активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от "SUPER1OR" где можно скачать? я скачал на www.zaycev.net
сКот СТорЧ РУУЛиз! | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: K-City | -Цитата от "SUPER1OR" где можно скачать? Или вот тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149259 | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | тимати пидораз и все этим сказано | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Послушал я ентот его Get money,куйня,в мясорубку говнянкстера | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | я ж скозал он педар!!!!!!!!1 | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от motocoder я ж скозал он педар!!!!!!!!1 Мне тебя жалко | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | что не говори а этот парень с убогой читкой разрулился охуенно. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Фтарой что не говори а этот парень с убогой читкой разрулился охуенно. Ура, хоть один нормальный чел в теме появился. Остальные только пиздят безтолку.
Тимати похуй на читку и на всех вас пиздаболов (те кто на него гонит). он делает так, как ему нравится. И вас никто не заставляет слушать его треки. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Бля пацы, парень кстати нормуль читает , просто мажор он и пидорас. он косит бабло и стопудово у него нет времени сидеть и читать нах хх ру что про него пишут. хоть он и краситса ( что может ему самому не нравитса ) но он в 20 с чем лет ( вроде) известен на всю страну и многого добилса, есть чему поучитса . так что кому нравитса тот слушает , кому не нравитса - не слушает. Если позволяют скиллзы делает дисс не него и показывает на что способен.. а мнение , как кто то сказал , это как дырка в жопе - есть у каждого (я не его фанат ) | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | Срубить бабло на бабле, а потом срубить ещё уже срубленом, полученом на срубленном ранее, так получается. Ребята, меньше агрессии, пусть делает то что делает, весь его так называемый "хип-хоп" расчитан на людей засидающих в гламурных клубах и школьниц которые на переменах крутят его на мобильниках и считают что это пиздато. Да, порой он перегибает палку, говоря, что он там первый интернешенл рэппер в России. Хм. Да правильно парень отписался по поводу его последнего трека - негры запишут что угодно и с кем угодно, только денег дайте. NOX при всём моём неуважении к нему как к исполнителю, могу поспорить, стоя в очередной филадельфийской пробке по дороге в студию за пять минут накатал свой куплет и выдал его на студии, пока Тимати думал как же лучше себя преподнести для родоначальников его любимой музыки. Сторч тоже, судя по минусу, особо не старался. Русский ? Та он и так будет рад когда я подпишу ему диск. Десятки людей с этого форума делают треки лучше в сотни раз и если их пустить на ТВ, поклонников у них будет больше. Пусть делает то что делает, повторюсь, а мы будем делать свою музыку. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Выйдет его новый альбом, половина обосруться нах!Там такие фиты будут. | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Ему похуй че про него на форумах говорят!Было бы у меня стока денег мне бы тоже посрать было | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Win_Din Ему похуй че про него на форумах говорят!Было бы у меня стока денег мне бы тоже посрать было Форум - общественность. Общественность - потенциальные слушатели. Потенциальные слушатели - деньги. Если бы он был разоплановым артистом, денег было бы больше, хотя, может больше ему не надо. Образ его уже соткан и большинство людей его не понимают. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Tha Rapz Soulz Форум - общественность. Общественность - потенциальные слушатели. Потенциальные слушатели - деньги. Если бы он был разоплановым артистом, денег было бы больше, хотя, может больше ему не надо. Образ его уже соткан и большинство людей его не понимают. не смеши.
Ты считаешь общественностью 14-летних деток??? Лично я всю музыку с инета качаю, практически так же, как и все остальные. О каких деньгах ты говоришь??? | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от TrihaMC Я говорю только за рэп-музыку. В магазинах такую практически не продают. И я говорю только за одну категорию людей. Ты сам откуда? В магазинах продают музыку любого жанра, если ты ищешь, конечно, 1990 - 1998 год, то тут безусловно будут проблемы. Но мы сейчас не об этом. Про какую категорию людей ты говоришь ? Я не понял немного. Сам я из Украины. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Tha Rapz Soulz В магазинах продают музыку любого жанра, если ты ищешь, конечно, 1990 - 1998 год, то тут безусловно будут проблемы. Но мы сейчас не об этом. Про какую категорию людей ты говоришь ? Я не понял немного. Сам я из Украины. Из какого города? У тебя дохуя мгазинов в городе, где можно купить скажем альбом Центра или Карандаша. Я за свою жизнь купил только кассету Ю.Гов "пока никто не умер". И когда был в Москве купил Ванича "Индивидуалистику". Остальное хуй найду (в Днепре). Есть конечно всякие Стимы и прочие, но норм. стаффа вообще нету | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Tha Rapz Soulz Срубить бабло на бабле, а потом срубить ещё уже срубленом, полученом на срубленном ранее, так получается. Ребята, меньше агрессии, пусть делает то что делает, весь его так называемый "хип-хоп" расчитан на людей засидающих в гламурных клубах и школьниц которые на переменах крутят его на мобильниках и считают что это пиздато. Да, порой он перегибает палку, говоря, что он там первый интернешенл рэппер в России. Хм. Да правильно парень отписался по поводу его последнего трека - негры запишут что угодно и с кем угодно, только денег дайте. NOX при всём моём неуважении к нему как к исполнителю, могу поспорить, стоя в очередной филадельфийской пробке по дороге в студию за пять минут накатал свой куплет и выдал его на студии, пока Тимати думал как же лучше себя преподнести для родоначальников его любимой музыки. Сторч тоже, судя по минусу, особо не старался. Русский ? Та он и так будет рад когда я подпишу ему диск. Десятки людей с этого форума делают треки лучше в сотни раз и если их пустить на ТВ, поклонников у них будет больше. Пусть делает то что делает, повторюсь, а мы будем делать свою музыку. Ты понял что ты написал олень? Ты кто такой вообще? Какая твоя музыка,вась? Очнись - ты лох! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | ты че бля Тимон,решил занычкаваться среди других тем,хуя...........Вверх нах! | | | | Начинающий Рэппер
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | татуированная макака ебать его тырдымским конем | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | motocoder сделай лучше | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | Ru$SiE_MC отсоси у бабангиды | | | | |