Junior Member
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | Что Алан что Тимати...пидоры=) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | А я вот к нему привык както уже. Мне похуй как-то стало - ну поёт поебень и поёт - до пизды... пусть чо хочет поёт, нам-то какое дело? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | нормальный тип | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Savz0r mc Нахуй это хуйло, если бы вы видели как он себя в клубе ведет, это пиздец...как будто Бог. неужто ты там был?  | | | | 109
Регистрация: 23.07.2007 | Пусть в Харьков приеде ......он тут "кумирит" быро почистят | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от AХЕ нормальный тип И это подобие на рэп ты называешь нормальным типом???
Брат да ты пади укурен или на наркоте сидишь,Тима пусть сосёт! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Тимати - В России нет рэпа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | негры просто поняли что он не настоящий негр, а поддельный | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Potem Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась.
После сетов Российских ди-джеев, хэдлайнером выступил Тимати. Бруклинские рэпперы, услышав трэки Тимати пришли в ужас, и сказали, что в России рэпа нет! А как следствие – изрезали шины на всех автомобилях в русских кварталах.
Да уж! Что тут можно сказать – деньги деньгами, коммерческие отношения с X-zibit(ом) и т.д. это одно, а вот суровая реальность. Заявления Тимати о том, что его «везде уважают», похоже, не совсем правда.
Сам Тимати пока никак не комментирует это событие.
вот ссылка http://nashizvezdy.ru/news/skandali/735.html
Ой блин,я плакаль))) лучше бы в россии не было бы тимати  пидр позорный..ни себе сука ни людям | | | | hu810
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | Так и надо этому гондону  Будет меньше пиздить,что его типа якобы все уважают....УЕБАН | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | Не гнать на Тимати!!!!!  | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | И в России рэпа кстати нет!!! | | | | Gansta
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: LA. Compton | В России есть рэп, ой шутка, самому смешно даже стало  | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | -Цитата от The Mike В России есть рэп, ой шутка, самому смешно даже стало  Вот вот! | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Potem Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась.
После сетов Российских ди-джеев, хэдлайнером выступил Тимати. Бруклинские рэпперы, услышав трэки Тимати пришли в ужас, и сказали, что в России рэпа нет! А как следствие – изрезали шины на всех автомобилях в русских кварталах.
Да уж! Что тут можно сказать – деньги деньгами, коммерческие отношения с X-zibit(ом) и т.д. это одно, а вот суровая реальность. Заявления Тимати о том, что его «везде уважают», похоже, не совсем правда.
Ой блин,я плакаль))) Йоба йоба так ему нах  Серёгу Бруклину надо показать, ебать...  | | | | кАрАлева
Регистрация: 15.02.2007 | тимати дерьмо=)полный отстой=0) | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | из за тимати скоро война начнётся, между американскими рэперами и русскими покрышками...
для него наверное въезд в страну запретили навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Potem Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась.
Ой блин,я плакаль))) Бля да убейте Тимати нах.Лучше бы туда СТИМ поехал и то бодрее было бы!!!!!!!!!!
Тимати на кастрацию!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | -Цитата от Ikiv тимати дерьмо=)полный отстой=0) Чё серьезно?  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | А мне похуй ебать. Я живу в ебаном Новочераксске. Далеко от Тимати и от Москвы и от Бруклина бля. Но обидно бля, ОБИДНО! Что сука Тимати поехал, а не Я.  | | | | ninja hop
Регистрация: 28.08.2006 | Тимати слижком уж под нигера косит,получил что и заслуживал.
Лучше бы Андерват там выступил. | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | я б на месте негров пристрелил бы этого тиму нахуй  | | | | |