Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
:kiss: + :bomba: = :meat:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEAUA
  #3101 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
блять вас че то слишком дохуя.имбицильных мудаков
вот кто ты такой вась?сколько у тебя денег в твоем ебучем кармане и кошельке?по моему именно на тебя всем похуй а не на него,потому что мудак ты здесь пишешь про него а не он про тебя.хуй мамин очередной
Сука ты долбоёб! Кто эту тему начал? Ты мудак про своего мудопиздопидора злоебучего пишешь! Пошли вы оба нахуй! Ясно?

Пока ещё МЕМБЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 12:55
  #3102 (ПС)
Короче, тему надо закрыть!!! Чё на рэпперском форуме всяких гопников обсуждать? Его даж в америке нахуй послали, так хуль мы его обсуждаем???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:03
  #3103 (ПС)
Полностью с тобой солидарен!

Рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:04
  #3104 (ПС)
Black Star? Тимати - Ебучий белый пидорас

Пока ещё МЕМБЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:08
  #3105 (ПС)
Альбом его надо было назвать: "BLACK PIDOR BY TIMOTI".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:29
  #3106 (ПС)
Я хотел выложить такую, возможно на мой взгляд самую правдивую, точную биографию самого главного ЛЖЭрэппера - ТИМАТИ:

Родился на сомой censored помойке Москоу-сити. Его родители были БОМЖами с малых лет. В детстве ему приходилось подрабатывать трубочистом, поэтому он стал чёрным. Увидев себя в зеркало он censored от своей черноты и понял, что может стать известным. Он взял сменил имя Акакий на Террористический Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ.
При виде его губ многие censored, думая:"сколько же он censored , что они у него так отвисли?" На этот вопрос давно известен ответ - ДОЛГО! Сночала он censored у ДЕЦЛа (Действенная Единица для Циклической Лоботомии), потом у ЛИГАЛАЙЗа (Лоботомированный Искусственный Гуманоид с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для деЙственной Зачистки)... В конце концов он понял, что этим он ничего не добьётся и пошёл на завод, а потом и на фабрику (фабрику звёзд). Где его попытались сделать похожим на человека. Чтобы он не казался совсем чёрным, ему сделали татуировки. Татуировки не помогли, наоборот они сделали его похожим на гангстера и ему надоело быть просто Террористическим Имплантантом с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ. Он взял себе крутой псевдоним БЛЭК СТАР (Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Разрушения). На год он ушёл в подполье для проведения опытов.
Вернывшись он censored ХИТ!!! Назвал его R'n'B с ДиДжеем ДЛИИ (Действенная Личность для Интенсивного Истребления). И снялся в фильме ЖАРА (Жизнеспособный Андроид для Роботизированной Атаки). Ещё один хит он записал с группой УМАТУРМАН (Усиленный Модернизированный Андроид с Трансформированным Унифицированным Реактором для Миротворческого Автоматического Нападения).

Просили без матофф, я человек послушный, приминил цензуру сам)))

Рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:32
  #3107 (ПС)
-Цитата от Rave Посмотреть сообщение
Альбом его надо было назвать: "BLACK PIDOR BY TIMOTI".
Верно,или "White BITCH by timoti".

созерцаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:38
  #3108 (ПС)
жжош
молодец мужик отжог , как в старые добрые времена журнала "Хакер"! Ты полюбэ читал Шаповалова

сорри за оффтоп

Mobb Deep - Shook Ones
созерцаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:40
  #3109 (ПС)
-Цитата от {G-Unit} Посмотреть сообщение
Я хотел выложить такую, возможно на мой взгляд самую правдивую, точную биографию самого главного ЛЖЭрэппера - ТИМАТИ:

Родился на сомой censored помойке Москоу-сити. Его родители были БОМЖами с малых лет. В детстве ему приходилось подрабатывать трубочистом, поэтому он стал чёрным. Увидев себя в зеркало он censored от своей черноты и понял, что может стать известным. Он взял сменил имя Акакий на Террористический Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ.
При виде его губ многие censored, думая:"сколько же он censored , что они у него так отвисли?" На этот вопрос давно известен ответ - ДОЛГО! Сночала он censored у ДЕЦЛа (Действенная Единица для Циклической Лоботомии), потом у ЛИГАЛАЙЗа (Лоботомированный Искусственный Гуманоид с Автоматическим Линзовым Аннигилятором для деЙственной Зачистки)... В конце концов он понял, что этим он ничего не добьётся и пошёл на завод, а потом и на фабрику (фабрику звёзд). Где его попытались сделать похожим на человека. Чтобы он не казался совсем чёрным, ему сделали татуировки. Татуировки не помогли, наоборот они сделали его похожим на гангстера и ему надоело быть просто Террористическим Имплантантом с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ. Он взял себе крутой псевдоним БЛЭК СТАР (Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Разрушения). На год он ушёл в подполье для проведения опытов.
Вернывшись он censored ХИТ!!! Назвал его R'n'B с ДиДжеем ДЛИИ (Действенная Личность для Интенсивного Истребления). И снялся в фильме ЖАРА (Жизнеспособный Андроид для Роботизированной Атаки). Ещё один хит он записал с группой УМАТУРМАН (Усиленный Модернизированный Андроид с Трансформированным Унифицированным Реактором для Миротворческого Автоматического Нападения).

Просили без матофф, я человек послушный, приминил цензуру сам)))

я имел ввиду это, если чего

созерцаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 13:47
  #3110 (ПС)
а тема тухлая, психоделик, подпишусь под твоими словами. Человека который чего-то добился собралась материть толпа сопляков, которым мама деньги плять на диско дает сходить нахуй, господа, нахуй. на месте модера уже б закрыл тему

Альбом Тимати :)
Воздух (МСК)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 14:35
ВКонтакте
  #3111 (ПС)
Террористический Имплант с Модифицированным Аннигилятором для Точечного Истребления, сокращённо - ТИМАТИ.
под столом....просто мега история)))))))))

Навигатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 15:01
  #3112 (ПС)
блять вас че то слишком дохуя.имбицильных мудаков
вот кто ты такой вась?сколько у тебя денег в твоем ебучем кармане и кошельке?по моему именно на тебя всем похуй а не на него,потому что мудак ты здесь пишешь про него а не он про тебя.хуй мамин очередной
Я вот не пойму одного, ты реально чтоли ебанутый или в детстве сиську пососать нормально не дали ? А может быть в детстве пиздили тебя ? Чего ты всё одно и тоже пишешь - мамин хуй, ты гомосек что ли, или тебя мужик родил ? Дискриминацию прям устриваешь. Ты уже так завыёбывался и столько хуйни тут напорол, что уже скоро сам будешь тонуть и задыхаться в том дермье, которое здесь льют на тебя за твою тупость. Ты по ходу реально даун, раз до сих пор не понял что пишешь чушь.

Навигатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 15:09
  #3113 (ПС)
а у тебя нет даже лаве чтоб купить первого вась
Да уж лучше не иметь 100 рублей и покупать всякую хуйню как ты - нарколыга ебаная, а иметь 100 друзей, а кто у Тимати друзья ? Филипп Киркоров, ВИА Сливики ? С которыми он там рубил супер крутейший новый попсовый трэк при том на сцене был одет в розовый шмот как девочка. Наверно ты и не связан никак с хип-хопом раз пытаешься навязать всем что твой Тимати крёстный отец. Клоун ты цирковой, спрячься да не высовывайся, а то всем уже смешно с того как ты залупаешься.

Мозгов нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 20:19
  #3114 (ПС)
MC MaNiFeSt
Опять +1.
sad1
С лавэ у меня всё в поряде и мне в отличии от тебя не надо их тянуть у мамы чтобы сделать маникюр, ебучий мажор. Посмотри на своих друзей сейчас и когда у тебя будут проблемы. Просто всем будет похуй. Сколько стоят твои "друзья"? Шмальни ся с волыны гад! Ты уже на первый от делать нехуй подсел? Надеюсь скоро сдохнешь.

TabaЧё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2007, 20:28
  #3115 (ПС)
Хуйня этот тимати блэк хуй

www.myspace.com/timati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 06:21
  #3116 (ПС)
Ваш форум выебал я! Я - Тимати!
Кто меня не любит вы меня просто завидуете

WWW.MYSPACE.COM/TIMATI

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 06:24
  #3117 (ПС)
дададаятебезавидуюёу

www.myspace.com/timati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 06:25
  #3118 (ПС)
Сегодня нажрался в клубе в дрисню и решил зайти почитать про себя
я в шоке вы действительно меня ненавидите? потому что сейчас в моей кровати спит малышка?

www.myspace.com/timati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 06:26
  #3119 (ПС)
я долго не буду вас мучать
скоро пойду спать

www.myspace.com/timati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 06:27
  #3120 (ПС)
Номер 1

www.myspace.com/timati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 06:27
  #3121 (ПС)