Особый статус
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Тимати очень крут!! Трустиль! Еще никто как он не сможет передать о бедности улиц и настоящей андерграунд жизни.. Рифмовка ахуенная..Текста ахуенный.Мега охуенный тип. Жалко в 8 не участвует!
Поддерживаю Проверяя! | | | | Banned
геф фрик стайл | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Гав! Гав!.............................................. .................................................. ................нянкстер
ррррррр! | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | Кто считает что тимати ПЕНДОС? Добавлено через 53 секунды http://www.timaty.ru/ ГАГА |
Последний раз редактировалось Saymon, 23 января 2008 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Baby Je А у Тимы есть оффициальный сайт? А зачем он тебе? По-любому есть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mr.Кем Он рэп,который позорит русский язык..Он умеет делать деньги,но его не умеет получать уважение своим творчеством у простых парней..его музыка ориентированна на баб,так как почти у каждой вы найдете "В клубе","Сново один" и еще много этой хуйни,ни раз видел своими глазами и не знаю ни одного нормального человека,кому бы его песни нравились..можно доказывать хоть сколько,что он король рус.рэпа как по Тв о нем отзываются,но таким он никогда не будет..Но вот с чем можно согласиться-что он один из ярких представителей нашей страны,но на это одна причина-$ Ты ни хуя не шаришь увы... | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | -Цитата от Saymon все рэперы!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | милый Тима,милый кроха .... тьфу бля на него! | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | [QUOTE=Saymon;1063324483]Кто считает что тимати ПЕНДОС?
все!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | Black Star-чёрная звезда в переводе Вот это парень лохонулся гг...
Музыка его ну как сказать яснее чем : пиздец ХУЙНЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ярик | Я Тимати уважаю!!! (за то что он сасёт нормально) | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2008 | Я и большинство людей которые в музыке хоть чюток мурлыкают) пизьдить его нада Добавлено через 2 минуты
Молодец!!Рэспэкт тебе.!! Ты приколол. |
Последний раз редактировалось Jeffin, 24 января 2008 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Одни олени... Нахуй надо позабанить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ярик | Как ни о чем о Тимати-Каждый(трезво мыслящий человек) считает своим долгом обосрать его! | | | | неизвестный..
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: г.Кемерово | - Ты ни хуя не шаришь увы... Зато я за тебя рад..Ну тогда объясни мне? | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | -Цитата от Jeffin Я и большинство людей которые в музыке хоть чюток мурлыкают) пизьдить его нада Добавлено через 2 минуты
Молодец!!Рэспэкт тебе.!! Ты приколол. 100% он лох!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Я не знаю лох он или нет... Но заметно , что человек просто старается приумножить деньги, которые у него есть... Я не думаю, что это самый глупый ход... Может быть у него есть свои минусы, свои плохие поступки, о них точно я знать не могу... Но обсырать каждому поперечному без доводов это глупо | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Норм темки есть, и я считаю лучше пиздить чужие крутые минуса, чем под свои позорные выстпупать, как некоторые, интрересно тока сам он текста пишет или ему пишут... Со сторчом классная темка, тока он там совсем не в тему.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Оффициальный сайт Тимати - Я первый и единственный поп-исполнитель в России на территории СНГ, который работает с первым эшелоном американских R’n’B-звезд. Недавно закончились съемки, они как раз проходили на Украине, во Львове. Новый фильм называется «Гитлер капут!». Я там играю фашиста. Выйдет весной на экраны. Кстати, это трэш-комедия. Очень такая жесткая. С другой стороны, очень прикольная. Помимо меня там еще снимается Галустян, Собчак, огромное количество других. http://news.mediaport.info/docs/timoto_5.jpg | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Муахахахах | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | Банг Банг вали фашистов
Там наверно ешё СД будет он будет русский который выебет тима в жопу паяльником | | | | Junior Member
БУГАГА!!!!!!!
он ведь сам говорит что: -Цитата от StiNGer Я..., ....поп-исполнитель | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от PELMEN (CryPsy) Тимати - рэппер?
БУГАГА!!!!!!!
он ведь сам говорит что: будучи задействованным в торговле задом, ещё и не такое вякнешь на камеру.
но цыганёнок да, канечно жёстко за фаша сканает. Зиг Хайль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от PELMEN (CryPsy) Тимати - рэппер?
БУГАГА!!!!!!!
он ведь сам говорит что: Тебе это показалось... | | | | |