Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Блять, я бы больше охуел если бы они ему отреспектовали, сочли бы за честь записать с ним фит, признали бы королем улиц и человеком который поднял амереканский рэп на новый уровень, затмившим своей славой и оставившим позади Тупака и ему подобных! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | заебали вы темы про этого цыгана создавать | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | В разделе "Разговоры" Корот создал тему "Тимати - не Рэп" и опубликовал следущее:
Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась. После сетов Российских ди-джеев, хэдлайнером выступил Тимати. Бруклинские рэпперы, услышав трэки Тимати пришли в ужас, и сказали, что в России рэпа нет! А как следствие – изрезали шины на всех автомобилях в русских кварталах. Да уж! Что тут можно сказать – деньги деньгами, коммерческие отношения с X-zibit(ом) и т.д. это одно, а вот суровая реальность. Заявления Тимати о том, что его «везде уважают», похоже, не совсем правда. Сам Тимати пока никак не комментирует это событие.
Это просто к сведению для таких, как Михайлоу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Sin City | -Цитата от PIKI заебали вы темы про этого цыгана создавать +1 | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | ясен хуй не рэп, стим-рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | -Цитата от PIKI заебали вы темы про этого цыгана создавать эт' точно | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Меня убиваааает это)))честно...рэперки,ну вы ведь мудачье в основной своей массе....получается,что тимати позорит рапу,а вы,блять,выкладываете каждый день по дису на Витяича, и это неебаца пиздато...или что-то сопите в майк,приняв слегка перед этим...и это ,как оказывается, тоже ахуенно...ну что сказать))выско вы себя цените
ЗЫ ну вот вы мне объясните,почему тим не рап? ...я его не защищаю, не оправдываю и прочее...просто мне сам его стиль,текста,рифмы не по душе.... | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | круто круто круто | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Серёга выступал, тачки постреляли. Тимати выступил - колёса попракалывали. ну не везёт =) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Да Винчи Серёга выступал, тачки постреляли. Тимати выступил - колёса попракалывали. ну не везёт =) скинь рессурсик на Серегу если есть)) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Ибо НЕХ! Тимати расстрелять ! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Корот скинь рессурсик на Серегу если есть)) я не найду, но помню точно читал о его выступлении в тех же районах где-то. Если память не изменяет юzер писал, он тым был вроде как. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Ибо НЕХ! ндась... | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | Лучше его б там и пристрелили в бруклине сразу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от SQ.Man Меня убиваааает это)))честно...рэперки,ну вы ведь мудачье в основной своей массе....получается,что тимати позорит рапу,а вы,блять,выкладываете каждый день по дису на Витяича, и это неебаца пиздато...или что-то сопите в майк,приняв слегка перед этим...и это ,как оказывается, тоже ахуенно...ну что сказать))выско вы себя цените
ЗЫ ну вот вы мне объясните,почему тим не рап? ...я его не защищаю, не оправдываю и прочее...просто мне сам его стиль,текста,рифмы не по душе.... | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | На что он наделся?.. | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Корот Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась.
После сетов Российских ди-джеев, хэдлайнером выступил Тимати. Бруклинские рэпперы, услышав трэки Тимати пришли в ужас, и сказали, что в России рэпа нет! А как следствие – изрезали шины на всех автомобилях в русских кварталах. Да уж! Что тут можно сказать – деньги деньгами, коммерческие отношения с X-zibit(ом) и т.д. это одно, а вот суровая реальность. Заявления Тимати о том, что его «везде уважают», похоже, не совсем правда. Сам Тимати пока никак не комментирует это событие..
как вам?)))) мне лично нравится)) После уезда Тимати из Бруклина,негры признали:Рэп-Гавно | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | похуй на него...и ваще похуй | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | Песня АнтиТимати - вот это тема! В самый раз про него! | NTL | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | Если хотите могу перекинуть по мылу | NTL | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | помойму новости уже 300 лет | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | на самом деле,вы тут хуйню пишите Тимати делает всё возможное,чтобы хорошо представить русский рэп,в штатах Просто американцы,первый раз слышали русский рэп и так отнеслись,но не беда,следующие выступление,я думаю будет бомбой и все всё поймут,со временем | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Тимати и русский рэп "понятия" не совместимые чувак... | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | А еслиб к ним приехала КАСТА или NTL ну или KREC!
Чё бы они тогда делали??
Вот это и есть настоящай русский Рэп, а не Тимати! | | | | |