Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Win_Din Я тебя так и не понимаю, чему тут завидовать?Если это для тебя зависть, то я не знаю че ты за человек то тогда... Эко тебя плющит, одно и тоже сообщение по 2 раза пищещь, релакс Ман, дыщи глубже | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Блять, когда уже все почитатели тимати застрелятся? Убейтесь нахуй, долбоёбы!!! | DJ Khaled & Bone Thugs-N-Harmony - The Originators | | | оО
Регистрация: 04.09.2007 | Карочи такое предложение...просто тупо не писать в этой теме! Ну это же чушь а чем тут говарить то...помоему даг тут все сказано...Х В А Т И Т! Нада чтобы эта тема просто сгнила как и ссам Тимка! Кто напишет то что он там педаг, лох и т.д. тот сам такой же ) Просто забудьте его и живите спокойно | Сказка а залатой рыпки :( | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | аааааа бля они убили тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | прикиньте в какое я ща мясо и вижу подобную тему-это пиздец | | | | The son of D.L.S. Family
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: South SIDE | тимати мажор, долбоеб , папенькина дочька, просто лживый закос под рэп, после его выступления в Бруклине, даже негры признали, что рэп эт гавно, тимати никто и ничего не стоит, он пробился тока благодаря папочке, сидел на попочке, а Стиму респект, зато что он сам всего добился | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | бляяяяяяя бедняга тимати | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от ParalyZer Какая то хейтерская неадекватная тема
Кто то при встрече плюнет Тимати в лицо, другой обматерит его на улице... Народ, да если он и пройдет рядом с вами, вы и пасти то не разинете, ребятки) смешно просто Я на него нассуу | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Mc Pels тимати мажор, долбоеб , папенькина дочька, просто лживый закос под рэп, после его выступления в Бруклине, даже негры признали, что рэп эт гавно, тимати никто и ничего не стоит, он пробился тока благодаря папочке, сидел на попочке, а Стиму респект, зато что он сам всего добился аааааапппппппппппппппп | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | стим сам??????? ахахах еучий жополиз поначалу Драго позже Серёги и де сам? тыкни бля????? пистаь ан форумах серёга ты крут иопу попасть в моник??? ахахаха олеееень | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от GUFka стим сам??????? ахахах еучий жополиз поначалу Драго позже Серёги и де сам? тыкни бля????? пистаь ан форумах серёга ты крут иопу попасть в моник??? ахахаха олеееень Ай да ладно 5 бэтл он сам взял | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Тимати ведёт хип-хоп за собой | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Тимати бог хип-хопа епт! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ParalyZer Какая то хейтерская неадекватная тема
Кто то при встрече плюнет Тимати в лицо, другой обматерит его на улице... Народ, да если он и пройдет рядом с вами, вы и пасти то не разинете, ребятки) смешно просто Я разину Я крикну : "Тима - хачу ат тебя рибёнка" | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Этот гандон интерестно будет бродюсером когда-нибудь...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Тима нормальный паря че вы так на него | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Уберите тему из русского рэпа ! Тимати позор для рэпа !!! | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | | | | | Not Like You
Регистрация: 23.09.2007 | Тимати уебище нихуя у него ни РЭП, просто сранаю тупая рифма, он стремный и рэппер из него хуёвый. Слишком выебываться любит, наверняка отсосал чтобы на кастинг в фабрику попасть а на сцену так вообще его вся станция Останкино перла ЧМОШНИК!!! | Рифмотираны | | | Борец за свободу!
Регистрация: 31.08.2007 | Тимати фабрикант и это будет преследовать его всю жизнь!
АНТИРЕСПЕКТ!!!! | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | Тимати кружит голову всему женскому полу, тимати приучает молодёж к хип хопу.
Тимати мастер! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Шахматист aka Приятный Тимати кружит голову всему женскому полу, тимати приучает молодёж к хип хопу.
Тимати мастер! ну не всему .. от 12 до 18 лет ... :-) и то я думаю мало таких " девушек" в 18 летнем взрасте и > что Тиму слушать... | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Не,он убивает хип-хоп.Тексты все сводяца на то,какой он крутой,хотя ничего крутого в нем нету.Фабрика его вытащила,только из-за этого он на ТВ.Процитирую сам себя:Раскидывая пустые фразы,он делает не рэп-он делает без мазы. | | | | |