активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | soset temnokozqi dete vowe otstoi polnqi dewovqi pontq ku4a breda ne i vowe  emu v zopu i budet  scuko nah  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN |  - этим всё сказано | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | когда он в клубе чипсы танцуют?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | тимати норм рэп ебашит  . респект пацану, жду альбома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | А сэмплер есть?  Закажу полюбэ!  Денег не пожалею на продвижение русского рэпа!  | Тимоти - В клубе | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Мне не нравится тв-во этого исполнителя. Что-то последнее время у нас быдланы на раене подсели на Тиму, ходят, на мобилах слушают через динамик и подъекивают  ржачно
Также не очень нравится его способ пиарить себя, типа я такой гламурный пацанчик, с брилиантами как нигер  | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | Как сука мразь, опять Тему Этого Пидрилы подняла....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Владивосток-Москва! | Тимати недавно к нам во Владивосток приезжал так ему чуть ебало не набили и то он сюда подпольно приехал!!!!!!!!! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Кто ему там ебало чуть не набил? Ты чтоли?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mr.Кем Зато я за тебя рад..Ну тогда объясни мне? Он бог рэпа...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Владивосток-Москва! | я чётро про себя говорил я скозал что ЧУЕЛИ!!!!
читай внемательней!!  | | | | печалька
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Тут есть что обсуждать?  | | | | Junior Member
Регистрация: 30.01.2008 | Тут недавно нарыл в инете фансайт этого мажорика...  Долго ржал,када его с югами сравнивали,мол они бомжи с улиц,них не умеют,тока альбомы переиздают....И давай ТиматЮ расхваливать....Господи,над идиотами можно смеяться вечно! Добавлено через 2 минуты
Есть только один человек круче Тимати...Потап...  )))))) |
Последний раз редактировалось Святой Отец Вэск, 31 января 2008 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Святой Отец Вэск Тут недавно нарыл в инете фансайт этого мажорика...  Долго ржал,када его с югами сравнивали,мол они бомжи с улиц,них не умеют,тока альбомы переиздают....И давай ТиматЮ расхваливать....Господи,над идиотами можно смеяться вечно! Добавлено через 2 минуты
Есть только один человек круче Тимати...Потап...  )))))) дай ссылку на сайт | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Лужёная глотка вот и хуй знает что с этим залупенцем делать?
выпороть публично или в ротейро поёбывать переодически...  Ты все никак не успокоишься,малышка?  Пиши дисс, если тебя что-то не устраивает, а не говно развози,дырка!
З.Ы. И тебе не похуй ли что я слушаю и что мне нравится? Ты ведь не моя мама или моя подруга? Айт?! Так что качай мои треки и дрочи под них, быдлян ебаный!  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от MC Fucker А теперь обоснуй свой гнилой разговор,парень?
з.ы. Все твои друзья репитят Тиму!  Ходишь на деревенское пати и там играет Тима! Твоя подруга увесила свою комнату постерами Блэк Стар и Тимати! Ты понимаешь, что ты чмо Как обидно... Мне тебя жаль,парень!  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Baby Je Ты все никак не успокоишься,малышка?  Пиши дисс, если тебя что-то не устраивает, а не говно развози,дырка!
З.Ы. И тебе не похуй ли что я слушаю и что мне нравится? Ты ведь не моя мама или моя подруга? Айт?! Так что качай мои треки и дрочи под них, быдлян ебаный!  твои треки такая же дрочь подзалупная как твой музыкальный вкус,
как твой ебаный уровень образования,
как твой бабский ник
безграмотная писанина
ну и много другой хуйни за которую тебе и накручивают резьбу в духовке
само собой, что на дефективных полупидорков диссы не оформляют )))
а потом, я ведь и без дисса тебе до гланд достаю | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от <<RON>> Тимати недавно к нам во Владивосток приезжал так ему чуть ебало не набили и то он сюда подпольно приехал!!!!!!!!! ага ага
кто помню рассказывал как какой то мудак приехал его встретить в толпе около концертного зала и стоял чтоб крикнуть тимати мудак и получить сходу в ебальник от него же    | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | тимати пидор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва цао | тимати ча сочиняет новый гимн пидарасов  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Лужёная глотка тмузыкальный вкус,
как твой ебаный уровень образования, От куда ты знаешь какой у меня музыкальный вкус, уебок? От куда ты знаешь какое у меня образование?  Или ты судишь каждого юзера по своей деревенской братве?  Иди рви помидорки колхозница! | | | | Member
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от Baby Je А теперь обоснуй свой гнилой разговор,парень?
з.ы. Все твои друзья репитят Тиму!  Ходишь на деревенское пати и там играет Тима! Твоя подруга увесила свою комнату постерами Блэк Стар и Тимати! Ты понимаешь, что ты чмо Как обидно... Мне тебя жаль,парень!  Привет мажорам ебаным!!!отсасываете у друг друга за бабки!!!Чумы!! | | | | Junior Member
Регистрация: 25.01.2008 | Ебануцца 92 страницы гворить какой Тимати лох, лично мне похуй, я его не слушаю, но мне лично кажеться что смешнее выглядит "92 страницы про то какой Тимати лох" чем сам Тимати!=) | | | | |