. рядом стоит баба, смотрю вслушивается, ну я прибавляю, и вот она слышит знакомый голос Тимати "люблю твой стайл, особенно вид сзади, я приглашаю тебя на афтерпати" и выдает фразу- "мне нравится тимати, прикольная песня!скинешь?" я чуть не упал нахрен)))))

Закрытая тема