Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Ant(WD) Дисс, пока правда не записан, но всё в процессе!!!)))
Рэп сообщество думайте, рыдайте
Пока мы щас опустим одного парня
Он называет себя Чёрной звездой
Пойди помойся, от тебя воняет пиздой
У тебя очень оригинальные тексты
Пойди подрочи и знай своё место
Какой же ты мачо, ты трахаешь сук
Ты совсем не звезда, ты чёрный гавнюк
Скажи же ты честно, что пишешь попсу
Не получается делать рэп, даже в паре с Пашу
Ты имеешь успех, имеешь р'н'б клуб
Какой ты блять рэпер, ты сгнивший труп
Фабрика звёзд пиздатый проэкт
Только если ты умеешь делать миньет
Отсосал ты у всех, и стал блять звездой
Но всёравно от тебя пахнет попсой
У тебя в клубе играет DJ DLEE
Иди к продюсеру ещё пососи
Может он даст тебе ещё бобла
И откроешь ты клуб № 2
Парень, ты стал шоубиз
Ты в ряду гнид и подлиз
Тебе там и место, какой ты хип-хоп
Слушай нас и готовь себе гроб Нихуяссе? Блин чувак незаписывай его, а то потом тя поносить еще больше тимати будут. | | | | Junior Member
Пацаны из Касты точно рассказали о таких как он в "Фальшивые MC" из "Громче воды, выше травы" | | | | активный пользователь
Пацаны из Касты точно рассказали о таких как он в "Фальшивые MC" из "Громче воды, выше травы" | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Ant(WD) Дисс, пока правда не записан, но всё в процессе!!!)))
И откроешь ты клуб № 2
Парень, ты стал шоубиз
Ты в ряду гнид и подлиз
Слушай нас и готовь себе гроб Чувак ты пишешь на него дис,но ему поx на такиx жаберов как ты.СЕКИСЬ НА XУЙ | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | я так понял, каждый пользователь хип-хоп ру отметился в этой теме с постом:
Тима мудак, пидор и т.п.
Ну что ж, присоединяюсь к вам!)))
Тимати ты мудаГ... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | я думаю ему ваще пох как вы его тут называете
хотя он и есть мудаГ | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REZavi А давайте его обсирать, чтобы тема разошлась на страниц 999.999.999.999 тысяц милионов!!!
Чтобы Тимати вошол в историю как самый далбаёб в ру рэпе!!!
и чтобы он вошол в книгу рекордов гиннеса!(хотя в книгу должны войти мы - форумщики) если вы будете писать гон про Тимати на "999.999.999.999 тысяц милионов", тогда в книгу рекордов в графу "самые долбаебы" войдете вы и ты первым номером
А Тимати туда войдет как самый обсуждаемый МС России | | | | МИКСТЕЙП "ФАБРИКА СЛЁЗ"
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: VRN | Ребята, скоро вы узнаете силу WD, это я вам отвечаю!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ant(WD) Ребята, скоро вы узнаете силу WD, это я вам отвечаю!!! лично я за тебя рад! | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Ant(WD) Дисс, пока правда не записан, но всё в процессе!!!)))
И откроешь ты клуб № 2
Парень, ты стал шоубиз
Ты в ряду гнид и подлиз
Слушай нас и готовь себе гроб Молодец, очень все деревенянно и шаблонно. Можешь записывать свой дисс будешь еще одним его хэйтером. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | - Но «B-club» – это не для всех, у нас есть фейсконтроль, мы смотрим на вещи со стороны бизнес-подхода. Мы всегда делаем выбор в сторону более денежной публики. Даже если есть выбор между «мажором» на папенькиной машине и фанатом хип-хопа в кроссовках, я всегда сделаю выбор в пользу «мажора», потому что у него есть деньги. Бизнес есть бизнес. За искренность респект, кстати) | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Как бы к нему не относиться и как его не обсырать, БАБЛА у него меньше не станет.
Да и Жанну Фриске он быстрее чем любой форумчанин трахнит!! | | | | Только русс рэп!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Чебоксары | Тимати ващще... Чувак читать не умеет, А ВСЕ РЕПЕРКИ ВОЗЛЕ НЕГО ТАК И КРУТЯТСЯ, так и крутятся | | | | Виртуоз
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Когда мы в клубе чипсы танцуют! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от D.A.V.I.D. Чувак читать не умеет, А ВСЕ РЕПЕРКИ ВОЗЛЕ НЕГО ТАК И КРУТЯТСЯ, так и крутятся дурак чтоли? Тимати крутой | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | аффтар, такие мудаки как ты только и крутятся, пиаря его | | | | ready to fight
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от D.A.V.I.D. Чувак читать не умеет, А ВСЕ РЕПЕРКИ ВОЗЛЕ НЕГО ТАК И КРУТЯТСЯ, так и крутятся очередная шавка | | | | Member
Регистрация: 30.08.2006 | Давид, за тобой правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | бля я его вчера в Самаре видел | | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2007 | -Цитата от veos дурак чтоли? Тимати крутой Да, это так: не подходите к нему, он же гэнгста | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от ProF3ssor Да, это так: не подходите к нему, он же гэнгста дибил! он граунд | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Блять таких тем создавалось до пизды!
Автор ебнись нахуй! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KuBinec Как бы к нему не относиться и как его не обсырать, БАБЛА у него меньше не станет.
Да и Жанну Фриске он быстрее чем любой форумчанин трахнит!! я моей постели теперь актрисы, модели
певицы, телеведущие - их все хотели (с) БлекСтар | | | | |