:kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от sad1 блять вас че то слишком дохуя.имбицильных мудаков
вот кто ты такой вась?сколько у тебя денег в твоем ебучем кармане и кошельке?по моему именно на тебя всем похуй а не на него,потому что мудак ты здесь пишешь про него а не он про тебя.хуй мамин очередной  Сука ты долбоёб! Кто эту тему начал? Ты мудак про своего мудопиздопидора злоебучего пишешь! Пошли вы оба нахуй! Ясно? | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | Короче, тему надо закрыть!!! Чё на рэпперском форуме всяких гопников обсуждать? Его даж в америке нахуй послали, так хуль мы его обсуждаем??? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Полностью с тобой солидарен! | | | | Рэпер
Регистрация: 14.08.2007 | Black Star? Тимати - Ебучий белый пидорас | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | Альбом его надо было назвать: "BLACK PIDOR BY TIMOTI".  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Я хотел выложить такую, возможно на мой взгляд самую правдивую, точную биографию самого главного ЛЖЭрэппера - ТИМАТИ:
Родился на сомой censored помойке Москоу-сити. Его родители были БОМЖами с малых лет. В детстве ему приходилось подрабатывать трубочистом, поэтому он стал чёрным. Увидев себя в зеркало он censored от своей черноты и понял, что может стать известным. Он взял сменил имя Акакий на Террористический Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ.
При виде его губ многие censored, думая:"сколько же он censored , что они у него так отвисли?" На этот вопрос давно известен ответ - ДОЛГО! Сночала он censored у ДЕЦЛа (Действенная Единица для Циклической Лоботомии), потом у ЛИГАЛАЙЗа (Лоботомированный Искусственный Гуманоид с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для деЙственной Зачистки)... В конце концов он понял, что этим он ничего не добьётся и пошёл на завод, а потом и на фабрику (фабрику звёзд). Где его попытались сделать похожим на человека. Чтобы он не казался совсем чёрным, ему сделали татуировки. Татуировки не помогли, наоборот они сделали его похожим на гангстера и ему надоело быть просто Террористическим Имплантантом с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ. Он взял себе крутой псевдоним БЛЭК СТАР (Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Разрушения). На год он ушёл в подполье для проведения опытов.
Вернывшись он censored ХИТ!!! Назвал его R'n'B с ДиДжеем ДЛИИ (Действенная Личность для Интенсивного Истребления). И снялся в фильме ЖАРА (Жизнеспособный Андроид для Роботизированной Атаки). Ещё один хит он записал с группой УМАТУРМАН (Усиленный Модернизированный Андроид с Трансформированным Унифицированным Реактором для Миротворческого Автоматического Нападения).
Просили без матофф, я человек послушный, приминил цензуру сам))) | | | | Рэпер
Регистрация: 14.08.2007 | -Цитата от Rave Альбом его надо было назвать: "BLACK PIDOR BY TIMOTI".  Верно,или "White BITCH by timoti". | | | | созерцаю
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Север | жжош молодец мужик отжог  , как в старые добрые времена журнала "Хакер"! Ты полюбэ читал Шаповалова
сорри за оффтоп  | Mobb Deep - Shook Ones | | | созерцаю
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Север | -Цитата от {G-Unit} Я хотел выложить такую, возможно на мой взгляд самую правдивую, точную биографию самого главного ЛЖЭрэппера - ТИМАТИ:
Родился на сомой censored помойке Москоу-сити. Его родители были БОМЖами с малых лет. В детстве ему приходилось подрабатывать трубочистом, поэтому он стал чёрным. Увидев себя в зеркало он censored от своей черноты и понял, что может стать известным. Он взял сменил имя Акакий на Террористический Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ.
При виде его губ многие censored, думая:"сколько же он censored , что они у него так отвисли?" На этот вопрос давно известен ответ - ДОЛГО! Сночала он censored у ДЕЦЛа (Действенная Единица для Циклической Лоботомии), потом у ЛИГАЛАЙЗа (Лоботомированный Искусственный Гуманоид с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для деЙственной Зачистки)... В конце концов он понял, что этим он ничего не добьётся и пошёл на завод, а потом и на фабрику (фабрику звёзд). Где его попытались сделать похожим на человека. Чтобы он не казался совсем чёрным, ему сделали татуировки. Татуировки не помогли, наоборот они сделали его похожим на гангстера и ему надоело быть просто Террористическим Имплантантом с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ. Он взял себе крутой псевдоним БЛЭК СТАР (Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Разрушения). На год он ушёл в подполье для проведения опытов.
Вернывшись он censored ХИТ!!! Назвал его R'n'B с ДиДжеем ДЛИИ (Действенная Личность для Интенсивного Истребления). И снялся в фильме ЖАРА (Жизнеспособный Андроид для Роботизированной Атаки). Ещё один хит он записал с группой УМАТУРМАН (Усиленный Модернизированный Андроид с Трансформированным Унифицированным Реактором для Миротворческого Автоматического Нападения).
Просили без матофф, я человек послушный, приминил цензуру сам)))
я имел ввиду это, если чего  | | | | созерцаю
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Север | а тема тухлая, психоделик, подпишусь под твоими словами. Человека который чего-то добился собралась материть толпа сопляков, которым мама деньги плять на диско дает сходить  нахуй, господа, нахуй. на месте модера уже б закрыл тему | Альбом Тимати :) | | | Воздух (МСК)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от sad1 блять вас че то слишком дохуя.имбицильных мудаков
вот кто ты такой вась?сколько у тебя денег в твоем ебучем кармане и кошельке?по моему именно на тебя всем похуй а не на него,потому что мудак ты здесь пишешь про него а не он про тебя.хуй мамин очередной  Я вот не пойму одного, ты реально чтоли ебанутый или в детстве сиську пососать нормально не дали ? А может быть в детстве пиздили тебя ? Чего ты всё одно и тоже пишешь - мамин хуй, ты гомосек что ли, или тебя мужик родил ? Дискриминацию прям устриваешь. Ты уже так завыёбывался и столько хуйни тут напорол, что уже скоро сам будешь тонуть и задыхаться в том дермье, которое здесь льют на тебя за твою тупость. Ты по ходу реально даун, раз до сих пор не понял что пишешь чушь. | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от sad1 а у тебя нет даже лаве чтоб купить первого вась  Да уж лучше не иметь 100 рублей и покупать всякую хуйню как ты - нарколыга ебаная, а иметь 100 друзей, а кто у Тимати друзья ? Филипп Киркоров, ВИА Сливики ? С которыми он там рубил супер крутейший новый попсовый трэк при том на сцене был одет в розовый шмот как девочка. Наверно ты и не связан никак с хип-хопом раз пытаешься навязать всем что твой Тимати крёстный отец. Клоун ты цирковой, спрячься да не высовывайся, а то всем уже смешно с того как ты залупаешься. | | | | Мозгов нет
Опять +1. sad1
С лавэ у меня всё в поряде и мне в отличии от тебя не надо их тянуть у мамы чтобы сделать маникюр, ебучий мажор. Посмотри на своих друзей сейчас и когда у тебя будут проблемы. Просто всем будет похуй. Сколько стоят твои "друзья"? Шмальни ся с волыны гад!  Ты уже на первый от делать нехуй подсел? Надеюсь скоро сдохнешь. | | | | TabaЧё?
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Тури-Рури | Хуйня этот тимати блэк хуй | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Ваш форум выебал я! Я - Тимати! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | дададаятебезавидуюёу | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 |  Сегодня нажрался в клубе в дрисню и решил зайти почитать про себя
я в шоке вы действительно меня ненавидите? потому что сейчас в моей кровати спит малышка? | | | | www.myspace.com/timati
скоро пойду спать | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | Номер 1 | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 14.02.2007 | щас этот форум выебет тебя  | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 22.06.2007 | номер 1 | | | | www.myspace.com/timati