AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MC MaNiFeSt Уёбище сука, не пиздел бы твой рот - не болел бы мой хуй, порежь себе вены и завали свой ебальник навсегда, на маму, еблина не залупайся, а то смотрю у тебя хуесоса на меня слов не хватило, так ты сразу по съездам, выучи язык сначала а после уже выёбывайся как петух, который суёт в посты сердца, попробуй давай поимей меня в рот, смотри не заебись мудак, а то потом останешься балаболом, который пиздит и нихуя не отвечает за то что сказал. я надеюсь ты умрешь через 13 минут | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Думаю эту тему требуеться переместить в блок "Русский поп" а не Русский Рэп! | | | | thankful to God
По делу: Тимати хуйня. | | | | Aka Legenda
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tallinn | TIMOTI PETUH POSLEDNIY!!!!!! | Kappa-Pidorasi | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от sad1 я надеюсь ты умрешь через 13 минут Сгори мразь, я живой и почитай что думают насчёт твоего Тимати, почитай эту тему критин и пойми что ты просто обыкновенный залупенец, который прёт всякую чушь и усирается лишь бы доказать что он прав. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | ТИМАТИ МУДАК !!!! ТИМАТИ МУДАК !!!! ТИМАТИ МУДАК !!!! | | | | Banned
Тимати делает норм музыку. не ваш ебанутый андеграунд
Ему что про подвалы читать? или про то как он клавку из седьмого подъезда в рот бодрил? Он читает о том как живет. И большинство из вас его хейтарят, так как вам то никогда не светит так жить, все что остается - это подвалы и та самая клавка. А такие долбоебы как СД читают про узи под подушкой и прочую поебень, за которую хер смогут ответить в жизни
Короче вы шуты парни ИМХО | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PsihoDELik пиздос вы все олени
Ему что про подвалы читать? или про то как он клавку из седьмого подъезда в рот бодрил? Он читает о том как живет. И большинство из вас его хейтарят, так как вам то никогда не светит так жить, все что остается - это подвалы и та самая клавка. А такие долбоебы как СД читают про узи под подушкой и прочую поебень, за которую хер смогут ответить в жизни
Короче вы шуты парни ИМХО
Гопник он. и ты тоже... | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от PsihoDELik пиздос вы все олени
Короче вы шуты парни ИМХО сука хули ты тут забыл ? www.rap.ru | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | бычье набежало как у каппы дела пацаны? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MC MaNiFeSt Сгори мразь, я живой и почитай что думают насчёт твоего Тимати, почитай эту тему критин и пойми что ты просто обыкновенный залупенец, который прёт всякую чушь и усирается лишь бы доказать что он прав. хахаах да | | | | БеЗдеЛьниК
он же маленький тупой гнусный и бездарный уё**к
и кто муже уже в ротации тв не видел давно его...
и СЛАва БОгу ведь это бездарность без денег НОЛь | Чебы рулять | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | тимати какаиновый петушок | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Masta4 тимати какаиновый петушок а у тебя нет даже лаве чтоб купить первого вась | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от sad1 а у тебя нет даже лаве чтоб купить первого вась пиздлявый похлеще моей 80ти бабки | | | | Мозгов нет
Я хуй пойму ты чё на этого ушлёпка дрочишь? Полфорума обосрал. Можешь продолжать молиться на этого пидрилу и лизать его развороченый анус, но на него и на тебя тут всем похуй. MC MaNiFeSt я за тя чувак! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Ха.Тима.Блин...Я даж не знаю чё про него сказать...Я за него на фабрике звёзд болел. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ShutNicK Ха.Тима.Блин...Я даж не знаю чё про него сказать...Я за него на фабрике звёзд болел. ты потерян для общества как личность без обид | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ***Ra[$]t@*** sad1
Я хуй пойму ты чё на этого ушлёпка дрочишь? Полфорума обосрал. Можешь продолжать молиться на этого пидрилу и лизать его развороченый анус, но на него и на тебя тут всем похуй. MC MaNiFeSt я за тя чувак! блять вас че то слишком дохуя.имбицильных мудаков
вот кто ты такой вась?сколько у тебя денег в твоем ебучем кармане и кошельке?по моему именно на тебя всем похуй а не на него,потому что мудак ты здесь пишешь про него а не он про тебя.хуй мамин очередной | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от zutya ты потерян для общества как личность без обид Так это когда было то?Я тада ещё папсу слушал | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | Forever охуенный трек | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от zutya не не не это тож не для него www.pop.ru в самый раз будет | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от sad1 а у тебя нет даже лаве чтоб купить первого вась а ты хочешь сказать что ему это нужно, дядь? | | | | |