Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от 0Din тимати некто иной как мажористый, шламурный педик, и все его слушателе такие же, которые нехуя сами не сделали ну или там 13-летние девочки
кстати тима к нам не приехал по причине нах он тут не нужен не нужен
тему в безбашеную строго | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от Alee Вы уже ему помогаете все, тем что пиарите его и даете теме жить, а он так наверное потихому сидит, читает и обнимая телок шепчет "Даааа пиарьте меня сучки, пиарьте" пиздец, без твоего промо тима конечно просто ничто... Задроты... )) Что ж вы за бред то несёте?) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Angulo Ice пиздец, без твоего промо тима конечно просто ничто... Задроты... )) Что ж вы за бред то несёте?) Ты дурачок Без папиных денег тима ничто, а ты лизун тимошный, сосешь как бешеный
Автору темы Тима сто про вписку в жару сделал.....и писькой по лбу
А да забыл, без папиных денег и хуя продюсера | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | какая храбрая хуйня из под ноктей. Ну короче, тебе и всем тебе подобным колхозником. Все ваши ебучие аргументы про деньги папы, есть ничто иное как проявление галимой зависти, больше ничего. Ибо, похуй откуда у человека деньги, главное, что он их грамотно использует и мутит очень и очень приличный по отечественным меркам стаф. Всё. А ты гопник хуев, кусок дерьма и колхоз. ) Без стиля и без мозгов. Такие дела. Так что иди и убей себя лопатой. ))) Или прыгни в озеро с цементом, уёбок -) | | | | из 90-х
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: москва | -Цитата от Angulo Ice Ибо, похуй откуда у человека деньги ты что?! совсем не похуй. папины деньги не говорят об успешности человека. о его ЛИЧНОЙ ценности. | | | | Старый воин
Регистрация: 01.02.2008 | Тимоти-папин сынуля, который гонит, что всего добился сам
Как рэпер он хуже моей бабушки Добавлено через 3 минуты -Цитата от Angulo Ice какая храбрая хуйня из под ноктей. Ну короче, тебе и всем тебе подобным колхозником. Все ваши ебучие аргументы про деньги папы, есть ничто иное как проявление галимой зависти, больше ничего. Ибо, похуй откуда у человека деньги, главное, что он их грамотно использует и мутит очень и очень приличный по отечественным меркам стаф. Всё. А ты гопник хуев, кусок дерьма и колхоз. ) Без стиля и без мозгов. Такие дела. Так что иди и убей себя лопатой. ))) Или прыгни в озеро с цементом, уёбок -) Стаф?Что за бред-ты текста его слышал?А как читает?Это же тупо пиздец
Пусть поет свое АрЭндБи галимое,и поверь мне- это не зависть-это объективная оценка |
Последний раз редактировалось I call your momma, 1 февраля 2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 | Та ну вас всех, идиоти какие то, я лично не понемаю за что вы его так ненавидите, мне кажется нормальный чувак, и песни у него нормальные, а то што вы говорите типа "папенькин сынок"... ета всё хуйня он же не виноват в том што у него богатый отец,
Хотел бы я видеть то момент когда бы ви отказались от таких денег. Сами хоть подумайте о чём говорите.
РЕСПЕКТ тибе Тима.. ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Каму не нравится не читайте!!!!!! Добавлено через 23 минуты
и вообще идите чмырить его в другом месте!!! |
Последний раз редактировалось Ljubimec, 1 февраля 2008 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | из 90-х
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: москва | -Цитата от Ljubimec РЕСПЕКТ тибе Тима.. ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: это дело вкуса. мне, если честно, абсолютно побоку тима и вся его туса. равно как и я им. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от cool breeze это дело вкуса. мне, если честно, абсолютно побоку тима и вся его туса. равно как и я им. возможно ты прав .. | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от I call your momma Тимоти-папин сынуля, который гонит, что всего добился сам
Как рэпер он хуже моей бабушки
Стаф?Что за бред-ты текста его слышал?А как читает?Это же тупо пиздец
Пусть поет свое АрЭндБи галимое,и поверь мне- это не зависть-это объективная оценка Чувак, я просто не могу не удержаться и не сделать тебе комплимент. Ты не несёшь хуйню! А для посетителей этой темы это редкость. Есть же!))
Я аргументирую, с твоего позволения. Так. Мне пох где он взял деньги. Поверь, если б у моего батьки было бы столько же зелени сколько у него, я бы так же мутил фиты с Ноксом, аай. Дальше. По стафу, его музыкальный продакшн возможно лучши в России. Ну а тексты. Парень, ну посмотри на вещи реално, это ж баунс какая нахуй разница в смысловой нагрузке. С рифмами правда проблемы, но с другой стороны сам хотя бы)) А главное в баунсе что? Качество. Качество на высшем уровне. Подача у парня вполне. То есть он нормально читает. По технике не хуже многих. Опять же для русского рэпера. А арэнби галимое или не галимое другой вопрос... мне вот с девочкой на танцполе под оникса обжиматься как-то не очень... Короче, есть в мире место r'n'b, бро) | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 25.10.2006 | Половина отписавшихся тут даже как он не зачитают | | | | thacent
наконец то нашёл где скачать блэк стар!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва цао | Динозаврик КаРл зачитай как боря моисеев ,владик | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от I call your momma Тимоти-папин сынуля, который гонит, что всего добился сам
Как рэпер он хуже моей бабушки Добавлено через 3 минуты
Стаф?Что за бред-ты текста его слышал?А как читает?Это же тупо пиздец
Пусть поет свое АрЭндБи галимое,и поверь мне- это не зависть-это объективная оценка слушай а давай ты свои трэки вылоишь чтобы весь ххру поржал и посмотрим как ты читаешь | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | ты вообще не пизди тут)))) Свои выложи йоба) Ой забыл у тя их нету Бро
З.Ы. Ты кстати вонючка РнБ а пару месяцов назад мне другое втирал Давай жду твоей бумбы там | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от MC Fucker ты откуда вообще сынок? словами сука, кидаешься как мусором, в реале ты 100% ЛОХ!!! Ну пиши мобильный и решим кто лох-то епт! Или твое очишко взыграло!?
з.ы. Хули ты мне в личку свои извенения кидаешь, чмошник? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Этот ваш Тимоти- Петух жареный! Послушай СД "Не думай о продажах и убедись" Он хуеплет черный! | | | | Newbie
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Ебург | Ебал я в рот тимати и его лошадь соб4ак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Владивосток-Москва! | CD.St.Seryaga.St1m,Street-staill.вот кто номер 1
а не какойта блек вумен!!! | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | ебанись , 94 страницы про тимати .. | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | Удалить тему вообще нахуй. Какой это Рэп, Хип-хоп, РнБ. Просто обычная попса с новым для русской попсы звучанием. А попсу здесь вроде не обсуждают. | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Если на то пашло .Теме местечко в розделе" Музыка (не рэпом единым...)".... Вот там ему и место,....Тимати Педрила!!! И его Фанатки Такие же | | | | Только русс рэп!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Poljak Удалить тему вообще нахуй. Какой это Рэп, Хип-хоп, РнБ. Просто обычная попса с новым для русской попсы звучанием. А попсу здесь вроде не обсуждают. +++++++++++++ и ещё раз +
Пля если подумать.....
его слушают геи-попсовые епт.. )
Он ни как псевдо репер ни как чувак в телеке не прёт
Магу добавить нах эту тему и гнать "попсу" со сцены!!!!! | | | | Junior Member