примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | -Цитата от ***Ra[$]t@*** не, спасибо! я натурал!))) Хахахахахахаххахаха!!!!
Во дурак то!!! | | | | Мозгов нет
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: $TReeT_vrn | Сышь, абизяна! Я проста прикалываюсь! | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | впринципе тимоти нормальный человек е сли не считать что косит под долбоеба и подсасывает у продюсссероФ!) | тимоти а кого же еще))))) | | | Мозгов нет
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: $TReeT_vrn | и жучит собачку. Ой, бля.. То есть Собчак. | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | ребят,я вот читаю,и удивляюсь вы его не любите,то что он круче вас? или потому,что он делает rnb,а не читает про жизнь? я такого не понимал,и не пойму Тимати делает качественный рэп,он молодец,он добился того,чего хотел,и я его за это уважаю,как рэп артиста. | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Когда же эту тему закроют.... Стока флуда и ничего толкового... | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | 54 страниц флуда пиздец..... | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | Эту закроют, появится еще одна! Темы про Стима и Тимати вечные! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | флудите дальше черти | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | Мы всегда делаем выбор в сторону более денежной публики. Даже если есть выбор между «мажором» на папенькиной машине и фанатом хип-хопа в кроссовках, я всегда сделаю выбор в пользу «мажора», потому что у него есть деньги. Бизнес есть бизнес.
Даже хотя взять эту строчку, которая навсегда его заклеймит как самого худшего МС (если вообще МС) из всех тех что существуют на сегодняшний день. Продажен, трэки делает по деньгам и всё в жизни измеряет денбгами, и ещё поле своего интервью он удивляется почему же столько много людей его не любят и даже ненавидят... | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | Откуда эта цитата?! Чё за интервью?! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от MC MaNiFeSt Мы всегда делаем выбор в сторону более денежной публики. Даже если есть выбор между «мажором» на папенькиной машине и фанатом хип-хопа в кроссовках, я всегда сделаю выбор в пользу «мажора», потому что у него есть деньги. Бизнес есть бизнес.
Даже хотя взять эту строчку, которая навсегда его заклеймит как самого худшего МС (если вообще МС) из всех тех что существуют на сегодняшний день. Продажен, трэки делает по деньгам и всё в жизни измеряет денбгами, и ещё поле своего интервью он удивляется почему же столько много людей его не любят и даже ненавидят... имея свой клуб ,кого бы ты туда пускал тех кто там не потратит ничего или тех кто принесет тебе доход ...ты сам подумай что ты за бред написал ...так делают все и это правильно бизнес есть бизнес...он же клуб поднимает как не как,а не благотворительностью занимается!!! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | да безбэ. тимати крутан. тока он крутан как укупник а не как шон прайс | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от NAIRI PRO имея свой клуб ,кого бы ты туда пускал тех кто там не потратит ничего или тех кто принесет тебе доход ...ты сам подумай что ты за бред написал ...так делают все и это правильно бизнес есть бизнес...он же клуб поднимает как не как,а не благотворительностью занимается!!! Ой блин, а представляешь, вот в каком то таком подобном клубе мега вечерина, на которой все самые любимые твои исполнители будут, а ты не "мажор" - ты простой пацан, и вот ты уже в предвкушении того - как классно там будет, но приходя туда - тебе показывают залупу и не потому что ты плохой сам по себе, не потому что ты выглядишь как бомж, и даже не потому что ты не умеешь читать или не сечёшь хип-хоп идеи, а только потому что у тебя просто не хватает наличных денег для того чтобы там немного провести времени, тебе как отлично после этого будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от H1T ребят,я вот читаю,и удивляюсь вы его не любите,то что он круче вас? или потому,что он делает rnb,а не читает про жизнь? я такого не понимал,и не пойму Тимати делает качественный рэп,он молодец,он добился того,чего хотел,и я его за это уважаю,как рэп артиста. Смотря что понимать под качеством.
Музыка - это прежде всего творчество и если оно пустое внутри, без души, то никакие дорогостоящие продакшины и высокое качество записи это не компенсируют. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | манифест ну это кстати нихуёвый стимул начинать уже чота из себя представлять
в материальном плане естесино | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от Monkey Откуда эта цитата?! Чё за интервью?! Да на самой первой странице ссылки висят. | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от Джино манифест ну это кстати нихуёвый стимул начинать уже чота из себя представлять
в материальном плане естесино Просто не понимаю людей, которые живут свои дни измеряя всё деньгами и во всех своих дейтсвиях видя только денежную инициативу и удовольствие. Более того я удивился что ещё кто-то в этой теме поддерживает систему и взгляды товарища Тимати, не думал что люди уже настолько стали алчными и корысными, грешно ребята, грешно, да и на душе после этого я думаю не так здорово будет, как хотелось бы. Вот Миша-Краснодеревщик очень умные мысли высказал в своём интервью, всем кто гонится за деньгами - есть прок почитать его. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MC MaNiFeSt Ой блин, а представляешь, вот в каком то таком подобном клубе мега вечерина, на которой все самые любимые твои исполнители будут, а ты не "мажор" - ты простой пацан, и вот ты уже в предвкушении того - как классно там будет, но приходя туда - тебе показывают залупу и не потому что ты плохой сам по себе, не потому что ты выглядишь как бомж, и даже не потому что ты не умеешь читать или не сечёшь хип-хоп идеи, а только потому что у тебя просто не хватает наличных денег для того чтобы там немного провести времени, тебе как отлично после этого будет ? ты хуйню поришь.
это клуб хуйня и там тусуют именно такие про которых ты написал
туда сейчас пускают ВСЕХ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от H1T ребят,я вот читаю,и удивляюсь вы его не любите,то что он круче вас? или потому,что он делает rnb,а не читает про жизнь? я такого не понимал,и не пойму Тимати делает качественный рэп,он молодец,он добился того,чего хотел,и я его за это уважаю,как рэп артиста. добился или добили его туда?)))
деньги папы | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от MC MaNiFeSt Просто не понимаю людей, которые живут свои дни измеряя всё деньгами и во всех своих дейтсвиях видя только денежную инициативу и удовольствие. Более того я удивился что ещё кто-то в этой теме поддерживает систему и взгляды товарища Тимати, не думал что люди уже настолько стали алчными и корысными, грешно ребята, грешно, да и на душе после этого я думаю не так здорово будет, как хотелось бы. Вот Миша-Краснодеревщик очень умные мысли высказал в своём интервью, всем кто гонится за деньгами - есть прок почитать его.
я так живу и мне заебись
потому что зарабатываю я сам
могу кого и что угодно купить
а твой сраный миша краснодеревщик никому не нужный сантехник
у него хотя бы жена то есть?
почуствуй разницу | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | слыш богатей займи пятсот бачей | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | Может ему и самому насрать на жену, я не знаю этого, а то что он сантехник - это очередной твой залупный текст, который ты пишешь от незнания или от нехватки серого вещетсва в бошке. Уважение ты не купишь за деньги, парень. Пускай ты и твой Тимати богат, но его никто не уважает и не любит, если он называет себя Хип-Хоп звездой, а сам читает что-то там на попсовых концертах вместе со "Сливками", красуясь в розовой одежде на экранах наших телеков, скоро уже и до верхушки того "Евереста" доберётся и будет петь с Киркоровым, то это уже знаешь никак не входит в рамки хип-хопа и твои клубы, вместе с твоими деньгами не смоют с тебя среди слушателей ту грязь, которую ты навёл сам. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Джино слыш богатей займи пятсот бачей а ты вернеш?
какие праценты? | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | Гнаться за деньгами - это правильное стремление! Без денег плохо!
Но и при деньгах, можно оставаться человеком, а не сукой, и делать правильные вещи! | | | | |