Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да и еще что бы мы про него не говорили , основная масса будет считать его крутым рэппером! И тут ничего не поделаешь  очень жаль
Так что может удалить тему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Dancito да и еще что бы мы про него не говорили , основная масса будет считать его крутым рэппером! И тут ничего не поделаешь  очень жаль
Так что может удалить тему? Похуй...Имея ввиду основную массу ЭТО малолетки. Пускай считают его таким "крутым" Я не думаю что кто сидит здесь считают его треки рэпом.
Кстати прикрепил его портрет)))))))))))) | | | | Мозгов нет
Весёлая картинка). Внатуре, уж лучше бы огурцы продавал, аграрный свекловод бля.
А знаете почему фильм "Жара" не добился ожидаемого успеха? | | | | Member
Регистрация: 08.10.2006 | Фота супер))) Ну прям ваще офигительно получилась) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от MonsterKiller Похуй...Имея ввиду основную массу ЭТО малолетки. Пускай считают его таким "крутым" Я не думаю что кто сидит здесь считают его треки рэпом.
Кстати прикрепил его портрет)))))))))))) зато те кто тут в теме пишет "тимати пидарас" и тп не малолетки совсем (: | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от Dancito хе... интересно, 59 страниц его срут, сколько еще будут? +1  Я не понимаю для чего этого гондона вообще нужно обсуждать  | Pastor Troy - You Can't Pimp Me | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2002 | Вчера Тимати по немецкому каналу показывали, говорили что он со своим менейджерам за неделю 200000 евро тратят  | | | | фейк-рЕперЪ
Регистрация: 04.06.2007 | То, что вы его обсуждаете доказывает то что он вам небезразличен  это пиар)) ви тут сидите и пиарите ща Тиму чуваки)ему намного лучше если о нем будут говорить плохое, чем ес вообще ничего не будут говорить  | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Вчера по ТНТ показывали перидачу "Секс с Анфиссой Чеховой" я смотрю эту перидачу что б посмеяться. Ну это был жёсткий прикол.
Первая рубрика была посвещенна гей-рэпперу "Сашко" из какой-то Украинской деревни...
И после рекламмы, берут интервью у одного из друзей пида-рэпперка,,, он говорит что у Сашко и Тимати была интришка
Пиздец бля, я долго смеялся!!! | Lil' Scrappy - Been A Boss (feat. Young Dro & Bohagon) | | | I am }I{аКуЙ^|ПрОйДоХа
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Khan(Kazan) Тимати-Пидармот ебаный,
соси хуй вафлёр хуев,
ТИМАТИ ТЫ ПИДАРАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
НЕ Стримай Русский РЭп!!!
P.S. Ко мне присоединяются все жители ТАТАРСТАНА Удмуртия тоже с тобой! | | | | Максим Максимыч
Регистрация: 20.08.2007 | тимоти по полной отсасывает | | | | Максим Максимыч
Регистрация: 20.08.2007 | кто сомной согласен ? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Knutka Удмуртия тоже с тобой! Присоединяюсь!
Надо ссылку сохранить и давать всем кто хочет посрать на этого пидара. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | 60 страниц про эту хуйню, наверно вы его любите...  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | в шокенах, Рэп форум а тут про поп пидара тема, куда смотрят =/ | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | ТИМАТИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Рэй ТИМАТИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  Не бойся парень это лечится  Без обид это так) | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | Реально, чё из этого петуха тему раздули?Был мудак, остался мудак...умрёт мудаком. | | | | Genius
Регистрация: 17.08.2007 | Типати пидр ебаный об етом уся страна знает не надо было даже тему открывать | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от LilAttract Вчера по ТНТ показывали перидачу "Секс с Анфиссой Чеховой" я смотрю эту перидачу что б посмеяться. Ну это был жёсткий прикол.
Первая рубрика была посвещенна гей-рэпперу "Сашко" из какой-то Украинской деревни...
И после рекламмы, берут интервью у одного из друзей пида-рэпперка,,, он говорит что у Сашко и Тимати была интришка
Пиздец бля, я долго смеялся!!!  смех прям | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Ялта | Ля,тему ему посвятили...большая для него честь,мне кажеться | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Рэй ТИМАТИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  О Бляя!!! Либо это диагноз, или хочешь что б на тебя подобную тему создали.
Напиши это на плакате и пройдись по улицам, "успех" гарантирован. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Просто Ксюха Ля,тему ему посвятили...большая для него честь,мне кажеться Просто Ксюха, я с тобой Просто Согласен... | | | | новый пользователь