Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Если б я был не Тимати а просто Вася и, учился в ..цатом классе .........е ее комон  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: =SAINT-PETERSBURG=/=L.O= | Из за таких полупидоров как тимати,люди со стандартной репой, которые хавают все что им вешают по тв и радио, пиздят что в россии хип хоп и рэп говно,а те кто его слушают ваще ебнутые оленеебы! Тима приезжай ко мне на своем металоломе,я те глаза мясным крюком вырежу и отдам собакам...а остальное отправлю в твой охеренно крутой клуб для морамоев и вафельников..полуdj lее... Ы мля! | | | | Senior Member
Регистрация: 01.09.2007 | на обезьяну похож этот пидор... честно!  | St1m | | | Not Like You
Регистрация: 23.09.2007 | Тимати сраный хуй знает кокого цвета срака, чмо и макака  | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | ненавижу ету суку!!!!! и все советское рнб!
потап,бьянка и тимати мандавошку!!!!!  | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | А че Тимати губы что ли красит? | | | | И целого мира мало...
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Minsk | Как-то неправильно назвали тему. Надо было назвать: "Если ты хочешь опустить Тимати, то тебе СЮДА"
Здесь даже почти нет положительных отзывов о нём. Надеюсь он посещает хоть иногдпа этот сайт  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Galandriel Как-то неправильно назвали тему. Надо было назвать: "Если ты хочешь опустить Тимати, то тебе СЮДА"
Здесь даже почти нет положительных отзывов о нём. Надеюсь он посещает хоть иногдпа этот сайт  ниче он не посещает, он даже слова "хип-хоп" не знает  | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | тимОти очередной РНБ педо,закосившый под заморский рэп.Он далёк от тру рус рэпа. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Vates тимОти очередной РНБ педо,закосившый под заморский рэп.Он далёк от тру рус рэпа. а ты конечно "тру"  | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mcl ниче он не посещает, он даже слова "хип-хоп" не знает  не знает он слова хип-хоп
потому что он попсовик-затейник | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | тимати-тока может одеваться в хип-хоп шопах как я и всё!
а делает хернЮ! | | | | "подфаженька"
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Даже Задорнов рассказывал что к нему обнимаца полезла поп-звезда какая-то, потом вспомнил сказал что это Тимка был! Так что даже не шарящие но умные люди знают кто он на самом деле.  | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | дайте мне телефон Тимати я ему битов подвалю | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | какойто фильм ужасов, а не тема !!! клоун он и все... успокойтесь. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от *Aмaze*  бы было | | | | Вор и Убийца
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от *Aмaze* бабла отстегнёшь? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от MC ЛЕМУР 1) Я не буду спорить, кто из нас слушал больше рэпа, но слушал я немало рэпа. страниц про то какой Динамит херовый. А между прочим в своей стилистике они почти похожи. ИМХО Я могу сказать что он (ТАМАТИ) читает глаголами что показатель его не состоятельности как рэпера,он читает под пиженые минуса говоря что это нормально если они переиграны,на сколько я знаю он не пишит себе, он часто повторяется,он знает что такое ВС и когда ему пливали в харю и кидали его он молчал или начанал ныть.я это видел и знаю... так что не надо тут и это талько часть всего....  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Я могу сказать что он ( ТИМАТИ) читает глаголами что показатель его не состоятельности как рэпера,он читает под пиженые минуса говоря что это нормально если они переиграны,на сколько я знаю он не пишит себе, он часто повторяется,он знает что такое ВС и когда ему пливали в харю и кидали его он молчал или начанал ныть.я это видел и знаю... так что не надо тут и это талько часть всего....  | | | | Андеграунд Киева
Через год он скажет "Я нигер!" | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Бля меня в тимати бесит што типа я золотой ребенок и все его намеки на его привасходство достигшего из за батька..
А так нармально ебашит кто как умеет.. | | | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от GALIB Бля меня в тимати бесит што типа я золотой ребенок и все его намеки на его привасходство достигшего из за батька..
А так нармально ебашит кто как умеет.. Кто как умеет , в том - то и дело.....кто-то не старается и получается хуй знает как,а кто-то старается.У Тимати есть жилка бизнесмэна,и многие вещи с точки зрения бизнеса он правильно оценивает,иначе он бы за щеку брал с октябрём если бы пускал туда мудачков в грязных широких штанах и потных футболках... | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от L B Даже Задорнов рассказывал что к нему обнимаца полезла поп-звезда какая-то, потом вспомнил сказал что это Тимка был! Так что даже не шарящие но умные люди знают кто он на самом деле.  Задорнов не шарящий???
Да перестань..  | | | | |