=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от da_raper ты писать научись фОбрикант хуев | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от шаманчегг нда) | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | [QUOTE=Михайлоу;1062771636]а вот как раз и знаю ман.. у них еще после этого в клубе конфликт был)
но всё таки спел тимати,так что ... | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Boyfriend_ а вот как раз и знаю ман.. у них еще после этого в клубе конфликт был)
но всё таки спел тимати,так что ... мы не о разных вещах говорим? первый альбом Летрюка, песня пятница,ага? я слышал что Тима в общей каше тогда с Кириллом был...
"...ааааааааа!
Это твой Бойфренд!
Утц!... Твой брэнд" (с) Сью | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Михайлоу мы не о разных вещах говорим? первый альбом Летрюка, песня пятница,ага? я слышал что Тима в общей каше тогда с Кириллом был...
"...ааааааааа!
Это твой Бойфренд!
Утц!... Твой брэнд" (с) Сью причём тут пятница,послушай песню ДЕЦЛ - 04_МОСКВА - НЬЮ-ЙОРК (FEAT. ТИМА) внимательно,и поймёш в чём твоя ошибка | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Boyfriend_ причём тут пятница,послушай песню ДЕЦЛ - 04_МОСКВА - НЬЮ-ЙОРК (FEAT. ТИМА) внимательно,и поймёш в чём твоя ошибка забей короче) подумаешь в названии ошибся? смысл тот же.
почятай интервью с летрюком на рэп ру если интересно.
"...Голимый Тимати - это вам не элита!..." Кош | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | тимати сейчас совсем не тот что был раньше
он каждый день опускается все ниже и ниже
5 лет назад была передача по ''нтв'' в которой были он и группа динамит
и когда динамит хотели поздороваться с тимати за руку
он не захотел сказав что боится испачкаться
правда потом все таки взялся за руку после того как один из динамит
прочитал какую то хрень из nelly
и было видно что тимати сделал это только ради приличия
а потом он продался и стал таким же как и динамит
в настоящем хип-хопе нет больших денег и гребаной музыки !!! | | | | Пуп земли !!
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: там где лес не растет | мля тимати полный отстой!!!кто ваще его пустил на сцену(((ему место в зоопарке
сцука тупая обезьяна!!!ыыы место ему у параши!!или на черкизовском))) | 2pac - Changes (2pac - forever! ) | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | оба долбаёба ! | | | | Trust me !
Он даже не достоен обсуждения | | | | Samurai
Регистрация: 09.04.2006 | если вы его обсуждаете, значит он добился своего, а если он добился своего,то значит он вас волнует каким-либо образом., как бы вы не орали, что он отстой, парень не грузится вывод один, хотите вы этого или нет | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Михайлоу я слышал что Тима в общей каше тогда с Кириллом был... А я вообще где-то слыхал, что он у Децла по началу был на подтанцовке, а уж после петь начал. | Beyonce - Get Me Bodied | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | Чисто воздбужденным плятским голосом "Арххх Тима-ТИИИ и Ди ДжЭй-Длииии" | | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: НУр | | Злой дух - Город | | | Member
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: НУр | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от KuBinec А я вообще где-то слыхал, что он у Децла по началу был на подтанцовке, а уж после петь начал. они друг друга в зад драли и возникший крик записовали... вот у тимати "Жара" такая была... | ALI JOHNSON - I'M FUCK YOU UP PUNK ASS BITCH MOTHAFUCKA !!! | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | Тимати - тупой мудак,
Вы видели его альбом?-
он косит под 2 pac,
Тимати - ананист и пидорас,
когда-нибудь,
я натяну ему на жопу глаз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | Тимати и VIP 77!! Кого нибудь реально прикалывает их творчество? | | | | заги бок
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от onetoofree Кого нибудь реально прикалывает их творчество? совсем мало... то есть пару треков есть...=/ | | | | ХХ.РУ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | Некотрые трэки а вообщем молодцы. | | | | Member
Регистрация: 09.11.2007 | тимати лох строго! гламурный лох | | | | |