Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Тимати чурка!!!  | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | -Цитата от Далай-лама 14-й тимати нирэп, а рэпэтакал, а стимэтарэпнитимати, а калкругом Ну и замутил даже прочитать сложно )) | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от MC Гога Ну и замутил даже прочитать сложно )) это не я, это иллюзия | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | Прикольная эта Тётка илюзия, даже такие слова знает ))) | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 21.07.2007 | пиздец как заебали про эту сучару топики создавать!обидно что чмыри русрэп позорят!и это кстати довольно старая инфа! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Далай-лама 14-й похуй на него...и ваще похуй класная фраза  | | | | Умный дохуя
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ты, по ходу, вообще баран  Объясняю "дохуя умному", нихуя не понимающему, с подобными выражениями ты будешь обращаться к своим сучкам там, своим мальчикам - мне похуй, к кому именно, но не ко мне. Уяснил? Надеюсь, это ты в состоянии осмыслить своим "умным" мозгишком...Да, и ещё одно - мне поебать, чё там у тебя на личном фронте, один хуй, ведёшь себя, как пидар: поцейлучики какие-то своему Тимати ставишь, чё влюблён в звезду  ? Про то что девушки то нет у тебя я походу в точку попал
"Бруклин - мой дом, огромный район! Повсюду только рэп..." (с) Децл | Brotherhood - Rappin' brooklin | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Хмeль на самом деле это несмешно нихуя что какой то пидарок пазорит нашу рэпчину за бугром... блять...ты прав | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Хмeль на самом деле это несмешно нихуя что какой то пидарок пазорит нашу рэпчину за бугром... на форуме есть паренёк один, он кроме хх.ру сидит на нескольких хип-хоп форумах чёрного происхождения, создаёт там темы про русский реп и всё скидывает ( что считает нужным конечно ), переписывается с тамошними неграми. Должна сказать, что наш реп уважают ( не тимати конечно ) всем очень нравится бабангида, рынок, суисайд, рецедив, и ещё какието андеграунд реперы...
так Што можно смело закрыть глаза на чукчу по имени Тимати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | Тимати-бог  | дайте ссылку на альбом "Я-Рэп" | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | Eightball & MJG - Top Of The World | | | Ты уверен?
Регистрация: 27.04.2007 | чуваки, вы нихуя не чехлите, тимати это звезда и нехуй на него пиздеть, чувак охуенные римэйки делает на запад. мне особенно понравилось его песня "хачи в клубе". это трэк бомба. кста, я слышал последнюю новость, он хотел отписать трэк с моисеевым, всё вроде бы как должно было быть, но врезультате их ссоры из-за того кто одене трысы со слоником, а кто с голубой луной, запись трэка так и не свершилась. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AsTi чуваки, вы нихуя не чехлите, тимати это звезда и нехуй на него пиздеть, чувак охуенные римэйки делает на запад. мне особенно понравилось его песня "хачи в клубе". это трэк бомба. кста, я слышал последнюю новость, он хотел отписать трэк с моисеевым, всё вроде бы как должно было быть, но врезультате их ссоры из-за того кто одене трысы со слоником, а кто с голубой луной, запись трэка так и не свершилась.
ты мне похуй понял!
он бабло тогда рубит а ты споришь здесь что он звезда или нет ! пошли оба нахуй с ним  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | ТИМАТИ - ГАНГСТА РЭППЕР! И НЕЕБЁТ! А вы все хейтеры! Не трогайти Тимати - он мой кумир! Я на его постер молюсь на ноч! | | | | О_o
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: New-Sib | Когда Fat Joe приезжал в москву, он послушал и посмотрел на Тимати и сказал что дерьмо, по телеку давно показывали | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Инфа старенькая,а насчёт Тимати,то чего ещё следовало ожидать!Ему вообще пох на рэп,для него это только выгодный шанс распиарить свой бизнесс,да попантоваться!... | | | | Нармальный
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Моск.обл. | Тимати мудак   | Центр | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | | | | | Нармальный
Последний раз редактировалось Penta1, 8 ноября 2007 в 15:20.
st1ma | | | YO
Регистрация: 07.11.2007 | Плачут небеса,тимоти Сосёт не плохо,все продессеры довольны=Милый тима,Милый Кроха!!!!!!!!! 
Underwhat | | | | Senior Member
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от stas_rapper Плачут небеса,тимоти Сосёт не плохо,все продессеры довольны=Милый тима,Милый Кроха!!!!!!!!! 
Underwhat Не думай о продажах-Круто))) | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | бля какой ты оригинальный...  | triada | | | YO